jonny12 #4841 9 декабря 2016 Джони и есть двуликий почему не меня тогда? я же у тебя соточная мафия, при этом голосов твоих я на себе не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4842 9 декабря 2016 кАРОЧ Я ДУМАЮ СИЖУ И вЕРХЕЙН МЖ КАРОЧЕ ЛИОНЕЛЬ СПЕЦИАЛЬНО ИХ С ВАРО СРАВНИЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4843 9 декабря 2016 джони бьет алибу якобы не знает, что гуль сам умрет когда вся мафия отъедетно я уже наелся и не поверю даунуну ка вспомни игру когда я в последний раз бил алибос можешь не утруждать себя. я сам тебе отвечу. я никогда алибос на мафии не бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4844 9 декабря 2016 я родилсязавтра выходнойдавайте без суеты на победку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4845 9 декабря 2016 Кстати, вот почему лионель не сворачивал в варо, а оба мимо кидалиВаро кидал мимо потому что верил в 2 лжечека, а лионель знал, что варо мж и не хотел палить так верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4846 9 декабря 2016 лионеля считал мафией как и пироно доверился варокоторый был у меня соточным мжомсамому впадлу было вникать в эти все мувыможно джонни на сотку ебнутьно подождем до завтраперечитаю топан чекну таблицу скажу точнеепандак расальгульили там второй уровень от лионеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4847 9 декабря 2016 Все верно Верхейнно джони нельзя ебать,надо маску убитьПандак точно РасальгульДжони теньКрайлес и Барарум две мафии, одна из которых ПингвинЯ ты и Аякс мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4848 9 декабря 2016 лиманель с барой как с мжом общалсяхз короченужно перечитыватьв бараруме и крайлесе можно обосратьсяв джонни нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4849 9 декабря 2016 Я на самом деле почитал записку из второй ночи, одна там точно анархии, вторая копии оракула или копии анархииЛобзик и финт разные, на 3 день ушел лобзик, но на нем голоса 3.5 мжей, я не вижу смысла кидать правдивую записку от анархии на лидера своей же конфы, это бред какой-то, на следующий день сравнили финта и наника настоящим оракулом и в них полетел дабл, но это хуйня, они там знали настоящее сравнение, но меня смущает, что в лобзика не проголосовала ни одна мафия, если бы они сравнивали оракулом, да и опять же - они получают ник мжа, если копируют анархиейЛисандер и джони12 одинаковые - джони еще в игре, лисандер мж, написана анархией или копией оракула/анархии, но по первой части получается анархия Варо верхейн одинаковые, вот эта от копии оракула тогда, но вопрос, нахуя им писать это в топан, хотя опять же так они запутывают второй деньПолучается верхейн мж, но это вилами по воде писано, потому что тогда получается, что на гсч стояли 3 мжа, лобзик и лонг, соответственно перекидывать им было и не обязательно, учитывая кривой голос от фила, мб они тогда мошнили не гсч, а засчитать голос, потому что ночь та длилась долгодошло, Лисандер и Джониэто записка конфы лобзика 100%, но это опять нихуя недает по роли верхейна джони бьет алибу якобы не знает, что гуль сам умрет когда вся мафия отъедетно я уже наелся и не поверю даунуну ка вспомни игру когда я в последний раз бил алибос можешь не утруждать себя. я сам тебе отвечу. я никогда алибос на мафии не бил с починомОсенило, я щас прошлле дневное чекну jonny12 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4850 9 декабря 2016 Короче, вот что нашелКрайлес кинул в лионеля, вяло с ним пообщался, обещал перед ночью дать инфу почему кинул в лионеля, инфы не дал, только это Варо Крайлес че ты думаешь насчет чеков то? почему пиро?ниче не думаю, мне просто это все не нравится. Дохуя голосов на Варо слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4851 9 декабря 2016 Как объяснить, что мафия не смогла вчера повернуть в пиро, если 1 из 5 мжей проголосовал в мжа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4853 9 декабря 2016 Джони зачем в своего кинул,вы вчера выиграть могли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4854 9 декабря 2016 Верхейн вообще не кинул вчера голос, получается 2 мжа, тогда здесь хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4855 9 декабря 2016 Короче, вот что нашелКрайлес кинул в лионеля, вяло с ним пообщался, обещал перед ночью дать инфу почему кинул в лионеля, инфы не дал, только это Варо Крайлес че ты думаешь насчет чеков то? почему пиро?ниче не думаю, мне просто это все не нравится. Дохуя голосов на Варо слишком Аякс, ты сейчас это из контекста вырвал, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4856 9 декабря 2016 Я не мафия, Лонг.Ну блять, как я должен до этого догадыватьсяВерхейн вообще не кинул вчера голос, получается 2 мжа, тогда здесь хуйня какая-толибо ты мафия, то есть ты же первый кинул, а значит выбора тупо не былоно я не буду об этом думать так ужи быть Короче, вот что нашелКрайлес кинул в лионеля, вяло с ним пообщался, обещал перед ночью дать инфу почему кинул в лионеля, инфы не дал, только этоВаро Крайлес че ты думаешь насчет чеков то? почему пиро?ниче не думаю, мне просто это все не нравится. Дохуя голосов на Варо слишкомАякс, ты сейчас это из контекста вырвал, зачем? че по мж тогда?мне не нравится твой врыв в варо, позавчерабольше притензий нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4857 9 декабря 2016 В Пиро два дневных пытались сделать, его мафией считали и верх и барарум и Пиро в конце концов отбросил кони от расальгула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4858 9 декабря 2016 В смысле из контекста?Я не говорю, что ты кинул в варо после поста этого, ты там писал "го в пиро" кинем вообще-то изначально, могу найти даже и заквотитьПросто есть инфа, что тени не хотели сливать варо, чтобы не палить сравнение с верхейном, но если верхейн мж, то как они не перевернули с 2 мжами, один из которых проголосовал мимо, а второй не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4859 9 декабря 2016 А в фенфира лига теней монеткой вообще походила. И.е. она пиро соточной мафией считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4860 9 декабря 2016 Лонг, каким хуем я могу быть мафией, я что еблан 2 дня агитировать в своего типа, когда в конфе осталось 4 человека и надо простой поймать рандомный голос мимо для минимум гсч, которое может выиграть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение