Ajaks #5021 10 декабря 2016 А я заебался играть уже, сори, а сейчас я нихуя никому не верю уже, поверю лонгу, он хоть стены вываливает адекватныеВремени разводить аналитику у меня к сожалению особо нет уже, потому что завтра, блять, я тоже работаю, я хочу просто закончить с этой игрой сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5022 10 декабря 2016 Я серьезно Аякс если ты пингвин время пришло, шутки кончились Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5023 10 декабря 2016 И я не пингвин, можешь уебать в меня за это двойку, раз так звезды сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5024 10 декабря 2016 Ну все парни, если я виноват, простите. Я знаю кто пингвин(и это не пандак, ибо лионель написал что он чекнутый в первый день пингвин, а чекера у них бытьне могло)И места у Аякса в мжах не остается, он решил к моему сожалению не дефаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5025 10 декабря 2016 Это типа драматическая пауза сейчас или что? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5026 10 декабря 2016 Если лонг мафия, то это просто блядь тидите вы напахуй что за театр???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5027 10 декабря 2016 А я и не удивлюсь уже, но он стеночки вываливал, на мафии тут так не принято делатьИзвините если кого обидел, я импульсивен (крайлесу, не джони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5029 10 декабря 2016 Аякс Аякс если что активы пидорасы, простите Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5030 10 декабря 2016 О, кройс лайкнул, найс похавали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5032 10 декабря 2016 Ну че, развели тупого качка на голоса, теперь пойдем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5034 10 декабря 2016 Нмкто щас не кидаетДумаешь лонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5036 10 декабря 2016 ну среди аякса лонга очевидно мафия есть, раз еще не докинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5037 10 декабря 2016 надеюсь вы хотя бы тут попалиа то я вас выибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5038 10 декабря 2016 Отлично, Пандак в шапке и быд все это время тут, но с счастливым ебалом в топан не завалился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5039 10 декабря 2016 Ну я вообще думаю, что лонг все это представление разыграл, чтобы сейчас мжа слить, какие-то оценки выставлял, видосы из шерлока, а сам сидел и трех мжей и пингвина разбирал и угорал в конфе над намиПишет про пандака сейчас, мол не накидывает потому что в мафию попали, а сам мафия и не накидывают, потому что попали как раз не в мафию и нужен ваш голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5040 10 декабря 2016 Аякс Аяксесли что активы пидорасы, проститеААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение