Ajaks #5041 10 декабря 2016 И пандак кстати в шапке не сидел, я специально проверял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5042 10 декабря 2016 значит я попалн бара и кройс все сами видят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5043 10 декабря 2016 Если бы я был мжом и лонг мжом, то в меня бы уже с чистой совестью нахуячили и выиграли быТак что один из нас точно мафия, но я то свою роль знаю, а вот лонг мог и запотеть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5044 10 декабря 2016 ЖдемНикто не кидаетТы спать опять ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5046 10 декабря 2016 Просто смотрите как вдруг из ниоткуда вылезли джони и пандак после голосов лонга, с меня то им переворачивать надо когда голос уйдет влево, а лонг уже им подготовил площадку для слития мжа, просто голоса вдруг не полетели почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5047 10 декабря 2016 Если бы я был мжом и лонг мжом, то в меня бы уже с чистой совестью нахуячили и выиграли быТак что один из нас точно мафия, но я то свою роль знаю, а вот лонг мог и запотеть спокойно Хуйня в том, что ты в него голоса при этом не кидаешь....Пока еще ждем Верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5048 10 декабря 2016 я пришел раньше голосов, хелловесли ты не заметиля не знаю чего ждать, но я не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5049 10 декабря 2016 А, ну это изи, лол, решайте со спокойной душой, я никуда не сверну ужелонг лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5050 10 декабря 2016 Ну я вообще думаю, что лонг все это представление разыграл, чтобы сейчас мжа слить, какие-то оценки выставлял, видосы из шерлока, а сам сидел и трех мжей и пингвина разбирал и угорал в конфе над намиПишет про пандака сейчас, мол не накидывает потому что в мафию попали, а сам мафия и не накидывают, потому что попали как раз не в мафию и нужен ваш голос в меняда ладно, братишка, что правда?а я у тебя все еще пингвин? я же, по словам лонга, хочу чтобы победила конфа расальгуля. нахуй я тогда, если я пингвин, спалил вам пандака - гуля? че то у меня в случае если я пингвин поведение вообще нелогичное. ну и я не в конфе гуля по лионелю + по 2мжам + по записке. типа будь я в конфе лионеля я бы мог кинуть в пиро и конфа изи выходила бы на гсч или в уход пиро на дневном. причем я даже не последним докидывал в лионеля. я бы захуярил в него предварительный даже раньше, будь этот предварительный у меня. кароче блять, сливаем лога - победа. сливаете меня - ну и сосите хуй, заслужили. хотя я конечно пропассажирил до лейта, в этом виновен. но после я все написал нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5051 10 декабря 2016 почему все мяли булки два ебаных дняа тут яйца навыкатывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5052 10 декабря 2016 Лонг там на 20 минут уже в качалку опаздывает, а в топане сидит зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5053 10 декабря 2016 )))))) а вот и цирк подъехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5054 10 декабря 2016 бля, барарумче у тебя случилось, нукуда мне предварительный кинуть, просто скажи барарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5055 10 декабря 2016 бля, барарумче у тебя случилось, нукуда мне предварительный кинуть, просто скажи барарат?В себя кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5056 10 декабря 2016 Я, кстати, обижен, что про меня не было стенки с оценками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5057 10 декабря 2016 че за оценки? я по ним самых хуесас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5058 10 декабря 2016 Про всех расписал красиво, про меня не расписал, а двойку мне уебал, несправедливо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5059 10 декабря 2016 Лан, я тоже тогда отойду. Пиздец Барарум тянет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5060 10 декабря 2016 Еще гнобил своим "вскрывайся если ты пингвин" "шутки кончились", просто дебсы не знают пингвина и пытаются найти, думал наконец нарандомил, но обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение