Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 310. Готэм.

Рекомендованные сообщения

я барарата спрашивал, а не тебя

Поделиться сообщением

Я хз либл лонг мафия либо он попал

Кайф

Го аякса хули

Лонг виноват

Поделиться сообщением

Вы совершаете нихуевую такую ошибку ребят

Но хотя бы игра закончится уже

Не валите все на лонга пидоры, а сами подумайте

Поделиться сообщением

Лан, я думал ты хотел сообщить что-то более важное. Похуй ждем верхейна

Вы совершаете нихуевую такую ошибку ребят

Но хотя бы игра закончится уже

Не валите все на лонга пидоры, а сами подумайте

так Лонг мафия или нет блядь?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Блять, ну раз не докинули голосов, среди нас точно мафия, а это не я

Несложно догадаться кто получается мафией

Ну сам посмотри как он красиво дал всем оценки, посты поквотил, а про меня написал "играл в ребусы и записки", ну охуеть теперь, а сам двойку уебал

И вот эта вся хуйня "пингвина я точно нашел, но не буду палить", типа дохуя на город играет и специально это озвучивает

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что если я попал в мж, а он кинул в ответ, то мафия бы уже в меня накидала. Но Джони, у которого я сегодня мафия в меня не кинул, обосрамс

Я взял телефон с собой

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Понимаешь, что если ты мафия, то это нихуя не работает?

И если вдруг выяснится что и лонг мж, то мафия просто тотал уебища

Поделиться сообщением

И Бара и Крайлес знают, что я не мафия и я говорю это им

Lionell понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете, я почитал лонга сколько то страниц назад когда он писал про игру аякса, и я уже начал параноить по поводу аякса - мафии. хотя он всю игру был у меня мж.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Блять, ну вот он вывалил стенки, где называет всех мжами (кто-то даже рофлил про мжей без лонга в его списке)

Написал всем извините, если он ошибся, написал что пингвина не ищет, да дохуя раз написал в постах, что он на город играет, чтобы точно поверили

Теперь опять мжам пишет, все прям знают что он не мафия

Ну так нахуячьте тогда в меня, че за сомнения вообще, если лонг такой прям мж по его словам

знаете, я почитал лонга сколько то страниц назад когда он писал про игру аякса, и я уже начал параноить по поводу аякса - мафии. хотя он всю игру был у меня мж.

Доставай монетку уже, время пришло

Аргументы "джони двуликий, потому что мем про монетку" тоже норм тема

Про вас он квотил посты, расписывал, а про меня навалил хуйни про ребусы, загадки, что он так же играл в прошлой, в какой-то игре со стихами

о каком горении речь, о том что он 2 дня подряд лионеля выгонял?

Это я и из Деус Экса 190

Я тоже сразу указывал, что ЭТО Я ВЫГНАЛ ЭТО Я
Я 
Я
Я

Просто сравнивает меня с собой, что изначально уебищная позиция, потому что играем мы блять по разному с ним

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что ты наиграл на соточного мжа именно по поведению, по эмоциям и интонациям. сначала ты кроешь хуями кого то, потом извиняешься, типа я бы так на мафии не смог. тут либо выдающаяся игра на мафии, в чем я сомневаюсь, либо мж. но вот с записками, ты рли дохуя постов посвятил запискам в игре с 2 ложными записочниками. это как я 2 или 1 игру назад на мафии составлял наилучший варик объединения мжей, то есть чисто 2 дня про механику затирал. из-за этого я немного начал сомневаться в твоей мжшности.

Поделиться сообщением

Братишк, не гори ты так

Поделиться сообщением

1.Барарум, Крайлес и Верхейн играли в мафию, аякс играл в ребусы, сравнения и чеки

2.Барарум, Крайлес и Верхейн сомневались, аякс не думая давал двойку в лионеля, даже когда мы все повернули в Варо

3.Барарум, Крайлес и Верхейн спорили, общались, квотили мафию, аякс узнавал у Джони, кем тот работает, почему Лионель старый и герб Готэма у Пандака

1. Я ненавижу ебаные вычисления в первый-второй день, многие это должны бы знать, как я финта за них хуесосил, потому что вычисляется по надуманной хуйне всякой, а не мувам

2. Я пояснил почему он у меня мафия, играл от черных чеков, когда все объебались и играли от лжечеков, в итоге обосрались с одной мафией, которую не сливал варо (на котором обосрались), потому что тоже играл от лжечеков

3. Я уже дал голоса, что мне там расписывать, я 2 дня этим занимался

Вот она аргументация лонга по мне

так в том то и дело, что ты наиграл на соточного мжа именно по поведению, по эмоциям и интонациям. сначала ты кроешь хуями кого то, потом извиняешься, типа я бы так на мафии не смог. тут либо выдающаяся игра на мафии, в чем я сомневаюсь, либо мж. но вот с записками, ты рли дохуя постов посвятил запискам в игре с 2 ложными записочниками. это как я 2 или 1 игру назад на мафии составлял наилучший варик объединения мжей, то есть чисто 2 дня про механику затирал. из-за этого я немного начал сомневаться в твоей мжшности.

Ну так в них есть инфа блять, почему их игнорировать?

Никто не рассматривал их, я рассмотрел, нашел достаточно инфы и связей, потому что все вычисляется

И кто еще вывалил большой пост по запискам, совпавший с моим полностью? Наш Леха

Поделиться сообщением

Никто не рассматривал их
я рассматривал, я даже рассмотрел все возможные варики и начертил блоксхему, но там так много исходов и условий, шо это только запутало бы игру

Поделиться сообщением

Просто подумайте блять, он пишет огромный пост про записки, пишет что согласен со мной, точнее "аякс уже все расписал"

А потом говорит, что я играю в записки и это минус мне

А еще он проигнорировал например пост от лионеля ко мне, где тот спрашивает, голосовал ли я, хотя будь я с ним в конфе, он бы просто спросил там

Поделиться сообщением

Бара и Крайлес не ведитесь га клоунаду только, вспомните на кого джони сутра наезжал

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Аякс, ты что не голосовал сегодня? Чекните плиз чьих голосов нет в табле?

Нахуй это в топане спрашивать, раз я с ним из конфы? Типа дохуя лвлинг опять? Какого там уровня блять я уже получаюсь?

Поделиться сообщением

Вот она аргументация лонга по мне

почему то только когда лонг доебался до тебя ты начал понимать всю хуевость его аргументации, причем это продолжается на протяжении всей игры. когда же я писал насколько уебищны и хуевые аргументы у лонга, реакции 0 было, типа в пустоту пишу.

надо развивать способность слышать других людей, понимать их позицию. тогда моет поймешь почему  я мж 

Поделиться сообщением

Джони кидай

Поделиться сообщением

(изменено)

лонг, почему ты в упор не видишь что я по лионелю не могу быть с ним в конфе? перечитай его посты, где он доебывается до меня. там явно меня держали до лейта чтобы перевернуть со своего в меня. типа город баранов изи пойдет за каким нить лионелем в меня, просто потому что он старичок. ну я конешн пассажирил. собственно по той же причине меня не уебали ночью маской, хотя может думали что рольный.

Джони кидай

только после тебя, братан. я уже написал лонгу, почему не слил в него окончательный. иди поищи

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...