Ajaks #5081 10 декабря 2016 По игре - перечитал сейчас с 65 страницы, не понравилось как лонг на ровном месте начал дефиться что он не делал картинку, мол стиль не его, хотя его особо никто и не трогал, там поста 4 подряд от него было на эту тему, а когда все забили на это, то он сразу же решил пойти спать, хотя сам еще оставил пару постов после этого Вот этот пост теперь несет смысл некоторый, если он мафия, то он просто сидел и бил тупой алибос, мол "Я НЕ БУДУ ДВЕ ИГРЫ ПОДРЯД РИСОВАТЬ КАРТИНКИ, ЭТО ПАЛЕВО", ну или горел, что картинки постит другая мафия, а отлететь может он из-за такой хуйни, я не помню с чего он там горел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5082 10 декабря 2016 я вообще то это замечал сто лет назадно никто не слушал маленького пингвиненкакроме пары лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5083 10 декабря 2016 А еще вот что нашел, он доебался до меня, что я общался с его мафией постами не по игре, но блять, я сейчас перечитываю, я и с гризли так общался и с фейспалмом, да со всеми блять я так общался половину игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5084 10 декабря 2016 я тутазаззааразвели таки тупого качка на голоса :lol: :pray: наконецточего ждем поцанызаканчиваем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5085 10 декабря 2016 Лисандеру блять сахарок тростниковый скидывал, зондеру про шуточки писал, ну охуенно, пообщался с джонни не по игре и с лионелем = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5086 10 декабря 2016 Вы можете мне не писать, я не читаю не успеваю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5087 10 декабря 2016 я тут азаззааразвели таки тупого качка на голоса :lol: :pray: наконецточего ждем поцанызаканчиваем кабалка нету подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5088 10 декабря 2016 я пока шампанское открою Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5089 10 декабря 2016 Вот он заебывал меня ребусами, а сам всю игру постил про картинки между постами своими игровыми И давайте будем честны и применим тактику Варо Рисовал картинки явно Лендосик, не вижу не от кого из оставшегося пула, кроме Лёни, Варо и меня,идейности рисовать подобную парашу на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5090 10 декабря 2016 ух потная катка быласпасибо всем кто в меня верилладнодавайте по серьезке Вот он заебывал меня ребусами, а сам всю игру постил про картинки между постами своими игровыми И давайте будем честны и применим тактику ВароРисовал картинки явно Лендосик, не вижу не от кого из оставшегося пула, кроме Лёни, Варо и меня,идейности рисовать подобную парашу на мафии ты в себя кинуть обещалне вижу твоих голосов на себе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5091 10 декабря 2016 Ну я не очень хочу проебывать вообще-то, я старался в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5092 10 декабря 2016 крайлесс а ты чо с голосами сидишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5093 10 декабря 2016 У него крайлес мафия и он кидает за мной, что изменилось интересно и что у жони изменилось, заставляете меня каждый перерыв на обнову страницы тратить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5094 10 декабря 2016 крайлесс а ты чо с голосами сидишь? барарум попросил не кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5095 10 декабря 2016 А еще аргумент про лвлинг точно так же и на него работает, только в один день он еще и в мжа варо перекинул, потому что выдумал какую-то хуйню про байты на расальгуляСам же пишет, что лвлился уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5096 10 декабря 2016 крайлесс а ты чо с голосами сидишь?барарум попросил не кидать... ты сам говорил что аякс мафия у тебя ты или аякс мафияесли ты себя мжом считаешьследовательно?или ты в лонга собрался переворачивать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5097 10 декабря 2016 А ты не рассматриваешь такую ситуацию, что я хотел посмотреть что ты сделаешь? Я вообще-то сначала написал вчера, что никому уже не верю в этой игре, ты в меня уебал двойку, я не мафия, в меня не полетели двойки, логичный вывод напрашиваетсяА еще я вроде писал уже, что может случиться такая хуйня, что джони это просто тотал уебище на мж, тогда верхейн получается мафией по сравнению, посмотрите что теперь пишет верхейн, тупо ставит крайлеса в ситуацию "не голосуешь в аякса - ты мафия", чтобы он проголосовал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5098 10 декабря 2016 крайлесс а ты чо с голосами сидишь?барарум попросил не кидать...ты сам говорил что аякс мафия у тебя ты или аякс мафияесли ты себя мжом считаешьследовательно?или ты в лонга собрался переворачивать? да я в аякса буду вкидывать, скорее всего. Барарум подождать просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение