Ajaks #5102 10 декабря 2016 ну аякс почти убедиллонгВы посмотрите как это мафиозное уебище байтит единичкойТакой кинул в лонга, чтобы вы решили, что он со мной и накидали в меняЗАУДМАЙТЕСЬ УМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5104 10 декабря 2016 Джони ты пингвин? Кидай в аякса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5105 10 декабря 2016 пингвин спасай ситуацию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5106 10 декабря 2016 Кройс теньПандак теньАчкс тень Bararym понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5108 10 декабря 2016 Джони ты пингвин? Кидай в аякса блядь ты же сам доказывал что я из лиги. унесите его плз. столько фейлов что пиздец. почему вообще он еще жив с таким постингом и такими аргументами. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5109 10 декабря 2016 Я так и знал, поэтому и дефил джони, я бля батя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5110 10 декабря 2016 НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО БЛЯТЬЯ ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНУ СИТУАЦИЮ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН МАФИЯУЕБКИ НА МАФИИ СИДЯТ И УГОРАЮТ С НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5111 10 декабря 2016 Джони не валяй дурака, было либо ты либо кройс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5115 10 декабря 2016 Тени исчезают ночтю WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5116 10 декабря 2016 Третьего не было, верхейн 100 процентов мж, бара имеет алибу ге двух конф, крайлес хотел тебя сливать, а я твердил про маску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5117 10 декабря 2016 Тени исчезают ночтюв полнотч Джони кидай твартты дурак? ты с 1ого раза не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5118 10 декабря 2016 Умоляю не просри игру джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5119 10 декабря 2016 Верх докидывай в лонга, заканчиваем цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5120 10 декабря 2016 ДЖОНИ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ МЖ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕ ДЕЛАТЬЕСЛИ ВЕРХЕЙН МЖ, ТО ТЫ ТОЧНО МАФИЯ ПО СРАВНЕНИЯМ, ТАМ НЕ ОСТАЕТСЯ ДРУГОГО ВАРИАНТА, ОДНО ИЗ ДВУХ СРАВНЕНИЙ ВЕРНОЕ, ЛИБО ВАРО = ВЕРХЕЙН, ЛИБО ДЖОНИ = ЛИСАНДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение