Lionell #721 5 декабря 2016 А были прецеденты когда кто-то отвечал на любые претензии фразой "черный пост"?Я хочу запотентовать это своим именемот слова "потеть" или от слова "потенция" ? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 5 декабря 2016 обновление из паблоса "Типичный Готэм" 1. Хатред2. Крайлесс3. МВП4. Вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #723 5 декабря 2016 кого бы отпенил будь ты мером? будь я мером я бы похолдилсяс др стороны ход хекко тоже норм. можно бить еблеты в первый день - мама не горюй = пища для размышлений для активов на ночные ходыя уже вспотел из вас инфу выбиватьбез меня снова топан без постов был бы финт с утра чёто почёркал и всё, конец игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #724 5 декабря 2016 Все голоса, которые были сегодня будут перенесены на завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #725 5 декабря 2016 Фейс, че думаешь, кто в итоге*что кто ? ну так че, кто в итоге то думаешь?не вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #726 5 декабря 2016 А были прецеденты когда кто-то отвечал на любые претензии фразой "черный пост"?Я хочу запотентовать это своим именемот слова "потеть" или от слова "потенция" ? пту 5 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #727 5 декабря 2016 Фейс, че думаешь, кто в итоге*что кто ? ну так че, кто в итоге то думаешь?не вопросы задавай бляаахахаххааты снова героином начал закидываться? построй нормальное предложение, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #728 5 декабря 2016 я половины не понимаю кто что пишетрофлы какие-то малафьякакие-то доебы на пустом месте и 100% мж из воздухаа что ты предлагаешь весь день делать? если мер уже все решил. раз мер решил, значит в городе праздник, праздник мемасиков, если не празднуешь, значит черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #729 5 декабря 2016 я к тебе не обращалсяиди к зомбу тварьпока он не разрешит не тявкай toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #730 5 декабря 2016 если не празднуешь, значит крайлесс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 5 декабря 2016 Фейспалм, ну так куда как бы таво если вниз, хорошо? Или не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #732 5 декабря 2016 Нахуя вы голоса кидаете?чтоб обозначить позициюэто только мафия юлит туда сюда, а нормальные работяги не ссут рассказать всем что тур черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 5 декабря 2016 я половины не понимаю кто что пишетрофлы какие-то малафьякакие-то доебы на пустом месте и 100% мж из воздухаа что ты предлагаешь весь день делать? если мер уже все решил. раз мер решил, значит в городе праздник, праздник мемасиков, если не празднуешь, значит черножопый Да, Учитель, я прошу прощения, что имел дерзость повысить свой ничтожный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #734 5 декабря 2016 облегчил игру мжам на этом дневномоблегчил игру табличнику чтобы не следил за голосамиоблегчил игру фейсу и дал вазможнасть поработатьусложнил игру мафам шобы не нашли друг друга а вам бля шота не нравицаи еще ето не все плюсы от маей игрыя внес импакта больше чем любой из вас за всю ету игру ужетак шо давайте благодарными будим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #735 5 декабря 2016 Внесите хоть полный список плееров в табличку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #736 5 декабря 2016 а зомб то мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #738 5 декабря 2016 облегчил игру мжам на этом дневномоблегчил игру табличнику чтобы не следил за голосамиоблегчил игру фейсу и дал вазможнасть поработатьусложнил игру мафам шобы не нашли друг друга а вам бля шота не нравицаи еще ето не все плюсы от маей игрыя внес импакта больше чем любой из вас за всю ету игру ужетак шо давайте благодарными будимДа все на тебя писюн клали, чо ты о себе возомнил, будто тут одного тебя обсуждаюткак дела, кстати? Ты секретуткой у Димаса работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #739 5 декабря 2016 ебать я тут прочел а я помиловать магуфейсуха братуха мб тя памиловать?я мер хароший мне не в падлу так то окраснилса как мог ты intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #740 5 декабря 2016 А были прецеденты когда кто-то отвечал на любые претензии фразой "черный пост"?Я хочу запотентовать это своим именемот слова "потеть" или от слова "потенция" ? черный пост(слоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение