R0ss0ha #961 5 декабря 2016 зырьте с цитатами кривиттупа нервничает под давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #963 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)!ну уж нетпацаны докидываемlobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #964 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)!ну уж нетпацаны докидываемlobziq так ты терь мой хейтер?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #965 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)!росоха рольныйдави его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #966 5 декабря 2016 ъхейтеры ток у меняно я в твоей роли не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #967 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)!росоха рольныйдави его маловато хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #970 5 декабря 2016 ъхейтеры ток у меняно я в твоей роли не ошибаюсьчет совсем не верюдавай я еще раз, росох, мне ща честно поебать че там у тебя за роль, го вместе поиграем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #971 5 декабря 2016 фила вычислил я если чточерный пост FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)!росоха рольныйдави его маловато ладно владос мафияне вынуждай меня продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)!не ведитесь он кинет голос в вас R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #974 5 декабря 2016 ъхейтеры ток у меняно я в твоей роли не ошибаюсьчет совсем не верюдавай я еще раз, росох, мне ща честно поебать че там у тебя за роль, го вместе поиграем? бля а че никто не кидает болды? думал лобзянапроверимкабалка чет отменил или что? лобзик это был пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #975 5 декабря 2016 так бля дайте сводку хеккан отбой дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #977 5 декабря 2016 так бля дайте сводку хеккан отбой дал?кто тебе вообще про отбой сказал ты че зациклился опять чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #978 5 декабря 2016 введите в курс дела, за разумные аргументы в пользу чейнить мафиозности получаете мой предварительный, а может и окончательный (если мне совсем понравится!)!росоха рольныйдави его маловато ладно владос мафияне вынуждай меня продолжать продолжай, я заинтересован хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #980 5 декабря 2016 ставь лайк если уже думаешь под какой пост или орезальт дня ночи поставить авку лобзика Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение