30nderrr #1181 5 декабря 2016 короч пришла пора задавать наводящие вопросыпирян, что думаешь о пандуке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1182 5 декабря 2016 Бля в хиккару изи докинув пиро тож потому что паранойя я не читаю его игрыв лионеля\зондера не докину они же вроде как не активы если оба сравнения правильные, значит могут быть любой от мж до разных конфкороче мутная ебанина и вроде как не мжешное это дело голосовать по таким таргетам до выяснения роли одного из них я дальше учитсячему учишься? как роль своюс крывать мафиозная рожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 5 декабря 2016 ну конфа лиги теней заебись внатуре четко ребята активы как всегда фид даже нехуй надеетсяктупа сидим ждем лейта, и тот, кто из нас, мжей, доживет, тот и будет устаканивать а ваще килы такие аебену тура понятноа вот хильмсавидите, пацаны убившие тура сыграли по моей наводке тупа напохуйа вот первые мувили и зондера не убивали по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1184 5 декабря 2016 зондер хикара сегодняа шо с зондером ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1185 5 декабря 2016 ну конфа лиги теней заебись внатуре четко ребята активы как всегда фид даже нехуй надеетсяктупа сидим ждем лейта, и тот, кто из нас, мжей, доживет, тот и будет устаканивать а ваще килы такие аебену тура понятноа вот хильмсавидите, пацаны убившие тура сыграли по моей наводке тупа напохуйа вот первые мувили и зондера не убивали по координации вычленение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1186 5 декабря 2016 Это флешмоб парни? Я один безроли в этай памойке?таже хуйня братан не буду сегодня лонга называть 100% мжего либо подставил россоха ребусами, либо он сам мафия и расальгул лонг лонг ноги на столя не ебаный помощник комиссара ещехекка на мэре это как мурр на течисе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1187 5 декабря 2016 Нужна замена?Зеленым) D1ggee и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1188 5 декабря 2016 мурр на течисе - письнул как вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1189 5 декабря 2016 Бля в хиккару изи докинув пиро тож потому что паранойя я не читаю его игрыв лионеля\зондера не докину они же вроде как не активы если оба сравнения правильные, значит могут быть любой от мж до разных конфкороче мутная ебанина и вроде как не мжешное это дело голосовать по таким таргетам до выяснения роли одного из них я дальше учится я тоже твои предлагаю навсегда забить на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1190 5 декабря 2016 Блять, помогите ребус разгадать, че за тип на фотке там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1191 5 декабря 2016 обновление списка спалившихся1. Хатред2. Крайлесс3. МВП4. Вульф ох вейт, не обновлениевсе так же осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1192 5 декабря 2016 ну конфа лиги теней заебись внатуре четко ребята активы как всегда фид даже нехуй надеетсяктупа сидим ждем лейта, и тот, кто из нас, мжей, доживет, тот и будет устаканивать а ваще килы такие аебену тура понятноа вот хильмсавидите, пацаны убившие тура сыграли по моей наводке тупа напохуйа вот первые мувили и зондера не убивали по координации нахуй ты маяки палишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1193 5 декабря 2016 Нужна замена?Зеленым)молнию получи да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1194 5 декабря 2016 Нужна замена?Зеленым)Врывайся вместо меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1195 5 декабря 2016 Блять, помогите ребус разгадать, че за тип на фотке там?финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1196 5 декабря 2016 пожалуй выдам во второй день немного стопроцентной аналитики, скриньте, делайте мувики: зондер 100% мжлионель 100% мжлонг 100% мафияверхейн 100% мафия дальше сами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1197 5 декабря 2016 играю с пирой как с собойпока он не предаст меня офк тогда сразу пойму шо он мафло вдруг многозходовочку исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1198 5 декабря 2016 Это флешмоб парни? Я один безроли в этай памойке?таже хуйня братан не буду сегодня лонга называть 100% мжего либо подставил россоха ребусами, либо он сам мафия и расальгул лонг лонг ноги на столя не ебаный помощник комиссара ещехекка на мэре это как мурр на течисе а может и тыно пока нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение