R0ss0ha #1241 5 декабря 2016 лучше всего в данной ситуации фастночировать ночьюкогда мозги конфы спят, а ведь они люди работающие и успешные, а не приспособленцы комнатные наполнителив таком случаи в конфе паника и они творят хуйню в личках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1242 5 декабря 2016 на самом деле врофл с того что хелмс игру проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1243 5 декабря 2016 росоха ну так че играем вместе? мне похуй че у тя за роль, я мжго играем братан, я мж без ролиполитика проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1244 5 декабря 2016 лучше всего в данной ситуации фастночировать ночьюкогда мозги конфы спят, а ведь они люди работающие и успешные, а не приспособленцы комнатные наполнителив таком случаи в конфе паника и они творят хуйню в личкахда нас тут 7 человек ептаплюс ты чет совсем другую конфу на мой взгляд вычисляешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1245 5 декабря 2016 мож лобзик байтит?ну если блять он опять невыгоняем то блять я буду регаться тока на хилмса впредьпока я думаю он ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1246 5 декабря 2016 (изменено) так смешно как варо агитирует в лонга хоть сам говорил что он если и мафия то расаль гуль кстати ску самый красныйдаже краснее россохи Изменено 5 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1247 5 декабря 2016 а вот и первая группировка80% мж россохечи 80% мафия лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 5 декабря 2016 вы будете вычислять лонга или выгонять его????лонгГде ебаная табличка?До таблички не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1250 5 декабря 2016 лучше всего в данной ситуации фастночировать ночьюкогда мозги конфы спят, а ведь они люди работающие и успешные, а не приспособленцы комнатные наполнителив таком случаи в конфе паника и они творят хуйню в личкахда нас тут 7 человек ептаплюс ты чет совсем другую конфу на мой взгляд вычисляешь))) брат, мафии больше чем нас дажепросто пусть в дроуг друга кидают или в мжейв конце концов оставшиеся мжи будут решат ьисход поединка двух конфтак мэр завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1251 5 декабря 2016 так смешно как аро агитирует в лонга хоть сам говорил что он если и мафия то расаль гуль кстати ску самый красныйдаже краснее россохиссылку или пошел нахуй псина ебаная со своими тявканьями в мой адрес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1252 5 декабря 2016 э варо полегчеты модератор ты лицо разделаохуел выебыватсья на новичка 2015а вот и первая группировка80% мж россохечи 80% мафия лобзикхороший и плохой полицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1253 5 декабря 2016 ребят, я не знаю че там у вас в голове, но я просто поиграть пришел не по напрягуу меня роль обычного деба, и я если честно даже не думаю о победе (когда бан бетмена увидел, уже подумал что буду напохуй катать), мне бы пару мафий выгнать и уже заебок поигралтак что я с кем угодно щас готов играть кто мне поверит, даже если это мафия, просто давайте другую конфу выгонятьдавайте вы просто забьете на меня, потом я сдохну через пару дней в каком нибудь замесе, и всея мжспасибо Fenfir понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1255 5 декабря 2016 бля после ночи ниодного лайканахуй я вам отвечаю ваще лучше бы искал цитатки для шутех PIRO48 и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1256 5 декабря 2016 бля после ночи ниодного лайканахуй я вам отвечаю ваще лучше бы искал цитатки для шутехподдержал брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1257 5 декабря 2016 лобзик, хейтрид, лонг, джоне12, россоха?вот такой вот парад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1258 5 декабря 2016 лучше всего в данной ситуации фастночировать ночьюкогда мозги конфы спят, а ведь они люди работающие и успешные, а не приспособленцы комнатные наполнителив таком случаи в конфе паника и они творят хуйню в личкахда нас тут 7 человек ептаплюс ты чет совсем другую конфу на мой взгляд вычисляешь))) брат, мафии больше чем нас дажепросто пусть в дроуг друга кидают или в мжейв конце концов оставшиеся мжи будут решат ьисход поединка двух конфтак мэр завещал нахуй тогда игратьради победы? в чем игра?7 ребят, я не знаю че там у вас в голове, но я просто поиграть пришел не по напрягуу меня роль обычного деба, и я если честно даже не думаю о победе (когда бан бетмена увидел, уже подумал что буду напохуй катать), мне бы пару мафий выгнать и уже заебок поигралтак что я с кем угодно щас готов играть кто мне поверит, даже если это мафия, просто давайте другую конфу выгонятьдавайте вы просто забьете на меня, потом я сдохну через пару дней в каком нибудь замесе, и всея мжспасибобля ребят да это ж просто новичокпросто не одуплился еще в разделе))))) hreesly и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1259 5 декабря 2016 не тудавот после ночи было бы более актуально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1260 5 декабря 2016 ребят, я не знаю че там у вас в голове, но я просто поиграть пришел не по напрягуу меня роль обычного деба, и я если честно даже не думаю о победе (когда бан бетмена увидел, уже подумал что буду напохуй катать), мне бы пару мафий выгнать и уже заебок поигралтак что я с кем угодно щас готов играть кто мне поверит, даже если это мафия, просто давайте другую конфу выгонятьдавайте вы просто забьете на меня, потом я сдохну через пару дней в каком нибудь замесе, и всея мжспасибоспасибо и вам, господин Лобзик Господин Скоо, Ваша минута пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение