R0ss0ha #1501 6 декабря 2016 ебать так это че получаетсяв записке конфа дала инфу по своему отстрелу?пездос я дед волкер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1502 6 декабря 2016 ну аякс все по делу сказал, так что супер черные посты ты выдалпрям как черное моречерная водачерный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1504 6 декабря 2016 Россоха, ну ты и пидрЯ тоже хотел про черного человека сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1505 6 декабря 2016 играю с пандаком и филомбля, в игре есть зондерпиро не нравится в этой, и россоха, просто не узнаю егопочему лонга сегодня гонят? я прост вообще го постов не увидел?и скоо еще нравитсяя кстати че вспомнил, я в первый день на тура когда насел, его супер активно дефал пиро, я подумал ну может любовники, потому что, еслиб в конфе были пиро и тур, то пиро мог на нем полевелиться, а тур играл супер вызывающе. а раз они не любовники, получается пиро алибос набивал, так что сегодня я бы его пощупал Facepalm и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1506 6 декабря 2016 точно, там же фейспалм продавливал пирыча с этой же хуйёней. на карандаше получается пиро алибос набивал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1507 6 декабря 2016 гризли красный,лобзик дефает пироаякс на расслабоне, математик любитель сканвордовфенрир пытается играть, хорошо написал про пирокрайлес играет как мешок картохи но мутныйеще 3 страницы, я заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1508 6 декабря 2016 Зомб там топан перечитывает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1511 6 декабря 2016 еще заметил, пиро уверено сует россоху в мж, хотя в этой его совсем не за что мж считатьон на мж на расслабоне шутейки постит, а тут ничего выдавить из себя не можетмне кажется, надо с этой парой сегодня разбираться FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1512 6 декабря 2016 как настроение готэм? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1513 6 декабря 2016 оо наш актив пришелпостой, с тобой что то не так...так ты же мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1514 6 декабря 2016 зомб ты че вытворяешьты лучше посмотри кого себе в мжи записал двух пацанов этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1515 6 декабря 2016 Ну че там кто спалился? Кто из вас пидор? м? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1516 6 декабря 2016 С Зомбом играю, по жизе пишет.Росоха по другому плеит, не как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1517 6 декабря 2016 зомб ты че вытворяешьты лучше посмотри кого себе в мжи записал двух пацанов этихче то ты поплыл россох, зови пиро пусть дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1518 6 декабря 2016 Россоха какие у тебя расклады по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 6 декабря 2016 ща он подтянетсяи не только он, ёукстати барарум пока мж ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1520 6 декабря 2016 СпсТы правКстати пд чет руинило мои посты по кд когда со своего интернета сидел Сдава богу вайфай в общаке затащил трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение