PanDuck #141 4 декабря 2016 за народ готема, честный и благородныйя люблю людей, базара нольверю в нихкажыдй может быть лучшедаже вы всезапишите что ушел от прямого ответа ты че ахуел качок да я теб бутылкой пырну преступник ебаныйБля карочпреступному говну давно пора понятьесли вы физически сильнее еще гне значит чтоя не могу вас с травмата уебатьтак что вопросы нормалньыеили переебу без смыслана калени Avrilka и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 4 декабря 2016 продолжает уходить от прямого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 4 декабря 2016 я тя запомнил падлаты че падла алйки ставишьдумаешь я теперь тибя не выибу? мало ли ты пидарвыибу и все тут, запомне это Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #144 4 декабря 2016 аллобытрее, еще вопросыПочему этой ночью ты убьешь финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 4 декабря 2016 пиздец увсе заткнулись твариза свои мафиозные роли трясутсяя вас всех нахуй найдупопомните мои слованайду и выибупизда вам мафия, я больше не проиграютаковы заветы ебать, малитесь твари аллобытрее, еще вопросыПочему этой ночью ты убьешь финта? че у тебя за инфая его выибуне значит убьюс тобой же мы норм шпехались. такшо че за предъявы я хуй нзаеттебе нравилась раньше, предательья скин сделаль всех терпил в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #147 4 декабря 2016 Я тебя проверялТеперь вижу что ты ровный мжарьТолько вот зачем тебе дробовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #149 4 декабря 2016 так, пандук, главный вопрос дняты анимешник? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #150 4 декабря 2016 нет конечно, шо за хуйню ты спрашиваешьаж противнпиздец ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #151 4 декабря 2016 нет конечно, шо за хуйню ты спрашиваешьаж противнпиздецВ городе ходят слухи что тебя видели в аниме бареТвои оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #152 4 декабря 2016 короч давно на душе крутилось, решил написать.Мафия! Да, вы, убийцы, суперзлодеи, насильники, воры и прочее отребье! Зачем вы это делаете? Зачем вы портите себе карму? Любой брахман обьяснит вам что деньги и власть в этой реинкарнации это ничто. Отвернитесь ото зла совершаемого, предайтесь аскезе, не живите этой минутой, а заботьтесь о своем перерождении. Прислушайтесь к словам енота увидившего путь, перестаньте замутнять свой Атман.Ом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #153 4 декабря 2016 кстати, уважаемые, вы уже решили, кого первого нужно ебашить их мафии? их так много, что я теряюсь в догадках. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 4 декабря 2016 Пидор тот у кого Харли хуевая.пидор тот у кого котик на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #155 4 декабря 2016 бля парни прачитал сваю абилоскуну тут выбар ачиведн го начиравать абилосами пуляца пиу пиуЯ МЭР И Я ЗАПРЕЩАЮ ГОЛОСОВАТЬ УМИРАЕТ ФЕЙСПАЛМ WOLFFF, Avrilka и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 4 декабря 2016 ну и просто она весело погорит скорее всегоне вижу причин не бахнуть хиккару корочеМожно финта, но он хотя бы играть умеет сильное заявление проверить я его конечно же не буду Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #157 4 декабря 2016 бля парни прачитал сваю абилоску а ещё кое что ты тоже уже прочитал?:) проверить я его конечно же не буду для этого тебе нужно ебнуть финта на дневном, но это слишком круто я щитаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 4 декабря 2016 я мэр этава города мне шо делать нехуй шота ищо читать шоли?надеюсь когда проснусь сибярк заночирует и ебанет молнии всем у кого не будет 10 постовво рофлов да словим пацантрэ Avrilka и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 4 декабря 2016 Наконецта адекватный первый день. WOLFFF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #160 4 декабря 2016 бля парни прачитал сваю абилоскуну тут выбар ачиведн го начиравать абилосами пуляца пиу пиуЯ МЭР И Я ЗАПРЕЩАЮ ГОЛОСОВАТЬ УМИРАЕТ ФЕЙСПАЛМ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение