PanDuck #1601 6 декабря 2016 как раз причина твой слабый постинготсутствие диалога и полнейший рак в постахно тут все ясно, ты в этой хуже конченного дебила решил побыть и каждый должен уважать решение инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 6 декабря 2016 Я говорю, что Пиро набивает алибос на Финте, а потом говорю, что он просто дебс. Значит с Финта подозрение сняты пока, всем же понятно?Нет Финту не понятно. Он решает доебаться до моей манеры игры, и влепить финалочку в середине дня.До того где ты написал что пиро алиби набивает ты меня просто так мафией назвал, при этом пиро не упомяная, мне не трудно, мне поквотить? Это заплыв Какая манера? Не пояснять свои действия в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1603 6 декабря 2016 На странице уже 2 поста от фенфира, оба в три строчки, я за игру наверное такой хуйни не видел, а ты говоришь в угол забился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 6 декабря 2016 как раз причина твой слабый постинготсутствие диалога и полнейший рак в постахно тут все ясно, ты в этой хуже конченного дебила решил побыть и каждый должен уважать решение инвалидовИди на хуй, и не пиши мнеЕще бы ты говорио про слабый постинг мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1605 6 декабря 2016 Готов вкинуть в фенфира, если финт сядет на бутылку и снимет все это в случае, когда фенфир уйдет после дневного и там окажется мж/бутмин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1606 6 декабря 2016 Готов вкинуть в фенфира, если финт сядет на бутылку и снимет все это в случае, когда фенфир уйдет после дневного и там окажется мж/бутмин.Ради такого я даже в себя могу голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1607 6 декабря 2016 Готов вкинуть в фенфира, если финт сядет на бутылку и снимет все это в случае, когда фенфир уйдет после дневного и там окажется мж/бутмин.Ради такого я даже в себя могу голоснутьГолосниИ ответь на мой постЛан, я, выйду и заквочу где ты себе сейчас противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1609 6 декабря 2016 как раз причина твой слабый постинготсутствие диалогаи полнейший рак в постахно тут все ясно, ты в этой хуже конченного дебила решил побытьи каждый должен уважать решение инвалидовИди на хуй, и не пиши мнеЕще бы ты говорио про слабый постинг мне как раз я и говорюочень слабо играешьв этой игре ты - самое слабое звенохудший игрок в топикеничего не поделать, можешьзлиться сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1610 6 декабря 2016 Финт какойто дерзкий в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1611 6 декабря 2016 У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуон же всегда такой.буек шуток и отсутствия постов по игре, в море аналитики и вычисления мафииНе всегда, тебе пол топана говорит что мгра отличаетсяНу раз пришел, давай поясняй за что я у тебя после ночи черным стал, пока я был в режиме афк У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуу меня похожая ситуацияпочему не я?Да ты хуйню поришь, я тебя не читаюТак всегда делаешь а росоха будто не так обычно играет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1612 6 декабря 2016 - Юзер х ты как уебан хуйню пишешь в топан-Но Финт, ты же делаешь то же самое-ИДИ НАХУЙ!!! -Юзер у ебать, ты афкшное чмо подбездываешь в топане-Ты же в похожей манере играешь Финт-ПОШЕЛ НАХУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1613 6 декабря 2016 Дарова бандиты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1614 6 декабря 2016 Можешь не искать Финт, да я назвал тебя мафозным в начале игры, как еще человека 3-4Но я даже не пытался в тебя переворачивать, а ты блядь целую истерику тут развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1615 6 декабря 2016 - Юзер х ты как уебан хуйню пишешь в топан-Но Финт, ты же делаешь то же самое-ИДИ НАХУЙ!!! -Юзер у ебать, ты афкшное чмо подбездываешь в топане-Ты же в похожей манере играешь Финт-ПОШЕЛ НАХУЙ!!!Ты дурака не стройЯ на все вопросы ответил и по поводу пандака пояснил, ибо там аргументации нет совсем, а ты продолжаешь игнорировать логичные вопросы Вот я тебе показываю где ты себе противоречишь, на это ты пишешь это, как это расценивать? Как это расценит адекватный игрок в игре? (Жаль тут таких почти нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1616 6 декабря 2016 короче финт мне не нравится по ласт страницам, а у фенфира слишком ебальник серьезныйу финта тоже ебальник серьезныйвот лисандер нравится как постит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 6 декабря 2016 Можешь не искать Финт, да я назвал тебя мафозным в начале игры, как еще человека 3-4Но я даже не пытался в тебя переворачивать, а ты блядь целую истерику тут развелПочему ты зациклен на том голосовал ты в меня или нет, еще раз говорю , я не дефлюсь, я ищу мафию, твое поведение я, увилел черным и нелогичным, на обычную просьбу объяснить мысли ты начал нести хуйню и так ничего и не объяснил, теперь посмотри на ситуацию моими глазами и дай себе роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1618 6 декабря 2016 ставь лайк если узнал что это Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 6 декабря 2016 У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуон же всегда такой.буек шуток и отсутствия постов по игре, в море аналитики и вычисления мафииНе всегда, тебе пол топана говорит что мгра отличаетсяНу раз пришел, давай поясняй за что я у тебя после ночи черным стал, пока я был в режиме афк У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуу меня похожая ситуацияпочему не я?Да ты хуйню поришь, я тебя не читаюТак всегда делаешьа росоха будто не так обычно играет?Россоха постил мысли последние игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1620 6 декабря 2016 завтра будут пруфы что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение