Fint #1621 6 декабря 2016 ставь лайк если узнал что этоВот лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1622 6 декабря 2016 завтра будут пруфы что я не мафияне ведитесь он до лейта тянет потому что лига в игре нет и реп батл у него в кармане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1623 6 декабря 2016 @@R0ss0ha нам срочно нужен устаканиватель, чтобы остудить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1624 6 декабря 2016 Россоху реально бы с радостью пизданул, но у меня чет слишком много черных в этой игре и так(И мало красных R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1625 6 декабря 2016 Ок, смотридля меня есть точно темный Варои точно светлые дебс мж пирян и зомбзомб три человека по ком я смог сложить точное представление, не густо, поэтому и писать нечего пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1626 6 декабря 2016 Готов вкинуть в фенфира, если финт сядет на бутылку и снимет все это в случае, когда фенфир уйдет после дневного и там окажется мж/бутмин.Ради такого я даже в себя могу голоснутьГолосниИ ответь на мой постЛан, я, выйду и заквочу где ты себе сейчас противоречишьТак ты сам не можешь последовательно играть, кому нахуй нужны твои квоты уровня барарума (я не утверждаю, что ты чёрный, я говорю что ты рак, который в лейте будет мешать городу с такой игрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1627 6 декабря 2016 завтра будут пруфы что я не мафияУ меня кд на чек, сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1628 6 декабря 2016 че по гризли скажешь?че по мне?че по аяксу думаешь?че с лобзиком не так? Гризли пока один из самых красных для меняТы играешь похоже на прошлую, пускай пока ближе к мжАякс для меня мж на 95%Лобзик пока никак себя не проявил, ничего конкретного не скажу варо игнорим, у него бываетиграю с лионелемПосты Сосеча почитайте - это же тот самый сосеч, который на мафии сидит "ну вы чо парни ну чоя-то ну я-то чо , я же ничо " он также на мж играет Нет, не так. Это очень тонкая грань, но на мж Россоха более естественно шутит, а тут прямо выдавливает и еще часть постов какие-то оправдательные. лионель логично забить на 2 конфы и если ты подозреаешь парня и меня и я тоже подозревая этого парня то логично вместе слить того кого мы вместе подозреваем а не кидать голос в меня даже если он из другой конфы якобыЯ пока кинул предварительный, и мне нравится эффект, ты начал что-то писать. Если в итоге сойдемся на Филе, то окей. Я не упарывался жестко в Пиро, чтобы не перекинуть голос в другого своего кандидата. Я бы вообще предпочел чтобы тебя Бетман прочекал. че то в падлу с ночи читать все, может вы там нашли кого?Тренер, подводишь ((( яснофинттипикал муфлонское ссыклоВот это был очень странный голос, совершенно не логичный ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 6 декабря 2016 Тут всем по прежнему похуй что фенфир наптсал причину почему я у него черным стал а потом сам признал что причина нелегитимна но и новой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1630 6 декабря 2016 финт че про меня думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1631 6 декабря 2016 Ну, мне похуй, он которую игру подряд как дебс играет, я хз че по нему думать, он на одной полочке с жоне и хикарой сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1632 6 декабря 2016 Бялть последние 3-5 страницы ебаный рак, что вы пишите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1633 6 декабря 2016 А еще россоха не пришел и не устаканил, хочу запротоколировать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1634 6 декабря 2016 Ок, смотридля меня есть точно темный Варои точно светлые дебс мж пирян и зомбзомб три человека по ком я смог сложить точное представление, не густо, поэтому и писать нечего пока.Блин, как же трудноЯ доебался до того что ты не можешь написать почему я у тебя внезапно под настроение топика черным стал без причины, когда я был афк, а не за отсутствие мыслейфинт че про меня думаешь?Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1635 6 декабря 2016 Нет, не так. Это очень тонкая грань, но на мж Россоха более естественно шутит, а тут прямо выдавливает и еще часть постов какие-то оправдательные. зис. я правда видел как у россохи носочки проскакивали, но он любить их юзять, тип: "да я не при делах мужики, чё ваще? смарите чё покажу..." хз, рановато еще россоху проталкивать, пусть еще попишет. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1637 6 декабря 2016 финт че про меня думаешь?Мафия а зомб?и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1639 6 декабря 2016 Лионель нормлёнька норм, зомб норм. финт вс фенфир какой-то бред нахуй, анриал читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1640 6 декабря 2016 финт че про меня думаешь?Мафия чет рофланул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение