FeelTheHatred #1661 6 декабря 2016 Хуй знает кароч с финтом, больше черный, чем красный.Ответ на мой вопрос не понравился.То что я играю с лионелем и зомбом я давно сказал, потом пацаны тоже поддержали что они мирные.Гризли думаю мирный ещеВо 1х 2 конфыВо 2х я, не ебу с кем ты играешь, я не могу все запоминать в топикеВ 3х иллюзия присутствияВ 4х твоя реакция, на, вчерашние голосаВ 5х ты пытаешься найти во мне черного и обосновать это топику в момент хайпа вокруг меня 5 хуйня, я не искал в тебе черного. Просто вопрос задал4 че необычного в моей реакции? я и щас не понимаю нахуй вы это делали(типа мэра убедить за когото голосовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1664 6 декабря 2016 72 гдето страницаа кто вчера мирным был у тебя? кто ваще одним из первых мирных у тебя был? Никто, я вчера не играл особо. С утреца топан прочитал и в игру вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1665 6 декабря 2016 Хуй знает кароч с финтом, больше черный, чем красный.Ответ на мой вопрос не понравился.То что я играю с лионелем и зомбом я давно сказал, потом пацаны тоже поддержали что они мирные.Гризли думаю мирный ещеВо 1х 2 конфыВо 2х я, не ебу с кем ты играешь, я не могу все запоминать в топикеВ 3х иллюзия присутствияВ 4х твоя реакция, на, вчерашние голосаВ 5х ты пытаешься найти во мне черного и обосновать это топику в момент хайпа вокруг меня5 хуйня, я не искал в тебе черного. Просто вопрос задал4 че необычного в моей реакции? я и щас не понимаю нахуй вы это делали(типа мэра убедить за когото голосовать?)Типа растянуть и заставить дефиться человека, который не в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1666 6 декабря 2016 не то что бы сильно, 2 дня считай проебал, но поиграл бе если кто-то на молнию идет(желательно мж без роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1667 6 декабря 2016 не то что бы сильно, 2 дня считай проебал, но поиграл бе если кто-то на молнию идет(желательно мж без роли) мошни Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1668 6 декабря 2016 А ПАРНИ Я ОСВОБОЖДЕН ОТ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫSOSAT NAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOY Fenfir и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1669 6 декабря 2016 Хуй знает кароч с финтом, больше черный, чем красный.Ответ на мой вопрос не понравился.То что я играю с лионелем и зомбом я давно сказал, потом пацаны тоже поддержали что они мирные.Гризли думаю мирный ещеВо 1х 2 конфыВо 2х я, не ебу с кем ты играешь, я не могу все запоминать в топикеВ 3х иллюзия присутствияВ 4х твоя реакция, на, вчерашние голосаВ 5х ты пытаешься найти во мне черного и обосновать это топику в момент хайпа вокруг меня5 хуйня, я не искал в тебе черного. Просто вопрос задал4 че необычного в моей реакции? я и щас не понимаю нахуй вы это делали(типа мэра убедить за когото голосовать?)Типа растянуть и заставить дефиться человека, который не в курсе событий. ты сегодня и так заебись растянул, у тебя каждые две страницы новая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1670 6 декабря 2016 Хуй знает кароч с финтом, больше черный, чем красный.Ответ на мой вопрос не понравился.То что я играю с лионелем и зомбом я давно сказал, потом пацаны тоже поддержали что они мирные.Гризли думаю мирный ещеВо 1х 2 конфыВо 2х я, не ебу с кем ты играешь, я не могу все запоминать в топикеВ 3х иллюзия присутствияВ 4х твоя реакция, на, вчерашние голосаВ 5х ты пытаешься найти во мне черного и обосновать это топику в момент хайпа вокруг меня5 хуйня, я не искал в тебе черного. Просто вопрос задал4 че необычного в моей реакции? я и щас не понимаю нахуй вы это делали(типа мэра убедить за когото голосовать?)Типа растянуть и заставить дефиться человека, который не в курсе событий.ты сегодня и так заебись растянул, у тебя каждые две страницы новая цельЭто плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1671 6 декабря 2016 отсыплю вам чуткамои ближе к мжпиро (дефит меня и типа дохуя знаток моего цвета, как ток начнет сливать меня - пеним его пацаны)лобзик - поиграю с ним да пока добряк такой приятныйзондерркомандер - по Варо 100% и по игре ок допустиммвп - не скажу почему хпх НО, це все типа без прикидки скок там злодеев по соотношению к мжамещё мб кого вспомнбю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1672 6 декабря 2016 А ПАРНИ Я ОСВОБОЖДЕН ОТ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫSOSAT NAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOYты же подделывал доки там какие-тотоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1673 6 декабря 2016 зомена?ты прям сильно хочешь? свапнись с ним, у тебя все равно игра не идетты в ту квоту добавил бы пост финта, который он между моими постами написал, и было бы норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1675 6 декабря 2016 у меня наоборот пиро и мвп под подозрением. как и росоха.Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1678 6 декабря 2016 пандак, самое смешное, что он мж деб, а не муфлон Как не удобно получилосьМне тут поебать даже на роль, если человек так играет то он на любой роли по логике отъезжать должен фенфирДокидывайте вполне очевидно, что ты елозишь и не можешь позицию выбрать уже третью страницуясно, надо финта сегодня выкидывать, он в лейте только мешать будет вот так все было, причем последний пост склеенный, до того как я увидел его пост и после, хули тебе тут не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1679 6 декабря 2016 ты предложил кинуть в своего мжа через 3 минутыничего странногостандартная игра для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1680 6 декабря 2016 Финта раки(мафия) душатВ слезы с того как Финт пытается че-то объяснить, но его читают через жопуСлышьте нахуй, успокойтесьДавайте нормально разберем че за хуйня происходит Чуть не блеванул с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение