scoО #1921 6 декабря 2016 кароч там где то в районе 67 страницы варо написал "мои мжи 100% мжи на завтра ску и гризли"давайте рассмотрим 3 ситуации1) варо - мжвместо того чтобы написать играю завтра со ску и гризли (как написал бы любой нормальный мж) он пишет то что пишет. очень сомнительно шо он мж2) варо - мафия в конфе с пингвином. у них есть ник 100% мжа от пингвина и они координируют другую конфу на килл маской 2х мжей. как мне кажется вполне вероятный варик3) варо - мафия расальгул, тогда он маякует первой конфе кого они будут килять, чтобы киллы не пересекалисьваро - мафия го его пенить на этом дневномтак все я ушел на полтора часато что я кинул выше это варо в том же сеттинге, там он играл совершенно по другому на мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1922 6 декабря 2016 Грандмастер ребусов на месте, даже топан прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1923 6 декабря 2016 скажи че ты думаешь насчет фила, гризли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1924 6 декабря 2016 Если кароч Хикара мафия и не пикнула плюща, то это моветон и молниятак что похуй на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1925 6 декабря 2016 еще заметил, пиро уверено сует россоху в мж, хотя в этой его совсем не за что мж считатьон на мж на расслабоне шутейки постит, а тут ничего выдавить из себя не можетмне кажется, надо с этой парой сегодня разбиратьсяты либо слепой либо делаешь вид что слепой и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1926 6 декабря 2016 (изменено) вроде джокер не в пике а лобзан отыгрывает на банду клоунов Изменено 6 декабря 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1927 6 декабря 2016 ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю) почему финт не нравится? ты понимаешь что все твои претензии сейчас начинаются и заканчиваются "серьёзным ебалом" ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1928 6 декабря 2016 пиздец загадкаахуетьтут срочна нужен мастер ребусов аякса ты видел ебальники всех этих серьезных людей? да у них же вены на лбу чуть не лопнули, когда они пытались понять о чем я говорю ребята, ослабьте галстуки на шеях крайлесу в минус, всем тупарям в плюского выгонять думаешь, лобзан? ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)тебя бы поддержал) крайлес тоже так-то не очень, назвал меня мж когда все наоборот подозревали в топане, а щас чет тупил с ответом, т.е ЗНАЛ ответ, но боялся назвать, потому что подумал что начнут подозреватьпо крайней мере я так трактую его реакцию некст левел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1929 6 декабря 2016 Грандмастер ребусов на месте, даже топан прочиталРасскажи че начитал, ато я не мог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1930 6 декабря 2016 ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)почему финт не нравится? ты понимаешь что все твои претензии сейчас начинаются и заканчиваются "серьёзным ебалом" ?я писал уже вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1931 6 декабря 2016 я дал вчера 2 мафии 2 двух мжей если кому-то не хватает моих мыслей по игре, то они не изменились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1932 6 декабря 2016 скажи че ты думаешь насчет фила, гризлив чёрных пока сидит, пока не трогаю. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1933 6 декабря 2016 я дал вчера 2 мафии 2 двух мжей если кому-то не хватает моих мыслей по игре, то они не изменилисьЧто по отарику думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1934 6 декабря 2016 как называется комикс где чувак в совете директоров какую нить хуйню морозит и его в окно выкидуют? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1935 6 декабря 2016 ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)почему финт не нравится? ты понимаешь что все твои претензии сейчас начинаются и заканчиваются "серьёзным ебалом" ?я писал уже вроде я смотрю твои посты, там ничего кроме "серьёзных ебал" нету a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1936 6 декабря 2016 вроде джокер не в пике а лобзан отыгрывает на банду клоуновклассный костюм, брат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1937 6 декабря 2016 я дал вчера 2 мафии 2 двух мжей если кому-то не хватает моих мыслей по игре, то они не изменилисьМне не хватает, итак поясни двойку, если не ребусы, то что за причина. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1938 6 декабря 2016 ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)почему финт не нравится? ты понимаешь что все твои претензии сейчас начинаются и заканчиваются "серьёзным ебалом" ?я писал уже вроде я смотрю твои посты, там ничего кроме "серьёзных ебал" нетуу них там с фенфиров был какой-то раковый диалог, и мне оба они не понравились по немуя точно чет такое писал тогда там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1939 6 декабря 2016 Серьёзно? У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуон же всегда такой.буек шуток и отсутствия постов по игре, в море аналитики и вычисления мафииНе всегда, тебе пол топана говорит что мгра отличаетсяНу раз пришел, давай поясняй за что я у тебя после ночи черным стал, пока я был в режиме афк У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуу меня похожая ситуацияпочему не я?Да ты хуйню поришь, я тебя не читаюТак всегда делаешь а росоха будто не так обычно играет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1940 6 декабря 2016 кстати где гармчег@@PIRO48в вове, а конкретно ща уехал на неделюЯ говорю, что Пиро набивает алибос на Финте, а потом говорю, что он просто дебс. Значит с Финта подозрение сняты пока, всем же понятно?Нет Финту не понятно. Он решает доебаться до моей манеры игры, и влепить финалочку в середине дня. что значит алибос на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение