AndySix #61 5 декабря 2016 (изменено) ВЫ можете перестать создавать темы? Мне противно это читать Изменено 5 декабря 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #62 5 декабря 2016 Чеь в голос с уеюищ которые говорят что матерятся типа для придания каких то там красок бля матерюсь потому что быдло 569.Miedo, Subliminal, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #64 6 декабря 2016 матерюсь потому что маленький словарный запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 6 декабря 2016 Бля, мужики, вчера пояснял одной телке(фото не будет) всю хуйню со всей хуйней, а тут подходит один чел и говорит мне:"Вы можете перестать материться? Мне противно вас слушать", ну а я ему отвечаю типа не хочешь не слушай, меня твои траблы ебать не должны. С одной стороны мне самому неприятно, я ему вроде как нагрубил, а с другой какого хуя он покушается на мою свободу слова? Часто попадаете в похожие случаи? Как боретесь? ничего против мата не имею, но в общественном месте матерится не стоит, это супер хуевый тон, как и курить\бухать на остановках например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #66 6 декабря 2016 Матерюсь токо дома при родителях, не рофл.На работе токо в экстренных случаях, когда попадались тотал далбаебы. А так стараюсь бросить эту хуйню, но не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 6 декабря 2016 матерюсь в компании сверстников и близких знакомыхвпрочем ващето похуй, любой кто реагирует на мат чемто вроде "хвтит матерится уши вянут" нечеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #69 6 декабря 2016 всегда забавляло что от слова хуй вянут уши, а от слова пенис - нет Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #70 6 декабря 2016 Чеь в голос с уеюищ которые говорят что матерятся типа для придания каких то там красок бля матерюсь потому что быдлопервый адекватный пост от Никитки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #71 6 декабря 2016 Жаль автору ебасос не начистили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #72 6 декабря 2016 Чеь в голос с уеюищ которые говорят что матерятся типа для придания каких то там красок бля матерюсь потому что быдлопервый адекватный пост от Никитки))) а ты, чмо когда начнёшь что то стоящее писать? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #73 6 декабря 2016 из темы понял что нельзя пердеть в общественных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #74 6 декабря 2016 Ебать туда долбоебы жопуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 6 декабря 2016 к мату терпимо отношусь если он к местуно не нравится грубость, может смотрели фильм god bless americaгде типчик ходит крошит народвот у меня такое же примерно восприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #76 8 декабря 2016 (изменено) ыыы Изменено 30 ноября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #77 8 декабря 2016 матерятся исключительно уёбища со слабым словарным запасамразумеется речь исключительно про разговоры в присутствии посторонних разошелся в своих же принципахзалимонил сам себепишет мат через словопытается унизить кого то ))))) да ты как бы самый уебищный из присутствующих ораторов. хз нахуй ты столько текста написал Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #78 8 декабря 2016 (изменено) че ты несешьпопробуй падежи осилить для начала, даунвсе пошел нахуй Изменено 8 декабря 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #80 8 декабря 2016 мда блятьза интеллектуала себя выдаета 2 пальца от границы красной линии не отступил и точку в конце не поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение