SYLAR #81 20 декабря 2016 дык сценаристы ещё после 3 фильма получается решили 7 часть снять?мое почтениетак далеко даже в сириках не продумывают Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #82 20 декабря 2016 помню, как он поймал ее с прыжка с танка, Зал в ахуе досматривал фильм стоя. Вот ради такого эпика и смотрю этот сирик. А вы смотрите дальше свое дерьмо под названием "форест гамп"и "шоушенко" Pham понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #83 20 декабря 2016 (изменено) ну в токийском дрифте сцены со стетхемом не было и казалось что машина протаранившая мазду хана ваще рандомная, но после титров шестой показали что за рулём машины был стэтхем, по сюжету его персонаж брат главного злодея шестой части который начинает мстить команде торетто за брата и начинает свою месть с убийства ханав шестой части в конце фильма после того как погибла баба хана он говорит что отправится в токио, а после титров как раз напоминают о его смерти в токийском дрифтепо сути события токийского дрифта и седьмой части происходят одновременнов седьмой части когда стэтхем пришёл в офис к дуэйну и у них начался замес то главной причиной замеса у стетхема было узнать местонахождение хана чего он собственно и добился выяснив через комп джонсона что он в токио, там даже была сцена из временного отрезка токийского дрифта где шон встретился с торетто и показывает ему вещи хана, последующие похороны и первая встреча дизеля со стэтхемомвот такие расклады Изменено 20 декабря 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #84 20 декабря 2016 токийский дрифт был топыч. это же там был трек six days? majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #85 20 декабря 2016 Как бы не были плохи последние форсажи, эта часть без Уокера будет еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #86 20 декабря 2016 токийский дрифт был топыч. это же там был трек six days?ну да, норм трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #87 21 декабря 2016 В голоч с даунов которые не поняли что хана убил стетхем и всю эту многоходовочку. Вы реально те пидарасы которые на картинку взглянули и сказали сасай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #88 21 декабря 2016 Как спустя 10 лет можно было вспомнить про это, кусок говна ты ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 21 декабря 2016 7 частей пиздел, что важнее семьи нет ничего, нарушил за 7 частей миллиард законов не скрывая личность, стал другом с копом8я часть, )) кибертераристка миня затралит нахуй семью, буду лапать шализВАНГУЮ В КОНЦЕ ОН ПРЕДАСТ ЕЁ И ТИПО Я ВСЕГДА БЫЛ ЗА СЕМЬЮ, НО ЕЁ НАДО БЫЛО АСТАНАВИТЬ SYLAR понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #90 21 декабря 2016 Как спустя 10 лет можно было вспомнить про это, кусок говна ты ебаногоВспомнить что? У тебя чо нахуй альцгеймер? Я блядь помню что было 20 лет назад, а ты и 10 вспомнить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #91 21 декабря 2016 да они походу проебали сцену после титров шестой части где всё раскрывается и показывают стэтхема, хотя там даже не после титров она, а через секунд 15 после концовки фильма, хз как её можно было проебатьну а если кто то реально не придал значение тому что в 4,5,6 частях хан жив не смотря на то что он умер в токийском дрифте и не понимали что происходит точно смотрели фильмы жопой или им голову отбили что аж забыли одного из ключевых персонажей токийского дрифта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #92 21 декабря 2016 Щас бы думать что при просмотре форсажа кого-то удивляет воскрешение челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #93 21 декабря 2016 щас бы разбираться в сеттинге форсажа Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #94 21 декабря 2016 Не понял, если они хотят использовать образ уокера, то почему Безрукова не позовут? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #95 21 декабря 2016 (изменено) 1 часть классика2 часть послабее, но с пивком пойдет3 часть самодостаточная, рофловая и неплохо передает дух японского ночного мира развлеченийостальное можно даже не смотреть4 и 5 части я смотрел как заключительные. ну типо мне было интересно чем герои закончат свой путь. брайан там с мией вся хуйня. за хана переживал тоже жалко было в третьей. фильмы именно логично(более менее) заканчивали всю историю героев. то есть весь путь они развивались и оборви на 2, 3, 4 части у меня бы оставались вопросы. 5 часть на все ответила. шестую не смотрел потому что это уже чистое злону и как бы пацаны. кто никогда не смотрел 5 часть не знает как правильно снимать отпечатки пальцев) Изменено 21 декабря 2016 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #96 21 декабря 2016 Не понял, если они хотят использовать образ уокера, то почему Безрукова не позовут?Если юзать Безрукова то челики могут подумать что вокер жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #97 21 декабря 2016 О какой продуманной вселенной вы говорите. В 3 части был момент, к которому решили прицепиться при составлении сценария 6 части, никакой продуманности тут и не было, это тупое высасывание из пальца. Я ещё когда в кинотеатре смотрел сцену после титров с лицом боба росса, охуел от того, насколько это тупо в сценарном плане и насколько находчиво в плане ловкости самого сценариста, что такое замутил. И воскрешение бабы из той же оперы. Если надо будет, то к 12 части окажется, что все фильмы после первой части-плод умирающего мозга Торетто, который на самом деле был сбит поездом в финале 1 части, но к 14 части его откчают и восстановят к полноценной жизни и он будет вместе со Стетхемом, Скалой и остальной командой пиздиться нарисованного на компе Пола Уокера MAMA_GUFA, Uncleeee, Donnibrasco и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #98 21 декабря 2016 О какой продуманной вселенной вы говорите. В 3 части был момент, к которому решили прицепиться при составлении сценария 6 части, никакой продуманности тут и не было, это тупое высасывание из пальца. Я ещё когда в кинотеатре смотрел сцену после титров с лицом боба росса, охуел от того, насколько это тупо в сценарном плане и насколько находчиво в плане ловкости самого сценариста, что такое замутил. И воскрешение бабы из той же оперы. Если надо будет, то к 12 части окажется, что все фильмы после первой части-плод умирающего мозга Торетто, который на самом деле был сбит поездом в финале 1 части, но к 14 части его откчают и восстановят к полноценной жизни и он будет вместе со Стетхемом, Скалой и остальной командой пиздиться нарисованного на компе Пола Уокерабля в голосты не на сценариста учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #99 21 декабря 2016 О какой продуманной вселенной вы говорите. В 3 части был момент, к которому решили прицепиться при составлении сценария 6 части, никакой продуманности тут и не было, это тупое высасывание из пальца. Я ещё когда в кинотеатре смотрел сцену после титров с лицом боба росса, охуел от того, насколько это тупо в сценарном плане и насколько находчиво в плане ловкости самого сценариста, что такое замутил. И воскрешение бабы из той же оперы. Если надо будет, то к 12 части окажется, что все фильмы после первой части-плод умирающего мозга Торетто, который на самом деле был сбит поездом в финале 1 части, но к 14 части его откчают и восстановят к полноценной жизни и он будет вместе со Стетхемом, Скалой и остальной командой пиздиться нарисованного на компе Пола Уокерабля в голосты не на сценариста учишься? всего лишь нафантазировал в стиле голливудских сценаристов б-класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 21 декабря 2016 Ну это уже не смешно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение