Repression #141 14 апреля 2017 надеюсь мои дети внуков застанут эту великолепную серию фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #142 14 апреля 2017 че там есть намеки на продолжение?а уокера показывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #143 14 апреля 2017 Сходил, насладился шедевром . Всё меньше персонажей из прошлых частей. Пола Уокера не хватает. А так вполне приемлемый фильм. Некст часть будет в космосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #144 14 апреля 2017 такой тупой фильм, что пиздец но почему-то смотреть приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #145 14 апреля 2017 такого экшона давно не видел(наверно никогда)режим бога и рэмбо - это круто, немного драмы, юморок, русские опять дебилы с ядерными бомбами и кодами доступа к ним в центре мегаполисов полная солянкамного тупости и лоджикал дыр, но фильм обязателен к просмотру кто это все любит(дети из <90х) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #146 15 апреля 2017 Сцены после титров не было? Я чёт проебался и раньше ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #147 15 апреля 2017 (изменено) С Е М Ь Я Б Р А Т Ь Я Р У $$ К Е Р А К Е Т А Б Р А Й А Н /10, лучше седьмой части, сценарист в открытую просто рофлит. Экшн в нью-йорке просто бомба, прям на десяточкуЖду девятой части а потом ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ ЛЫСЫЙ БРАЙАН МАРКУС ТОРРЕТО ЕБОШИТ ЗОМБИ АВТОМОБИЛИ В КОСМОСЕ ВМЕСТЕ С МАЩЩЩЕТЕ Изменено 15 апреля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #148 16 апреля 2017 (изменено) Положительные отзывы, лол? Придется чекнуть походу Бтв у меня в кинотеатре сегодня какие-то рофлы походу Изменено 16 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #149 16 апреля 2017 (изменено) Положительные отзывы, лол? Придется чекнуть походуэкшн пиздатый, ради него хотя бы. А ещё в этой части по кд стебут лысых, а у дизеля настолько тупые и повторяющиеся реплики, что создаётся ощущение, что сценарист его стебёт, но дизель об этом не догадывается и играет серьёзное ебало:-Бабка блаблабла:.....-Дизель: поэтому я и пришёл сюда-Бабка: блаблабла.....-Дизель:поэтому я и пришёл сюда-Бабка: блаблабла....-Бабка : блаблабла....-Дизель: блаблабла....-Бабка: блаблаблая.....-Дизель: П О Э Т О М У Я И П Р И Ш Ё Л С Ю Д А это полный пиздец, бегом в кинотеатр Изменено 16 апреля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #150 16 апреля 2017 когда торрето окажется-то в токио, как показано в 3 части? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #151 16 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oo-F149nHb4кто хочет прям на ютубчеке можно посмотретьно я пойду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #152 16 апреля 2017 когда торрето окажется-то в токио, как показано в 3 части?в 7 части это было, когда шон передал ему крест и фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #153 16 апреля 2017 лучшая часть если не считать первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #154 16 апреля 2017 Просто в голос с этих рофлов. Видимо, им не понравилось, что сделали пародию на форсаж и сами начали клепать. Пиздато что еще как минимум 2 части будут - можно будет порофлить с этой всей хуеты.На самом деле рили пиздато, что вместо того, чтобы закрыть серию или скатить её в ебеня, авторы поняли, что лучше будет просто сделать рофло сиквелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #155 17 апреля 2017 Сколько же пафоса в диалогах, их автор сам, наверное, ржал пока их писал, ебучая пародия. Цепляет только наличием экшена и харизмой стетхема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #156 17 апреля 2017 прочитал, и не увидл ответ на главный вопрос. а идти то стоит? чтобы не ждать пол года дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #159 17 апреля 2017 как у этого дерьма может быть оценка 6.7?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #160 17 апреля 2017 "Форсаж 8" поставил рекорд по сборам за первый уикенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение