Skille #2741 2 января 2017 (изменено) год худший кусок дерьма в этом матче, у меня все Изменено 2 января 2017 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2742 2 января 2017 год видимо не знает сколько дохуя дамага делают 3 ремнанта в одну точку под вейломЭто же Год, а ведь даже Жотм знает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2743 2 января 2017 Выиграли только из-за Васи ПослеЖизни solituide, frgttnmtlnt, Kognak и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2744 2 января 2017 Жотм много чего знает. Так что зря ты про ДАЖЕ Жотм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2745 2 января 2017 флайчик хекает как демон конечно всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2746 2 января 2017 Жотм знает много что, но, к сожалению, уже давненько не может показать этого в продоте, увы Ну и забавно, парни 3 стороны сломали одинаково - жмется ульт пита, луна ломает бараки, все улетают, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2747 2 января 2017 отжали карту у лигенды coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2750 2 января 2017 Жотм еще ворвётся Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2751 2 января 2017 frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2752 2 января 2017 (изменено) люди, которые пишут про ремнаты и вейл у вас всё в порядке с головой? Изменено 2 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2753 2 января 2017 На тимплеичах разорвали, кто-то очень хорошо координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2754 2 января 2017 ну Серёга конечно отвратно сыграл, дотабаф его не смотрел но кажется в новом патче он не сыграл ни одной игры на эмбере Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2755 2 января 2017 хорошо что этот урод на кери теперь не в веге, аж приятно, когда он ливает за другую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2756 2 января 2017 Вася красавчик конечно, тут без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2757 2 января 2017 jetG передаёт, что дитяра батя Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2758 2 января 2017 ну Серёга конечно отвратно сыграл, дотабаф его не смотрел но кажется в новом патче он не сыграл ни одной игры на эмбереУ него там только оф. игры показаны.Так что хз, сколько он сыграл. Я в дота тв ни разу не видел его на эмбере. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2759 2 января 2017 Идеальная игра гения снг-доты на идеальном герое(питлорд). нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2760 2 января 2017 чел с трансляции даже песню запустил, в которой поётся ЛЮСЕНТ, а сам кричит ЛАНСЕНТ БИМ, сука как же я сгорел. Не говоря уже про пит оф малифайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение