Fantasize #4421 26 января 2017 (изменено) Кондаков небось лично выписал каждому профилактического леща, щас хоть на себя похожи сталиОсобенно когда в троем за т3 забежали и сдохли ) Очень хорошая игра(нет) Если бы не в салат выиграли пик- уже бы над "GG" задумались. Изменено 26 января 2017 пользователем Fantasize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4422 26 января 2017 почему нельзя было так же пикать против с9 и так же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4423 26 января 2017 Ну тут явно прослеживается разница в уровнях, просто тир-1 унижает тир-3 помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4424 26 января 2017 Просто зачем играть против отбросов (с9)А тут 3 по 9к и они наконец-то положили вторую руку на клавиатуру (для вида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4425 26 января 2017 Легчайшая первая карта для Акул, тут даже не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4426 26 января 2017 Легчайшая первая карта для Акул, тут даже не сглазить.ты видно ньюфаг Xz1sT, vau, Sword_Art и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4427 26 января 2017 норм, видимо победа веги т.к. у ксина нету ни айтемов ни урона , а тб и воиду просто не хватит дмг чтобы убивать химика (да и из остальных разве что сапортов убьют) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4428 26 января 2017 ссанейко уже который день скиллами попасть не может Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4429 26 января 2017 Легчайшая первая карта для Акул, тут даже не сглазить.ты видно ньюфаг нет, я всё знаю, тут как раз исключительный случай. Вспомните сами Вегу, которые с Алхимиком камбэкали против Ребелс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4430 26 января 2017 ссанейко уже который день скиллами попасть не можети даже так мы первую взяли. Шок.Но грех жаловаться. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4431 26 января 2017 (изменено) Легчайшая первая карта для Акул, тут даже не сглазить.ты видно ньюфаг нет, я всё знаю, тут как раз исключительный случай. Вспомните сами Вегу, которые с Алхимиком камбэкали против Ребелс. Тот самый химик который манту до глобала нажимал и в своём стане стоял. Сами закинули и сами же камбекнули. БТВ год в армлет умеет играть. Изменено 26 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4432 26 января 2017 ссанейко уже который день скиллами попасть не можети даже так мы первую взяли. Шок.Но грех жаловаться. тут все еще можно сдохнуть без байбеков и тб сломает хатувега может такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4433 26 января 2017 Ну раз вы все так сомневаетесь в команде, за которую болеете, то я позволю себе залить доллар на Ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4434 26 января 2017 Вега выигрывает, потому что ликвид им дают это сделатьНе обнадеживайте себя сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4435 26 января 2017 Вообще же сомнений не было, что выиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #4436 26 января 2017 Пацаны,пропустил игры с девятым Облаком.Подскажите,там 2:0 вообще без шансов отлет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4437 26 января 2017 Ахуеть, на хг зашли, ну теперь можно расслабиться и почивать на лаврах пол года - год, а потом дизбанд и по новой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4438 26 января 2017 Пацаны,пропустил игры с девятым Облаком.Подскажите,там 2:0 вообще без шансов отлет был?2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4439 26 января 2017 Пацаны,пропустил игры с девятым Облаком.Подскажите,там 2:0 вообще без шансов отлет был?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4440 26 января 2017 (изменено) Блять красиво. Без закидонов, вот в чём проблема была против ц9 так же сыграть??? Но всо равно показали что могут драццо, теперь надо 2 брать и тогда шансы на выход будут оче хорошими.Как же буду орать(плакать) если не выйдут из-за луза ц9. Изменено 26 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение