FROST LIGHT #4721 28 января 2017 это насколько же нужно хуево играть, чтобы проебать лоускильным хохлам из греции - максимум закшквара за последние 2 игровых дня Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4722 28 января 2017 (изменено) на вокерах паках етк - не умеетна тинкере квопе - пикер пидарас (не умеет)на сфе снайпере - тиммейты уебки (не умеет)пикайте мирану как бодянычу. собрал аганим сделал лип ин. дал 2 старфола и рипнулся. уже будет лучше чем то что имеем Изменено 28 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4723 28 января 2017 (изменено) на носу квалы на дак, мажор, а они всеm подрям въебывают Изменено 28 января 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4724 28 января 2017 ну и не отметить любимца публики и фанов - дитя ра. Его мувы на джагере - лучшее, что я видел со времен артурио бабаева на этом же герое. Ржали всей семьей и соседями vau понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4725 28 января 2017 в чём прикол пита 4-ой позиции , если с харды эта хуйня выходит с топ нетворсом и ебёт всех своим жиром + хилит мекой(гривсами) тиму , ну они про им видней типо я хз Ты охуел что ли? А как они на волка тпшнулись всей командой не считается? ЭХ, ЖАЛЬ НИКОГО НА ТОПЕ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4726 28 января 2017 на вокерах паках етк - не умеетна тинкере квопе - пикер пидарас (не умеет)на сфе снайпере - тиммейты уебки (не умеет)пикайте мирану как бодянычу. собрал аганим сделал лип ин. дал 2 старфола и рипнулся. уже будет лучше чем то что имеемБодян хоть на инвоке мог нажимать vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4727 28 января 2017 Я уже не удивлюсь, если собравшийся день назад вместе стак Днави выступит лучше Веги на квалахмужичок с колхозанесравнивай плс вегу из снги ЕУ богов Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4728 28 января 2017 (изменено) ну и не отметить любимца публики и фанов - дитя ра. Его мувы на джагере - лучшее, что я видел со времен артурио бабаева на этом же герое. Ржали всей семьей и соседямиВообще-т у руинизи сигнатурка свенИ я даже не про ту игру со спрутамипомню орал с какой-то игры где ег подохли в4ром и написали гг пока он полз в замес Изменено 28 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4729 28 января 2017 (изменено) ну и не отметить любимца публики и фанов - дитя ра. Его мувы на джагере - лучшее, что я видел со времен артурио бабаева на этом же герое. Ржали всей семьей и соседямитак это ты тварь. я думал какая то бабка сверху аншлаг подрубила и ржет там ржал над джагой всей семьей тоже Изменено 28 января 2017 пользователем vau V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4730 28 января 2017 Я уже не удивлюсь, если собравшийся день назад вместе стак Днави выступит лучше Веги на квалахмужичок с колхозанесравнивай плс вегу из снги ЕУ богов Нави А, точняк. Украина це Европа же, как я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4731 28 января 2017 Я уже не удивлюсь, если собравшийся день назад вместе стак Днави выступит лучше Веги на квалахмужичок с колхозанесравнивай плс вегу из снги ЕУ богов Нави А, точняк. Украина це Европа же, как я мог забыть рад помочь дружище Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4732 28 января 2017 Сейчас бы Дитя Рака сравнивать с Артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4733 28 января 2017 Сейчас бы Дитя Рака сравнивать с Артизи. А вот и методички девыВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #4734 28 января 2017 Они что там кнопку отбирают друг у друга, берут первыми пиками лорда и оракла, а потом другой человек на драфт садится. В чем смысл первых двух пиков вообще не понятно. А грек на драфте красавец, просто взял 4 и 5 героев которые перманентно сильнее, особенно урсы который вообще юзлес в этом пике. В пизду доту, игра ебаного драфта, шахматы, не более. Драф не решает только когда играешь не на своем ранкеде, выше или ниже не важно или когда играешь против команды скрина условного и то может пизды дать. Сема, блядь, медалист, займись как анализом этой ебаной игры и дай пизды всем у кого IQ меньше чем твой собственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4735 28 января 2017 (изменено) Сплин выхода нет. Изменено 28 января 2017 пользователем Girevil PbI6a понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4736 28 января 2017 зато в лоле у веги всё хоррошо чем то нужно жертвовать Сплин выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4737 28 января 2017 Вега фулл составом катает баттл кап)Акбар на Эмбере, Год на бейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4738 28 января 2017 Надеюсь к квалам к даку и мэйжору все-таки соберутся, а то с такой игрой ничего кроме батл капов и пд капов им, к сожалению, не светитПосмотрел видос про лолеров в вк группе, рад что хоть у них всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4739 28 января 2017 жду игры против бодяна и фнгхочу чтобы они нассали на лицо годутогда может что то изменится vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4740 28 января 2017 Году нужно возвращать полный никнейм, только задом наперёд его написать vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение