majesty #7081 24 февраля 2017 Парни, парни, это победа, мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #7085 24 февраля 2017 Как скатали? У нас чёт никто не пишет, а тут вижу народ смотрит. Тарелка на волке соляру льет??Уже залил проверяй,октарин купил 6 слотом и всю игру в ульте бегал.А вообще играли реально неплохо,и героев много новых взяли,и Семе дали поиграть на 4 позиции,Акбар себя на 5 спокойно чувствует,благо опыт был уже в Нави. Интересно смогут ли 2:0,или пойдет традиционный залив 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7087 24 февраля 2017 Как скатали? У нас чёт никто не пишет, а тут вижу народ смотрит. Тарелка на волке соляру льет??шёма с дитярой запушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7088 24 февраля 2017 парни я не узнаю нашу вегуреально начали играть на победу охуенная реализация пика при том, что и империя не закидывали особо DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7089 24 февраля 2017 парни а что такого сделали волку, что его на время убирали с цма?бля мне позвонили буквально на минуту и игра закончиласькто винеще катают первую из бо3просто реворк абилоктак со всеми героями было которым абилки меняли, так у тб было, когда ему новый 1й скилл и видимые иллюзии делали дак а что изменили-то? волки какими были, такими и осталисьпо крайней мере на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7090 24 февраля 2017 парни а что такого сделали волку, что его на время убирали с цма?бля мне позвонили буквально на минуту и игра закончиласькто винеще катают первую из бо3просто реворк абилоктак со всеми героями было которым абилки меняли, так у тб было, когда ему новый 1й скилл и видимые иллюзии делали дак а что изменили-то? волки какими были, такими и осталисьпо крайней мере на первый взгляд Хауль, аллои импульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7091 24 февраля 2017 парни я не узнаю нашу вегуреально начали играть на победуохуенная реализация пикапри том, что и империя не закидывали особопоходу готовят какой то мегарофл brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7092 24 февраля 2017 парни а что такого сделали волку, что его на время убирали с цма?бля мне позвонили буквально на минуту и игра закончиласькто винеще катают первую из бо3просто реворк абилоктак со всеми героями было которым абилки меняли, так у тб было, когда ему новый 1й скилл и видимые иллюзии делали дак а что изменили-то? волки какими были, такими и осталисьпо крайней мере на первый взгляд Хауль, аллои импульс аа, спссори просто давно не играл в говно2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7093 24 февраля 2017 парни я не узнаю нашу вегуреально начали играть на победуохуенная реализация пикапри том, что и империя не закидывали особоэто ты рано coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7094 24 февраля 2017 парни я не узнаю нашу вегуреально начали играть на победуохуенная реализация пикапри том, что и империя не закидывали особо это ты рано не спорю, но мне эта карта очень понравиласьпризнаюсь всю игру думал, что вот сейчас закинут особенно на фоне того как быстро рост набирал массу на своем весьма сигнатурном сларке, но они каким титаническим потом умудрились просто замучить имперцев, забирая каждого рошана и не отдав ни одного своего баракаи это при том что местами им приходилось играть абсолютно без виженарано конечно открывать шампусик, но для меня эта игра была просто некст левл вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7095 24 февраля 2017 (изменено) Чет во второй начало печальное, обоссали года уже в миде Фн похоже не отпустит уже Изменено 24 февраля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7097 24 февраля 2017 Выглядит как будто 7 тыщ игрок зашёл побусить на 3-4к птс пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7098 24 февраля 2017 снова началось coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7099 24 февраля 2017 отличный ластпик дк против ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7100 24 февраля 2017 (изменено) отличный ластпик дк против ксина Не уверен, что дело в пике, просто года не сапортили в миде, а фну рубик помогалЛивали бы уже, че они время тянут Изменено 24 февраля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение