Jockpop #8401 19 марта 2017 Вроде ж они тоже подзакидывали чуток. Исправились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8403 20 марта 2017 ап со второйпо идее сегодня начинается д2цл где играет вега, но чето сетки до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8404 20 марта 2017 ДА пох, где они там играют... Я жду когда изменения в составе будут. ИЛТВ уже проебли, я даже не знаю как тут слепить что-то дельное. Без 9к ушей на кери не обойтись походу :) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8406 20 марта 2017 у веги уже были шансы забрать ушастогоочевидно они не хотят его братьхотя на пд не найдется ни одного человека, который серьезно думает что дитяра>алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8408 20 марта 2017 симу на керриера, ушастого на четверку Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8409 20 марта 2017 Главное, чтобы боксера младшего не взяли, а то ор выше гор случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8410 20 марта 2017 сейчас лучшим вариантом для команды будет вернуть бодяна в центр и добрать любого вменяемого кери ну и как-бы не приятно это не было надо решать вопрос с магом, слишком часто он ошибаться стал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8411 20 марта 2017 маг просто в тильте от того что приходиться с дитярой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8413 20 марта 2017 (изменено) у веги уже были шансы забрать ушастогоочевидно они не хотят его братьхотя на пд не найдется ни одного человека, который серьезно думает что дитяра>алохаты видел его игры за френдов на керри? такой же отбитый хуесос как и первый, зато позиционирует себя как элитного 9к игрока, которые он наабузил на 3 героях. что говорить, если даже бигнум лучше отыгрывал. Изменено 20 марта 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8414 20 марта 2017 ушастый нормально на сапе катаети насколько я помню он координирует командуесли акбар или сема на керри сядут алоха норм зайдетну и нормального мидера надо где то отжимать, например 633 если пойдет или андершока не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8415 20 марта 2017 Ну Андершок такое себе, он в первое время(в новой тимке) в соло завозит игры. после чего сникает и его дропают из команды. хз из-за чего у него такая тенденция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8416 20 марта 2017 "Акулы" творят историю. Впервые в истории Vega смещает действующего чемпиона с трона.http://vega-squadron.com/news/vega-tvorit-istoriyu-chempion-vpervye-smeshchen-s-pervogo-mesta только это в LOL порадуемся за братушек энивей coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8417 20 марта 2017 Это только регулярка. Все решится в плей-офф. Это была битва за более комфортный полуфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8418 20 марта 2017 Это только регулярка. Все решится в плей-офф. Это была битва за более комфортный полуфинал.так че они получили за то что 2 месяца катали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8419 20 марта 2017 Это только регулярка. Все решится в плей-офф. Это была битва за более комфортный полуфинал.я понимаю, шеф.Но энивей, приятно же регулярку на 1м месте завершить.Особенно, когда такая бойня была из 4х топ тим coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8420 20 марта 2017 так че они получили за то что 2 месяца катали? Путевку в плей-офф, лол. Топ-4 команды туда выходят. + 1 место может выбрать себе соперников из 3-4 места, и все сезоны между этими местами есть большая разница в скиле, как и в этом.Так что топим за братишек и сворачиваем оффтоп, а то нам дадут по голове. Завтра уже дота (типа не оффтоп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение