RomanPope #8781 25 марта 2017 Не ну с Магом-то точно всё наладится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8782 25 марта 2017 На самом деле орга рили проебала время когда можно было выцепить игроков из команд некоторых и выкинуть мусор из своего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8783 25 марта 2017 Выкидывать года и оставлять мага) надеюсь возьмут ушастого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8784 25 марта 2017 хз кого брать на первые две позиции, но на 3-4 не дёрнуть василия шишкина и алёшутанца из полуразвалившихся друзяшек = проебать окончательно все полимеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8785 25 марта 2017 развалился такой перспективный составну надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8786 25 марта 2017 щас бы алоху в тиму брать особенно на кери чтоб дно пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8787 25 марта 2017 про ушастого на керри никто и не говорит, узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8788 25 марта 2017 Тусуют команды из одних и тех же вкусно, при том что щас почти все по командам раскиданы, пора бы новых людей брать, желающих плотно поебашить из тир2 команд/стаков хватает. Привыкли блять неймов одних собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8789 25 марта 2017 (изменено) Назови сильных игроков из тир2 стаков. И самое главное почему они должны начать ебашить резко? Изменено 25 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8790 25 марта 2017 (изменено) Выкидывать года и оставлять мага) надеюсь возьмут ушастоготы бегаешь по топикам за гходом, мы сидим из-за мага, прекрати ставить скабки))0 и соси хуй вместе со нами молча Изменено 25 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8791 25 марта 2017 если алохича опять не возьмут то я хзс ним можно хотя бы построить команду, с нормальным общением внутри тимспиритом и прочей хуйнейа сейчас есть 5 челов, которые открыто говорят что у них нет мотивации игратьда и алоха и на керри может нормально исполнять, просто он постоянно свапает роли и из-за этого не может выйти на уровень рамзана/ростика/вовекавот только с мидом не все так гладко, мидеров нормальных в снг по пальцам одной руки можно пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8792 25 марта 2017 Обязательно кикнуть Соннейко,я считаю.Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8794 25 марта 2017 Не меняли бы состав с фнг и бохданом-мб и пошло бы.Да,Акбарыч конечно посильнее как игрок,и Год тоже мб,но не только в скилухе дело. Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8795 25 марта 2017 (изменено) с пашком на химии бля смоки давай голосовалку кого брать в организацию вегу скуадронтам нормальная вега бтв в 1/4 каких то квал катает https://www.twitch.tv/greatfrag Изменено 25 марта 2017 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8796 25 марта 2017 В любом случае надеюсь прогнозы и пожелания горе аналитиков из топана Не сбудутся. Выкидывать года и оставлять мага) надеюсь возьмут ушастоготы бегаешь по топикам за гходом, мы сидим из-за мага, прекрати ставить скабки))0 и соси хуй вместе со нами молчаНаверно уверенно себя чувствуешь с нижним подчеркиванием в нике вместо пробела, упрекая меня за скобки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8797 25 марта 2017 сёма в лс написал новый ростеребать эпик тупа кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8798 25 марта 2017 дорешафлились... выбираем ростер в вегу из т-3 т-4 игроков по меркам снг Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8799 25 марта 2017 Надо с европы братьсколько хороших игроков естьblazemon. skiter. stormstormer и еще с десяток можно назвать, которые я думаю, были бы не против поиграть на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8800 25 марта 2017 thecoona не взять = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение