ExFire #8981 29 марта 2017 Я так подумал, если это всё не рофл и предварительный состав уже есть, а не быстро ли его собрали? Всё-таки нужно довольно большое количество времени, чтобы протестировать игроков, попробовать всякие комбинации...Лишь бы не поспешили и не понабрали говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8982 29 марта 2017 да нихуя ещё нек собрали, акстись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8983 29 марта 2017 Я кое-что знаю. Но скажу только что Фнг дело говорит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8985 29 марта 2017 alohaafterlifeaxmocemamag Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8987 29 марта 2017 Бодя, дай хоть какой-то намёкну скока можно, стока и скажимы тут ща загнёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8991 29 марта 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8992 29 марта 2017 и зачем ты это вкинул? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8993 29 марта 2017 (изменено) del Изменено 29 марта 2017 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8994 29 марта 2017 и зачем ты это вкинул?хз Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8995 29 марта 2017 типа год с семой игру смотрели вместе? и значит год никуда не уходит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8996 29 марта 2017 (изменено) типа год с семой игру смотрели вместе? и значит год никуда не уходит? ну типо да, похоже на это ✓ Изменено 29 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8999 30 марта 2017 а че ахмо еще не сдох в подворотне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9000 30 марта 2017 было бы заебок, если бы пришел васян бодян с артемом +нонейм пабержаль что этого не случитсястронг мид.капиканхардавсе шо нам так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение