FROST LIGHT #9581 5 апреля 2017 по составу свидетели иллидана винтажно захватывают топик. Ты уебуеш в закат (на помойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9582 5 апреля 2017 Eсли бы отвечал за трансферы Веги, взял бы Статика (3x) на оффлейн и Диму Сларка на керриУ них больше всего развита синергия. Такого уровня взаемодействия я раньше никогда не видел. Они чётко знают слабые стороны друг друга как в игре так и в реальной жизни. А самое главное чётко понимают преимущества друг и друга и на высочайшем уровне способны их реализовывать. Это чисто некст левел сплав 10 летнего выдержанного как лада седан опыта и юного неограненного алмаза с усами. yotsloT и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9584 5 апреля 2017 за что васю из империи кикнули напомните за крутую игру на керри и за хорошее капиканствоне пойму только, почему в топане про это забыли и хайпили васяна на кэпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9585 5 апреля 2017 че по составу просветителень перечитывать неразбериха все говорят, что алоха в составе, но на какой роли никто не шарит так же чето говорят про васюкак я понял достоверных инсайдов пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9586 5 апреля 2017 был инсайд про иллидана от рамзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9587 5 апреля 2017 за что васю из империи кикнули напомните бтв есть качественный свободный керри когда ушел рамзес он пересел на кэри и заинвайтил в тиму гостика, а потом его кикнули и гостик в итоге намошнил себе место васи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9589 5 апреля 2017 был инсайд про иллидана от рамзанабигнум чешир флай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9590 5 апреля 2017 был инсайд про иллидана от рамзанабигнум чешир флай ? Иллидан и Афтерлайф абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9591 5 апреля 2017 был инсайд про иллидана от рамзанабигнум чешир флай ? Иллидан и Афтерлайф не, васёк в виге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9592 5 апреля 2017 был инсайд про иллидана от рамзанабигнум чешир флай ? Иллидан и Афтерлайф не, васёк в виге Так я и говорю, что Рамзес про них в Веге сказал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9594 5 апреля 2017 а представьте такую ситуацию: возвращается Ростик с Китая на дизморале и переходит в вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9596 5 апреля 2017 чешир флай ну я знаю что чешир лив с пд и там 33 играет, остальные впринципе фри агенты3154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9597 5 апреля 2017 Такого не будетчому нет? видно же было, что из всего состава он общается только с мипошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9599 5 апреля 2017 Такого не будетчому нет? видно же было, что из всего состава он общается только с мипошкой это походу тебе только видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9600 5 апреля 2017 Веганы, молитесь чтобы состав был не таким Лучше еще год сосать хуи чем находиться в одном топане с дегенератом на 4anеЕсли исполниться мечта снега и он подпишет Денди , тогда тебе уебку придется не сладко, поселюсь в твоем топане и буду там, вместе с тобой кукарекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение