Rilay #1741 28 декабря 2016 ХААХАХХАХАГОД И ДИТЯ РАЕЩЕ ФНГ ВОЗЬМИТЕ ДЛЯ ФУЛ УЕБАН ТИМЫ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1742 28 декабря 2016 (изменено) @ пару слов теперь Изменено 28 декабря 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1743 28 декабря 2016 Мы с сережей решили что дитя РА не будет ничего говорить когда оба сапа будут у года на миде, так что он нам идеально подходит Gurok и ragetard понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1744 28 декабря 2016 хДДДДДДДДДДДДД здарова тарелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1745 28 декабря 2016 Дико извиняюсь, но 0 коммуникации дитя ра>столько же коммуникации фн чи шо? Или он по игровым качествам лучше? НетПросто фн, как мне кажется, мог и сказать что не так, а вот дитя ра будет спокойно себе афк сидеть.Красиво.Пиздец я хоть и предполагал, что так будет, но жопа в небеса. WaRR понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1746 28 декабря 2016 Ну ахмо говорил что дитя РА просто молчит В)Просто фн бы сказалСема блять помоги меня клок пиздит, забей на дауна в миде А дитя РА будет с хуем во рту молчать и сосать на линии Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1747 28 декабря 2016 (изменено) То есть, вы просто верите на слово АхМо?Вот он еще говорил что Сонейко соло аутяра, но Генерал уже дважды говорил что Сонейко веселый парень. А еще по видео с буткемпа было ясно видно что он дохуя инфы говорит. Хз друзья я лучше не буду верить словам быдло дауна (АхМо), с ним бы и я общаться не захотел. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Newrite RomanPope понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1748 28 декабря 2016 Видел интервью я с этим веселым парнем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1749 28 декабря 2016 Тебе Миракла напомнить? Как он ногой на камеру дергал и ниодного интервью на камеру насколько помню не дал. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1750 28 декабря 2016 Он не давал интервью мб не потому что он социопатА просто не хотел Ну и слова ахмо санлайт подтвердил хз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1751 28 декабря 2016 почему выблядок рилай пишет что то здесь про команду ты свою теам видел и кто у тебя в миде стоит передавай привет таким же особенным как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1752 28 декабря 2016 А теперь ты заходишь на ютуб и пишешь invoker g и смотришь как он метеорит кидает в противоположную сторону от ульта виверны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1753 28 декабря 2016 а потом сюда скидывают 25245 видосов с дауныло и ты жрешь дерьмо сидя в чсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1754 28 декабря 2016 Ага, а Шачло тут в топике толсто намекнул что грош цена словам АхМо, и кому опять верить.А Мираклу на камеру не очень уютно, как минимум в начале карьеры и об этом говорилось не один раз. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1755 28 декабря 2016 То есть, вы просто верите на слово АхМо?Вот он еще говорил что Сонейко соло аутяра, но Генерал уже дважды говорил что Сонейко веселый парень. А еще по видео с буткемпа было ясно видно что он дохуя инфы говорит. Хз друзья я лучше не буду верить словам быдло дауна (АхМо), с ним бы и я общаться не захотел.я не верю ахмо, похуй вообщеЯ говорю о том, что вижу. Человек абстрагированный абсолютно от всего, как забитый мальчик кем-то.Интервью тоже показатель, как будто под дулом пистолета.Забей, не в словах ахмо дело. Лично у меня. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1756 28 декабря 2016 Хз на самом деле интервью давать это вообще не то же самое что с тиммейтом пиздетьКуча же знакомых у всех есть кто как бы в незнакомой компании стеснительные, а в кругу друзей вообще нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1757 28 декабря 2016 как будто под дулом пистолета. Не как будто, а у НаВи все так и есть Поэтому данило обычно за всех и отдувается. Ну и хз, я бы на камеру так же выглядел наверное с незнакомыми людьми, однако с друзьями мне хуй рот закроешь и все такое. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1758 28 декабря 2016 сука не ровен час сюда припиздует гомоега с братвой и станет совсем тошно хотя куда уж хуже vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1759 28 декабря 2016 уберите дуло пистолета от этого парня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1760 28 декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=WZn5Ossy0sw изучайте DmitrySlark понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение