Endless #1861 28 декабря 2016 Типа нет ни одной причины считать иначе т.к. на про сцене он знатно хуёв насосал, а в пабах не выделяется Ну так то у него в составе нави за год достижений больше чем у всей веги за всю историю. Это не в обиду Веге, это к тому, что ты просто хейтишь его, до такой степени, что начинаешь придумывать уже лютую хуйню. Да не хейчу я его, мне поебать лол, как можно хейтить того кто тебе ничего не сделал? Ну разве что если человек реально тварь ёбаная, но это просто лсный игрок дитя ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1862 28 декабря 2016 (изменено) А вы на крипстат - соломувы собрались играть, или на результаты ? Бляяя че ты сейчас высрал пиздец xddddddddАкбар + Дитяра это связка, которая за полгода нарубила полмиллиона баксов, а вы блять носы воротите, совсем ебнулись ? Изменено 28 декабря 2016 пользователем Pham Omoegens и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1863 28 декабря 2016 Ебаный биомусор Endless, иди нахуй просто.Я не хейчу, просто он лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1864 28 декабря 2016 А вы на крипстат - соломувы собрались играть, или на результаты ? Бляяя че ты сейчас высрал пиздец xdddddddd Акбар + Дитяра это связка, которая за полгода нарубила полмиллиона баксов, а вы блять носы воротите, совсем ебнулись ? правАкбар + Дитяра лучшее что случалось с вегой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1865 28 декабря 2016 Ебаный биомусор Endless, иди нахуй просто.Я не хейчу, просто он лс Ты конченный уебан безмозглый, пошёл ты нахуй. То есть назвать слабого игрока лоускиллом = хейт? Нет, дитя ра норм чел, просто я хейтер долбоёб, вот же я биомусор ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1866 28 декабря 2016 правАкбар + Дитяра лучшее что случалось с вегойблин блинский но ведь Ростикс такой суперсильный керрич тупо в соло 1х9 раков резал на морфлинге (проебал 10 квал из 10) ебааать нахуй его поменяли, да ещё и этот Дитяра молчаливый сукааа wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1867 28 декабря 2016 чувак блядь, он не может хуйню для бф купить когда живёт ультрадохуя и 100% умирает = это просто уёбищеПо-моему я тут живу слово "уёбище" Просто пиздабол, сначали назвал уёбищемПотом "Нет, я не хейчу, он просто лоускилл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1868 28 декабря 2016 правАкбар + Дитяра лучшее что случалось с вегой блин блинский но ведь Ростикс такой суперсильный керрич тупо в соло 1х9 раков резал на морфлинге (проебал 10 квал из 10) ебааать нахуй его поменяли, да ещё и этот Дитяра молчаливый сукааа да блин рили соннейко и акбар сыгранные друзья которые и на буткемпах вместо год и в игре и знают друг другаа вот ростекс рили потеря потерьморф сильный от него помнюкак васечка его хилил ласково по пузику на легкой линии (олды поймут) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1869 28 декабря 2016 как васечка его хилил ласково по пузику на легкой линии (олды поймут)ну чё ты начинаешь сразу.фейлят все.он потом отписывал, что ему самому с себя хуёво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1870 28 декабря 2016 @@Endless ну вот и съебал. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1871 28 декабря 2016 щас бы сравнивать достижения дитя ры, который целый год играл в команде с денди и артстайлом, и фна, который играл только с дилетантами в полупрофессиональных командах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1872 28 декабря 2016 играл только с дилетантами в полупрофессиональных командах... Жёстко про Нуна и Солуйолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1873 28 декабря 2016 Лол, фн в веге с марта играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1874 28 декабря 2016 щас бы сравнивать достижения дитя ры, который целый год играл в команде с денди и артстайлом, и фна, который играл только с дилетантами в полупрофессиональных командах...фн играл с топ3 мидером мира если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1875 28 декабря 2016 полупро вовик и про артстайлпросил же парня не шквариться и одуматься днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1876 28 декабря 2016 фн играл с топ3 мидером мира если что результат, как говорится, прямо на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1877 28 декабря 2016 А вы на крипстат - соломувы собрались играть, или на результаты ? Бляяя че ты сейчас высрал пиздец xdddddddd Акбар + Дитяра это связка, которая за полгода нарубила полмиллиона баксов, а вы блять носы воротите, совсем ебнулись ? правАкбар + Дитяра лучшее что случалось с вегой рот помой с мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1878 28 декабря 2016 хз было нет 2016-12-2713:15:03 PDTALOHADANCE (Korobkin Illia)FriendsВступает в команду2016-12-2713:14:46 PDTBignum (Shekhovtsov Daniil)FriendsВступает в команду если кто то еще думал что ушастый в веге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1880 28 декабря 2016 изначально думал что это рофла тут вон оно как)ну интересно будет поглядеть мож дитяра импрувнулся hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение