Newrite #1941 29 декабря 2016 Чото инвойс с одшотов, особенно когда вылетел в дазла и вейвом не попал даже "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1942 29 декабря 2016 (изменено) — Есть ли мысли, кто заменит Ростислава? — Да, решение уже принято, и команда играет четыре дня вместе. Насколько мне известно, все довольны, все в порядке. Я думаю, что для большинства комьюнити в СНГ новость о новом игроке не станет чем-то удивительным. В принципе, этого человека на этой позиции в команде и ждут. Я думаю, что лучше не найти.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru это вообще пиздец, никто не ждет идите нахуйой блядь как же мне плохо, просто сердце кровью обливается от такой хуйни челик играетна 1) ликантроп2) фурионебать керри нового поколения маст хэв как же он ебошит дайте еему ембера, он купит рапиру и разъебетучитывая, что в тех ситуациях, когда он ебашил на ембере любой 4к птс плеер делал бы тоже самоеликана так вообще в цм нету помоему Изменено 29 декабря 2016 пользователем Rastle7 Endless, FuntCake и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1943 29 декабря 2016 я ждал, как же горит о фнофанбоев Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1944 29 декабря 2016 (изменено) забавно получилось что и в веге и в импайр будет уёбище на 1 позициихотя всё же дитяра лучше чаппи Изменено 29 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1945 29 декабря 2016 ^^ this С этого вообще заорал... Чисто сидим ждём АУТЯРУ не можем прямо трясёмся когда же афк в тарелку в форме Веги залипнет???? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1946 29 декабря 2016 Нахуй ливать с топовый команды (очевидно, что 4 челика веги >>>>> 4 челиков эмпайр или кого там), когда достаточно начать мошнить на мага. Просто спокойно открываешь реплей, включаешь курсор мага и вижн его стороны и показываешь, какой он хуевый долбоеб (я даже не говорю о самом пике героя-куска говна в харду). Маг или признает это и ливает сам, или отказывается признать, тогда интересуешься мнением 4 челиков, потом мнением менеджеров и потом уже реплей на всеобщее обозрение, если никто не понимает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1947 29 декабря 2016 мы как бы уже давно в тир2 спустились а были тир1? Pham понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1948 29 декабря 2016 (изменено) Ну на квалах к 5 интику все отлетали 2 по 2Жалко что после этого сама Вега по кд отлетала Изменено 29 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1949 29 декабря 2016 (изменено) кто все? мусор из снг? и это делаеет ее сразу тир1? Изменено 29 декабря 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1950 29 декабря 2016 мы как бы уже давно в тир2 спустились а были тир1? с вовиком было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1952 29 декабря 2016 — Есть ли мысли, кто заменит Ростислава? — Да, решение уже принято, и команда играет четыре дня вместе. Насколько мне известно, все довольны, все в порядке. Я думаю, что для большинства комьюнити в СНГ новость о новом игроке не станет чем-то удивительным. В принципе, этого человека на этой позиции в команде и ждут. Я думаю, что лучше не найти.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru это вообще пиздец, никто не ждет идите нахуйой блядь как же мне плохо, просто сердце кровью обливается от такой хуйни челик играетна 1) ликантроп2) фурионебать керри нового поколения маст хэв как же он ебошит дайте еему ембера, он купит рапиру и разъебетучитывая, что в тех ситуациях, когда он ебашил на ембере любой 4к птс плеер делал бы тоже самоеликана так вообще в цм нету помоему я думаю лучше не найти Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1953 29 декабря 2016 ну у меня бы не горело так, если бы, например был илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1954 29 декабря 2016 Кого ебёт что ты там высираешь? Эфэн просто мегатоксикА Дитя Ра такой послушный, его аж хочется за ушком почесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1955 29 декабря 2016 кому блядь за ушком почесатьты долбоеб? послушный))))) просто сонейке нужен был друг в комнанду вот ивсемегатоксик который 75% игр выигрывал кгда вова ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1956 29 декабря 2016 (изменено) Нахуй ливать с топовый команды (очевидно, что 4 челика веги >>>>> 4 челиков эмпайр или кого там), когда достаточно начать мошнить на мага. Просто спокойно открываешь реплей, включаешь курсор мага и вижн его стороны и показываешь, какой он хуевый долбоеб (я даже не говорю о самом пике героя-куска говна в харду). Маг или признает это и ливает сам, или отказывается признать, тогда интересуешься мнением 4 челиков, потом мнением менеджеров и потом уже реплей на всеобщее обозрение, если никто не понимает )).чет в голос, у империи были проблемы только с 1 и 2 позицией, 3 позиция в Империи намного сильне чем в Веге Ghostik >>>> MagЧаппи молод амбициозен, немного наберет опыта и будет ебашить Изменено 29 декабря 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1957 29 декабря 2016 Какие нахуй 75% игр выиграл? У веги от силы мб 30% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1958 29 декабря 2016 Ну тут респект Сонеичу, пришёл подмял вегу под себя, не удивлюсь если Маг и Сёма будут свои сосиски с омлетом под шконарями есть, в то время как цыган и аутяра в 2 рыла за столом. solituide, Legio-undead и Just Sasha понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1959 29 декабря 2016 Какие нахуй 75% игр выиграл? У веги от силы мб 30% винрейтану я и имел ввиду, из тех победных - 75 фновские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1960 29 декабря 2016 вообще-то дитя ра входит в 140 лиц дотыа чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение