Made_Of_Scars #1981 20 апреля 2017 как будто мейждор в багдаде Kaizer Soze, FFka, WaRR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1983 20 апреля 2017 Не вижу пункта "Не роняйте сало в людных местах"хуевый гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1984 20 апреля 2017 с рук хохлов можно кормить? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1985 20 апреля 2017 та ладно. в рашке тоже много ограблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1986 20 апреля 2017 та ладно. в рашке тоже много ограблений По тв ни одного не показали за 20 лет че пиздишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1987 20 апреля 2017 Flolker, vau, liketyng и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1988 21 апреля 2017 Че по мажору? Игроки в твитторе жалуются на хуевый тырнет. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1989 21 апреля 2017 с рук хохлов можно кормить?спросишь при встрече.надеюсь твой организм нормально перерабатывает молочные продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1990 21 апреля 2017 Где можно посмотреть предикты на турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1991 21 апреля 2017 Где можно посмотреть предикты на турнир?https://www.cybersport.ru/news/prognozy-na-the-kiev-major-2017(Если осилишь их таблицу) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1992 21 апреля 2017 Где можно посмотреть предикты на турнир?https://www.cybersport.ru/news/prognozy-na-the-kiev-major-2017(Если осилишь их таблицу) я имею ввиду кто какое место займёт на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1993 21 апреля 2017 Где можно посмотреть предикты на турнир?https://www.cybersport.ru/news/prognozy-na-the-kiev-major-2017(Если осилишь их таблицу) я имею ввиду кто какое место займёт на турике сингл элиминейшен, хуй знает, кто как попадется Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1994 21 апреля 2017 Можно специальный топан создать для предиктов? Типо определяешь места команд на мажоре Потом смотрят кто угадал больше всех и кто угадал меньше всех. Первому какие-то ништяки дают а второму звание лоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1995 21 апреля 2017 Можно специальный топан создать для предиктов? Типо определяешь места команд на мажоре Потом смотрят кто угадал больше всех и кто угадал меньше всех. Первому какие-то ништяки дают а второму звание лоха.Конкурс прогнозистов называется. На пд уже давно проводится. Правда с этим чёто тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1996 21 апреля 2017 Где можно будет найти фотки с самого мажора дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1997 21 апреля 2017 с рук хохлов можно кормить?спросишь при встрече.надеюсь твой организм нормально перерабатывает молочные продукты не смотрю аниме и не понял рофл соре Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1998 21 апреля 2017 Отель если чтоFairmont Grand Hotel Kyiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1999 21 апреля 2017 даа. отель что надослакс оценилАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2000 21 апреля 2017 отдали самый лучший номер в украине, что бы пиндос подумал, что в киеве хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение