Able #681 18 февраля 2017 Хохлотопик сюда переехал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #682 18 февраля 2017 довничи с хохлотопика сюда тепнулись j2meee понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #683 20 февраля 2017 AndSoHeSpoke, SFH и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #684 20 февраля 2017 В продолжение темы. Актуально для Москвичей. Есть одно свободное место! В общем нас сейчас три рыла и есть свободное место. Планируем ехать в четвером - так что есть место Краткий маршрут.Дорога.Либо поезд выкупаем купе (5200-5600р билет в одну сторону) ехать 12 часов.Либо самолетом (5000р в одну сторону с пересадкой в Минске). Лететь 3 часа в общем. Проживание. Сняли квартирку с 27 апреля по 1 мая (до 12:00 дня). до Метро Печерская 5 минут ходьбы. До дворца где мажор будет - минут 15 пешком. (7500 гривен на всё время) Фотки хаты: Всё время сидеть на мажоре никто не будет. В планах погулять: аквапарк, пабы всякие - возможно арендуем машину по необходимости. Так что если кому интерестно - пишите в лс. Кстати: У нас будут билеты в зоне для прессы (ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА БИЛЕТЫ, только за ДОРОГУ). Места где сидят всякие родственники тиммейтов журналисты и прочее быдло имеющее отношение к мажору.Лиц до 18-ти взять не можем тк никто не будет бегать по нотариусам брать заявление и тем более брать и следить за вами. А тем более ограничивать себя сходить в пабы или стрипклубы. sng и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #685 20 февраля 2017 Планирую лететь из СПб в гордом одиночестве, если никого не найдете, можем ближе к середине марта списаться и состыковаться в Минске. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Ruff #687 20 февраля 2017 ну это повод для аннексии киеваПовод есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #688 20 февраля 2017 Пока не решил, как легче въезжать на Украину: по паспорту ДНР или ЛНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #689 20 февраля 2017 получил паспорт в ДНР и съебал работать заграницу в ЛНРохуенчик же! Made_Of_Scars понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #690 20 февраля 2017 Найс питуханы в 4 будут в пердак долбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #691 21 февраля 2017 спать в 1 кровати будете надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #692 21 февраля 2017 что за херовый сайт - зарегался на сайте карабас чтоб билеты завтра купить нажимаю логин логинит в личный кабинет оттуда НИКАК нельзя перейти назад на главную сайта чтоб купить билет а если открываю в новой вкладке опять главку - то там я не залогинен ЛОЛ у всех так? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #693 21 февраля 2017 что за херовый сайт - зарегался на сайте карабас чтоб билеты завтра купить нажимаю логин логинит в личный кабинет оттуда НИКАК нельзя перейти назад на главную сайта чтоб купить билет а если открываю в новой вкладке опять главку - то там я не залогинен ЛОЛ у всех так? завтра билеты будут если что. ссылка на покупку билетов должна быть заморожена какбы) отсюда и лаги. ХЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #694 21 февраля 2017 да я просто зарегался на карабасе и все при чем тут ссылка на мажоря на нее и не заходилпросто у них система глючнаяполучается не надо аккаунт заводить чтоб купить билетя нажимал рандомный билет купить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #695 21 февраля 2017 Ещё билеты не поступили в продажу а сайт уже лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #696 21 февраля 2017 покупаешь такой билеты на Kiiiiiiiiiiiiiiv Major@EG отказались от участия@OG и DC отказываются от участия в мажоре вслед за EG и едут на DAC2017@на фри слоты приглашают НаВи, ВП, Эффект@Дiiiiiiiiiiiiiiдько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #697 21 февраля 2017 Какие билеты - решил позвонить в Дворец этот спросить про расстановку мест и прочее как будет говотися к турниру в конце апреля.Мне ответили что ничего не знают и ничего не будет "...с афишой можете ознакомиться на сайте". И вуаля на их сайте есть куча мероприятей аж на год вперед, и ничего про Мажор... Мне уже нравится организованность хохляцкая)) Не удивлюсь если они накосячат при старте продаж билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #698 21 февраля 2017 Какие билеты - решил позвонить в Дворец этот спросить про расстановку мест и прочее как будет говотися к турниру в конце апреля.Мне ответили что ничего не знают и ничего не будет "...с афишой можете ознакомиться на сайте". И вуаля на их сайте есть куча мероприятей аж на год вперед, и ничего про Мажор... Мне уже нравится организованность хохляцкая)) Не удивлюсь если они накосячат при старте продаж билетовкекнул) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #699 21 февраля 2017 Какие билеты - решил позвонить в Дворец этот спросить про расстановку мест и прочее как будет говотися к турниру в конце апреля.Мне ответили что ничего не знают и ничего не будет "...с афишой можете ознакомиться на сайте". И вуаля на их сайте есть куча мероприятей аж на год вперед, и ничего про Мажор... Мне уже нравится организованность хохляцкая)) Не удивлюсь если они накосячат при старте продаж билетовМб ты позвонил в Дворец Спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #700 21 февраля 2017 кто с Киева позвоните плиз уточните Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение