Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

Хохлотопик сюда переехал?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В продолжение темы. Актуально для Москвичей. Есть одно свободное место!

В общем нас сейчас три рыла и есть свободное место. Планируем ехать в четвером - так что есть место

Краткий маршрут.

Дорога.

Либо поезд выкупаем купе (5200-5600р билет в одну сторону) ехать 12 часов.

Либо самолетом (5000р в одну сторону с пересадкой в Минске). Лететь 3 часа в общем.

Проживание. Сняли квартирку с 27 апреля по 1 мая (до 12:00 дня). до Метро Печерская 5 минут ходьбы. До дворца где мажор будет - минут 15 пешком. (7500 гривен на всё время)

h_1487577474_6069784_94a8086877.png

Фотки хаты:

81239385.jpg

81239297.jpg

81239319.jpg

81239277.jpg

81239303.jpg

81239354.jpg

Всё время сидеть на мажоре никто не будет. В планах погулять: аквапарк, пабы всякие - возможно арендуем машину по необходимости.

Так что если кому интерестно - пишите в лс.

Кстати: У нас будут билеты в зоне для прессы (ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА БИЛЕТЫ, только за ДОРОГУ). Места где сидят всякие родственники тиммейтов журналисты и прочее быдло имеющее отношение к мажору.

Лиц до 18-ти взять не можем тк никто не будет бегать по нотариусам брать заявление и тем более брать и следить за вами. А тем более ограничивать себя сходить в пабы или стрипклубы.

liketyng и sng понравилось это

Поделиться сообщением

Планирую лететь из СПб в гордом одиночестве, если никого не найдете, можем ближе к середине марта списаться и состыковаться в Минске.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ну это повод для аннексии киева

Повод есть всегда

Поделиться сообщением

получил паспорт в ДНР и съебал работать заграницу в ЛНР

охуенчик же!

Made_Of_Scars понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Найс питуханы в 4 будут в пердак долбиться  :petro:  :lol:

Поделиться сообщением

спать в 1 кровати будете надеюсь? 

Поделиться сообщением

что за херовый сайт - зарегался на сайте карабас чтоб билеты завтра купить

нажимаю логин логинит в личный кабинет

оттуда НИКАК нельзя перейти назад на главную сайта чтоб купить билет

а если открываю в новой вкладке опять главку - то там я не залогинен ЛОЛ

у всех так?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что за херовый сайт - зарегался на сайте карабас чтоб билеты завтра купить

нажимаю логин логинит в личный кабинет

оттуда НИКАК нельзя перейти назад на главную сайта чтоб купить билет

а если открываю в новой вкладке опять главку - то там я не залогинен ЛОЛ

у всех так?

завтра билеты будут если что. ссылка на покупку билетов должна быть заморожена какбы) отсюда и лаги. ХЗ)

Поделиться сообщением

да я просто зарегался на карабасе и все при чем тут ссылка на мажор

я на нее и не заходил

просто у них система глючная

получается не надо аккаунт заводить чтоб купить билет

я нажимал рандомный билет купить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ещё билеты не поступили в продажу а сайт уже лагает.

Поделиться сообщением

покупаешь такой билеты на Kiiiiiiiiiiiiiiv Major

@

EG отказались от участия

@

OG и DC отказываются от участия в мажоре вслед за EG и едут на DAC2017

@

на фри слоты приглашают НаВи, ВП, Эффект

@

Дiiiiiiiiiiiiiiдько :hohol:

Поделиться сообщением

Какие билеты - решил позвонить в Дворец этот спросить про расстановку мест и прочее как будет говотися к турниру в конце апреля.

Мне ответили что ничего не знают и ничего не будет "...с афишой можете ознакомиться на сайте". И вуаля на их сайте есть куча мероприятей аж на год вперед, и ничего про Мажор...

Мне уже нравится организованность хохляцкая)) Не удивлюсь если они накосячат при старте продаж билетов

Поделиться сообщением

Какие билеты - решил позвонить в Дворец этот спросить про расстановку мест и прочее как будет говотися к турниру в конце апреля.

Мне ответили что ничего не знают и ничего не будет "...с афишой можете ознакомиться на сайте". И вуаля на их сайте есть куча мероприятей аж на год вперед, и ничего про Мажор...

Мне уже нравится организованность хохляцкая)) Не удивлюсь если они накосячат при старте продаж билетов

кекнул)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Мб ты позвонил в Дворец Спорта?

Поделиться сообщением

кто с Киева позвоните плиз уточните

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...