snoopy #61 10 декабря 2016 Азиатам (исключая русню) визы нужны будут вроде как, но не думаю, что кому-то их могут не выдатьспасибо, хоть успокоил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 10 декабря 2016 Слава Україні! Omoegens и Evi1Genius понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #63 10 декабря 2016 счас бы в украшку ехать ради доты и мажоращас бы срать на форуме всякую хуйню, как это делаешь ты и тебе подобные надеюсь хохлы не введут визы... ну каб сратi на пд, мне не трэба цiкацi до незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #65 10 декабря 2016 Шутки про сбитые самолеты с игроками из китая уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #66 10 декабря 2016 Слава Україні! Завидуйте выблядки москальские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #67 10 декабря 2016 Интересно, а жители Бостона, Шанхая, Франкфурта, Манилы тоже ликовали в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #68 10 декабря 2016 Слава Україні! Завидуйте выблядки москальские! Чему завидовать? Обосретесь также как Шанхайский мейджор. Вангую темы про беспредел на киевском мейджоре. Хуета будет полная, надо было в Минске на крайняк проводить. Проводить в стране, которая проводит боевые действия на ДНР такое себе. BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #69 10 декабря 2016 вы не понели это гейб тролит нави типо даже у себя дома не могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #70 10 декабря 2016 Наканецта мажор в русском городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #71 10 декабря 2016 Шутки про сбитые самолеты с игроками из китая уже были?не было, потому что мажор не в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #72 10 декабря 2016 Интересно, а жители Бостона, Шанхая, Франкфурта, Манилы тоже ликовали в интернете?нет они блядь плакали от горя, ты чё дебилты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #74 10 декабря 2016 (изменено) я с киева. грац менярусня сосёт а я из белорашки, и нас суперзаебало смотреть на имбецилов, кидающихся друг в друга говном Изменено 10 декабря 2016 пользователем SFH LightSight понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dopamine #75 10 декабря 2016 Евровидение , Мажор в Украине. Сосите уебаны с рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #76 10 декабря 2016 Умный Габен, провел мажор в самой хуевой СНГ стране чтобы дауничи наконец успокоились со своим #цисмэжор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #77 10 декабря 2016 (изменено) Слава Україні! Завидуйте выблядки москальские! Чему завидовать? Обосретесь также как Шанхайский мейджор. Вангую темы про беспредел на киевском мейджоре. Хуета будет полная, надо было в Минске на крайняк проводить. Проводить в стране, которая проводит боевые действия на ДНР такое себе. Вангую темы про беспредел у тебя в анале, пиздуй в днр житьМоскали тут будут рвать свои анусы исключительно из за того что зассут приехать в неньку. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Evi1Genius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #78 10 декабря 2016 Умный Габен, провел мажор в самой хуевой СНГ стране чтобы дауничи наконец успокоились со своим #цисмэжора как же Казахстан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #79 10 декабря 2016 вы не понели это гейб тролит нави типо даже у себя дома не могут играть урал, обидно блин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #80 10 декабря 2016 Зря Киев взяли, туда никто не проедет щас. Надо было Минск или Астану, коли уж мск доджат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение