Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

Ну шо есть кто едет на мажор тут?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c626524/v626524964/512b0/CsOJHLhjj5o.jpg

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Куплено) правда юзал тор тк оперу блочит клоудфайр постоянно виснет сайт.

5 билетов можно купить одного дня на аккаунт

Спасибо за детсво в lineage2 перед открытием нового сервера. Она приучила по 4 часа каждые 5 секунд обновляться

Поделиться сообщением

ктото из топана хоть чтото купил? )

Поделиться сообщением

Ну ясно же шо нельзя в одно рыло было продавать больше 4 билетов  :hohol:

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Куплено)

КАК????

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не переживайте. 70% тех кто покупал это перекупщики. Уверен уже вечером вы сможете купить билет у них правда х2-х3 в цене

Поделиться сообщением

юзал тор

тоже юзал тор вссе равно клаудфайр блочит 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не переживайте. 95% тех кто покупал это перекупщики. Уверен уже вечером вы сможете купить билет у них правда х2-х3 в цене

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Лол, какие х2 - х3, с таким ажиотажем билеты меньше 50 баксов за день не будут стоить.

Поделиться сообщением

Не переживайте. 95% тех кто покупал это перекупщики. Уверен уже вечером вы сможете купить билет у них правда х2-х3 в цене

ты не прав - остальные 30 это резерв от самих карабасов

Поделиться сообщением

(изменено)

да офк пойдете на olx.ua через пару дней и купите свои билетосики

все как всегда, сорри

была тупо такая же хуйня с билетами на матч Юнайтед - Заря в Одессе в декабре. мои челы из Одессы были в командировке в штатах, поэтому мне купить никто не смог - взял у перекупщика через пару недель за х2 прайс.

там 20к мест, а не 3.5, но и фанатов футбола побольше чем фанатов доты

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

пиздец как можно было купить билеты с сайта, если их физически невозможно купить

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

КТО НЕ УМЕЕТ ХОДИТЬ НА ВСЯКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЩАС У ПЕРЕКУПЩИКОВ - ПОЧТИ ПОЛОВИНА КИДАЛЫ) подождите пару тройку дней всё уляжется и вы спокойно купите билеты. Всё нормально)

Поделиться сообщением

проебал 2ч своей жизни, ебал в рот вальве, пгл и карабас

Поделиться сообщением

кто с ПД продает билеты??

Поделиться сообщением

привет, Юра)

9eb66a75b9054963857c8d28a9e04481.png

Поделиться сообщением

привет, Юра)

9eb66a75b9054963857c8d28a9e04481.png

жiза пiздiц :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...