The1 #821 22 февраля 2017 Ну шо есть кто едет на мажор тут? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #822 22 февраля 2017 Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #823 22 февраля 2017 Куплено) правда юзал тор тк оперу блочит клоудфайр постоянно виснет сайт. 5 билетов можно купить одного дня на аккаунтСпасибо за детсво в lineage2 перед открытием нового сервера. Она приучила по 4 часа каждые 5 секунд обновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #824 22 февраля 2017 ктото из топана хоть чтото купил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #825 22 февраля 2017 Ну ясно же шо нельзя в одно рыло было продавать больше 4 билетов Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #826 22 февраля 2017 Куплено) КАК???? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #828 22 февраля 2017 Не переживайте. 70% тех кто покупал это перекупщики. Уверен уже вечером вы сможете купить билет у них правда х2-х3 в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #829 22 февраля 2017 юзал тор тоже юзал тор вссе равно клаудфайр блочит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #830 22 февраля 2017 Не переживайте. 95% тех кто покупал это перекупщики. Уверен уже вечером вы сможете купить билет у них правда х2-х3 в цене Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #831 22 февраля 2017 Лол, какие х2 - х3, с таким ажиотажем билеты меньше 50 баксов за день не будут стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #832 22 февраля 2017 Не переживайте. 95% тех кто покупал это перекупщики. Уверен уже вечером вы сможете купить билет у них правда х2-х3 в цене ты не прав - остальные 30 это резерв от самих карабасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #833 22 февраля 2017 (изменено) да офк пойдете на olx.ua через пару дней и купите свои билетосикивсе как всегда, сорри была тупо такая же хуйня с билетами на матч Юнайтед - Заря в Одессе в декабре. мои челы из Одессы были в командировке в штатах, поэтому мне купить никто не смог - взял у перекупщика через пару недель за х2 прайс. там 20к мест, а не 3.5, но и фанатов футбола побольше чем фанатов доты Изменено 22 февраля 2017 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #834 22 февраля 2017 пиздец как можно было купить билеты с сайта, если их физически невозможно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #835 22 февраля 2017 КТО НЕ УМЕЕТ ХОДИТЬ НА ВСЯКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЩАС У ПЕРЕКУПЩИКОВ - ПОЧТИ ПОЛОВИНА КИДАЛЫ) подождите пару тройку дней всё уляжется и вы спокойно купите билеты. Всё нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #837 22 февраля 2017 проебал 2ч своей жизни, ебал в рот вальве, пгл и карабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #838 22 февраля 2017 кто с ПД продает билеты?? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #839 22 февраля 2017 проебал 2ч своей жизни, ебал в рот вальве, пгл и карабас привет, Юра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #840 22 февраля 2017 проебал 2ч своей жизни, ебал в рот вальве, пгл и карабас привет, Юра) жiза пiздiц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение