Nilix #1021 22 февраля 2017 никто не ожидал что билеты выкинут в кассы http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1022 22 февраля 2017 Поржал, когда покупал челику билеты: На мероприятия "Starladder" можно резервировать не более 4 билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1025 22 февраля 2017 Найс орги выродки Вчера еще говорил об этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #1027 22 февраля 2017 норм билеты, жду стрима перископа с драками за лучшие места Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1028 22 февраля 2017 я приготовлю пару коктейлей молотова, если будут косяки или хуевая организация... я ветеран майдана, такое не прощаю liketyng понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1029 22 февраля 2017 норм хуйни на творилино доставляет смотреть и читать, как русня горит.ВСЕ, ПУСТЬ МАЖОР ПРОВАЛИТСЯ НАХУЙ ОН НАДО, ПУСТЬ ЛУЧШЕ НЕГДЕ ЧЕМ В УРИНЕ\ liketyng и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1030 22 февраля 2017 (изменено) парни, топан не читал, за новостями не следил. Правильно понял, что все билеты скупили в оффлайне (сайт нихуя не работал), а те кто не из Киева и планировали ехать на УкрМажор - обосрались и могут надеяться токо на перекупку билетов? Изменено 22 февраля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1031 22 февраля 2017 А как же в Беларашке?Разве Салоладер в Минске хуёво прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1032 22 февраля 2017 парни, топан не читал, за новостями не следил. Правильно понял, что все билеты скупили в оффлайне (сайт нихуя не работал), а те кто не из Киева и планировали ехать на УкрМажор - обосрались и могут надеяться токо на перекупку билетов?купил в онлайне за пару кликов, по ссылкам что кидал один из юзеров пд, without any problems Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1033 22 февраля 2017 парни, топан не читал, за новостями не следил. Правильно понял, что все билеты скупили в оффлайне (сайт нихуя не работал), а те кто не из Киева и планировали ехать на УкрМажор - обосрались и могут надеяться токо на перекупку билетов?купил в онлайне за пару кликов, по ссылкам что кидал один из юзеров пд, without any problems а ну все равно какой-то геморрой был (щас бы сыграть в куки кликер на сайте по продаже билетов (бтв вроде там резерв был какой-то, тогда норм)) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1034 22 февраля 2017 В голос, конечно, с русской трансляции на зал, эх, сейчас бы визги маелшторма, адеквата и годханта послушатьНа украинском ведь будут говорить? Кто им даст на русском пиздеть в святилище хохлов In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1035 22 февраля 2017 (изменено) единственный провал это что зона проведения на 3к народу Изменено 22 февраля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1036 22 февраля 2017 жаль, что вести мероприятие будут не на Украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1037 22 февраля 2017 в каком-то театре блять проводит будутебать зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1038 22 февраля 2017 купил билеты по гайду финаргота без проблем, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение