Rolla #1861 23 марта 2017 Важная инфа. Тут просочилась некая хуйня что электронные билеты на мажор могут спиздить ну хуй знает защита у карабаса думаю не айс. Рекомендую проверить активны ли ваши билеты у сапортов на всякий случай) Прост если спизданули а вы не узнали ониж могут штрихкод хоть на а4 распечатать и зайти раньше вас а вы отсосете писун.А так если спиздили и вы отписали сапортам указав ваш там платёж - те билеты отменят и вам сгенерят новые коды на тикеты. :)Лишний раз спросить не будет худо. Да и всегда приятно получить ответ по email от людей у кого в подписи стоит "Слава Україні!" Также не рекомендую светить штрихкоды сбоку у бумажных билетов. Хоть они в приоритете и вас всё равно пустят, вы потеряете много времени перед тем как зайти. А учтите что там билеты без мест и кто зашел последним тот - ЛОХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1862 23 марта 2017 (изменено) там уже электронные некоторые раз 5 по кругу пошли Изменено 23 марта 2017 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betzy #1863 23 марта 2017 там уже электронные некоторые раз 5 по кругу пошлиКак ты понял? Штрихкоды сверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanneo #1864 23 марта 2017 Есть 2 электронных билета на финал, 30е. Готов отдать за 3000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1865 23 марта 2017 Кто тут самый рофлер будет и придет на мажор в футболке с путиным? Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1868 24 марта 2017 (изменено) All stars match пост рандомного челика с реддита можешь попробовать прочесть что на пикче, мб поймешь Изменено 24 марта 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1869 24 марта 2017 http://www.eurosport.ru/e-sports/story_sto6105145.shtmlпопулярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1870 25 марта 2017 Киберспорт – такой же спорт, как, например, шахматы или стрельба из лука. сразу нахер пусть идёт вместе со статьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1871 27 марта 2017 (изменено) не туда Изменено 27 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1872 27 марта 2017 (изменено) del Изменено 27 марта 2017 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1873 27 марта 2017 Прост если спизданули а вы не узнали лол так это никак не узнать до самого последнего дняи саппорт тут не поможет finargot понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1874 27 марта 2017 Прост если спизданули а вы не узналилол так это никак не узнать до самого последнего дняи саппорт тут не поможет там ваще ебанутая система, я когда продавал билеты, там челики просили смс, чтобы себе прикрепить в панель их. В итоге по этой смс челик получал себе в панель все билеты купленные той партией. Такой блять бред. Только хохлы такой обсёр могли допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #1875 27 марта 2017 Прост если спизданули а вы не узналилол так это никак не узнать до самого последнего дняи саппорт тут не поможет там ваще ебанутая система, я когда продавал билеты, там челики просили смс, чтобы себе прикрепить в панель их. В итоге по этой смс челик получал себе в панель все билеты купленные той партией. Такой блять бред. Только хохлы такой обсёр могли допустить. плюс плюс фин как продать 350+ билетов? я вообще в рот любил это дерьмо :))))))) шутка про билеты с корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1876 27 марта 2017 Прост если спизданули а вы не узналилол так это никак не узнать до самого последнего дняи саппорт тут не поможет там ваще ебанутая система, я когда продавал билеты, там челики просили смс, чтобы себе прикрепить в панель их. В итоге по этой смс челик получал себе в панель все билеты купленные той партией. Такой блять бред. Только хохлы такой обсёр могли допустить. плюс плюс фин как продать 350+ билетов? я вообще в рот любил это дерьмо :))))))) шутка про билеты с корзины ты мне в вк ответь, я тебе написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1877 28 марта 2017 нашел хостел койкоместо 60 грн с челвоека найссс цены 2010 года лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1878 28 марта 2017 нашел хостел койкоместо 60 грн с челвоека найссс цены 2010 года лолкойку согрей мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1879 28 марта 2017 нашел хостел койкоместо 60 грн с челвоека найссс цены 2010 года лолзнаю такое, там еще герыча нужно докупить на 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1880 28 марта 2017 тебе с вшами или с блохами? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение