R0ss0ha #181 12 декабря 2016 вы шо ебанутые такие стенки писатьигра ещё не началась Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #183 12 декабря 2016 Аякс либо жестка рофлит, либа хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #184 12 декабря 2016 а потом уже нормально играть дальше Знаю топ рофлера 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 12 декабря 2016 Ну, я не знаю как заставить людей играть, они же регаются (что в моей голове приравнивается к "я хочу поиграть в мафию"), а потом сидят с 18 постами на 3 день, или там с 30Просто если сейчас проводить сеттинг с 3-4 ролями, то получится блевотина, я очень сомневаюсь, что много человек будет играть нормальноВсе любят абилками пуляться, вон хекка че творит в 1 день, я просто предлагаю хотя бы на одну игру дать всем возможность популяться и пофаниться, всей конфой записки писать, рофлить как-тоНу тупо такая "игра-отпуск", а потом уже нормально играть дальше, тем более новый год скоро, не с серьезным ебалом перед ним посидеть, а с шутками-хуюткамину пиздец, ты сейчас напросишься на сковродку нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #186 12 декабря 2016 Сковородка это с рофлопослушниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #187 12 декабря 2016 Киньте ссылку на сеттинг или на игру старую, че за сковородка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 12 декабря 2016 Сковородка это с рофлопослушниками? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #189 12 декабря 2016 Гавноигра от гавноведущеваУровень силент хилав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #190 12 декабря 2016 У крайлесса в профиле в темах есть скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 12 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205122Гавноигра от гавноведущеваУровень силент хилав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #192 12 декабря 2016 ГО ЧЕНИТЬ ПИЗДАТОЕ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #194 12 декабря 2016 (изменено) Ну в общем кто хочет больше людей - зовите там друзей, собак, дочек, жен и тд. Вечером стартану пожалуй. звездные войны так звездные войны я не против.Можно еще лайнер или улицы разбитых фонарей но это такое, публика не одобрит, хотя хуй знает что ща ваще одобрят, вам все говно. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 12 декабря 2016 да попуститесь, можно норм игру собратьдаже 2 успеем до нг сбацатьток потерпите дня 2, позову кого-нибудь Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 12 декабря 2016 в зв все простоесли ты не боба фетт или хан соло, то выкладываешь личку aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 12 декабря 2016 вон там вульфа 100 проц можно не брать после молниии зомба профилактически тоже можн не брать в игру потому что он даун какой-то и вообще мерзкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 12 декабря 2016 Всем стоять на месте, Наник взял все в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 12 декабря 2016 Зомб норм, хз че тыРассохе надо рек сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение