aac #241 12 декабря 2016 так раздражает слова токсичный, токсикпросто пиздецна каком-то даже первобытном уровне, просто коробит нахуй от негожиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #242 12 декабря 2016 А расскажите, че там с ним за ситуация?https://vk.com/video66792351_171427372 по поводу Дихана на 5.50 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 12 декабря 2016 никто блять не придумывал из-за меня никаких правилединственное что было это сгоревший джексон который предложил молнированным пропускать 3 или 5 игр, но эта хуйня продержалась где-то месяц да и то весь месяц я ебурил с фейковвсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 12 декабря 2016 Нахуй вы ебете мозги, если сразу несколько человек сильно против этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 12 декабря 2016 просто у вас отторжение игроков основана на личных обидках а должно быть на уровне игры и желании ебуритьменя всегда раздражали не сами люди а то как они относятся к игре и если им было похуй то неважно кто они - крыл хуямии наоборот, хвалил тупорылых уебков когда они начинали стараться, например фриагент когда пришел его все ногами пинали а через год уже вроде и свой сталпотому что хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #247 12 декабря 2016 Тогда зовем пандара и стартуемесли хоть одна мразь пошутить, шо он и итак в пуле, а соре это пандак, то я не смогу ничего сделать, но будет очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 12 декабря 2016 просто у вас отторжение игроков основана на личных обидках а должно быть на уровне игры и желании ебуритьменя всегда раздражали не сами люди а то как они относятся к игре и если им было похуй то неважно кто они - крыл хуямии наоборот, хвалил тупорылых уебков когда они начинали стараться, например фриагент когда пришел его все ногами пинали а через год уже вроде и свой сталпотому что хотел игратьТы не правильно понимаешь. У меня на него обиды нету. Я даже на Варо обиделся больше за ту игру. Просто у него нет уважения ни к ведущему ни к игрокам.Он ведет себя как-будто он тут один играет, а все остальные NPC и если что-то не так, жмет кнопку рестарт. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 12 декабря 2016 (изменено) А расскажите, че там с ним за ситуация?https://vk.com/video66792351_171427372 по поводу Дихана на 5.50 2027 - ошибкаа самое смешное что ты его взял и он тебе заруинил бля еще помню как он с акка наника игралпросто у вас отторжение игроков основана на личных обидках а должно быть на уровне игры и желании ебуритьменя всегда раздражали не сами люди а то как они относятся к игре и если им было похуй то неважно кто они - крыл хуямии наоборот, хвалил тупорылых уебков когда они начинали стараться, например фриагент когда пришел его все ногами пинали а через год уже вроде и свой сталпотому что хотел игратьличная обида что человек заруинил 4-5 игр подряд в один промежуток времени (не на протяжении долгого времени) вот пандар помню как то закрыл игру на ведущем потому что лонгнейма в первый день слили (это ж надо), но это было один раз, я вобще слова не скажу Изменено 12 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 12 декабря 2016 А расскажите, че там с ним за ситуация?https://vk.com/video66792351_171427372 по поводу Дихана на 5.50 2027 - ошибкаа самое смешное что ты его взял и он тебе заруинил бля еще помню как он с акка наника играл там дроед заруинил в бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 12 декабря 2016 Лан парне, я поехал в Новороссийск. Жаль сейчас мы не играем в бб и я не ман, было охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 12 декабря 2016 так че анкериблы все в сборе будутили че вы тут пиздите по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 12 декабря 2016 так че анкериблы все в сборе будутили че вы тут пиздите по кддис на тебя всем разделом пишем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #255 12 декабря 2016 (изменено) Ну ладно пока в пуле 19 человек (а можно и еще мнеьше) что не очень ок, давайте поднажмите работяги, чтобы до выходных успеть сыграть начав сегодня. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #256 12 декабря 2016 Чет ору с видоса, а кто автор сего шедевра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 12 декабря 2016 Чет ору с видоса, а кто автор сего шедевра?я Ajaks понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #259 12 декабря 2016 сосеч а шо ты сделоеж, если я скажу шо ты да ниво нидаживеж? jonny12 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 12 декабря 2016 сосеч а шо ты сделоеж, если я скажу шо ты да ниво нидаживеж?напишет дис о сложной жизни простого пассажира Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение