Ajaks #321 12 декабря 2016 А вообще как-то хз насчет ночи до всех личек, я вообще личку заранее кидаю, если знаю что могу ночью не успетьНу типа проблемы актива, что он съебал куда-то перед ночью и не оставил личку, особенно если резалт дневной очевиденЕдинственный доеб - лички вроде 30 минут принимают же (но тут неточно) Fint и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #322 12 декабря 2016 хз думаю ограничение по времени это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #323 12 декабря 2016 (изменено) Да он пиздит. Я в свое время личку 4 часа ждал пока вся флудилка полыхала пламенем.Потому что была фастночь, и я ждал окончания реальной (как будто она не фаст) ночи (самое обидное что он так и не появился и пропустил) Ну про фантомные подозрения вы потом сами признались что узнали кто маньяк в итоге, так что нихуя не фантомные и там за дело было. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #324 12 декабря 2016 какие 4 часакакие 4 часая на полчаса по делам задержался не мог отправитькто призналсякто те призналсярофлёр жаредок?срать не ебал кто там кем был, но полетела вся конфа, найс проводишьооох короче забейте, засаммоньте на следующую, если на ведущем будет не этот мистер холмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #325 12 декабря 2016 напомни в какой моей игре ты активом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 12 декабря 2016 американскийбильярд помойка пиздецТВАИ ШАРЫ НЕ ПАМИЩАЮЦА В ЛУЗУ??7???7))))))))))))))))))))))))))))))) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #327 12 декабря 2016 (изменено) как бы помягче намекнуть, что я не полезу искать, что там было год-полтора назад в форумной игре.так что не знаю, считайте меня пиздаболом если хотите Изменено 12 декабря 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 12 декабря 2016 Асс слишком много на себя берет на ведущем, такое ощущение, что в игре еще одна фракция - ведущий. Первая моя игра на мафии, дракон спалился по игре, лобзика и дефога асс молнировал, потому что жаредок на мж написал, что они обсуждали игру вне конфы, а мне не дал поиграть, хотя я хотел еще на мафии поиграть, т.к. первая игра все дела(за то что меня в топик раскрыл он потом извинился, но осадок остался) Waro, PIRO48 и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #329 12 декабря 2016 аас а че по сетингу будет, ты выбрал уже? зв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #330 12 декабря 2016 эесли старт не сегодня, то нахуй надо лолсегодня часов в 7-8 вечера старт, не городите хуйни FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #331 12 декабря 2016 В зависимости от количества нарегавшихся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #332 12 декабря 2016 пандак хуйни не скажет надо старт часов в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #333 12 декабря 2016 Асс слишком много на себя берет на ведущем, такое ощущение, что в игре еще одна фракция - ведущий. Первая моя игра на мафии, дракон спалился по игре, лобзика и дефога асс молнировал, потому что жаредок на мж написал, что они обсуждали игру вне конфы, а мне не дал поиграть, хотя я хотел еще на мафии поиграть, т.к. первая игра все дела(за то что меня в топик раскрыл он потом извинился, но осадок остался)крайлес сегодня тупо мудрец дефог регайся на фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #334 12 декабря 2016 (изменено) Асс слишком много на себя берет на ведущем, такое ощущение, что в игре еще одна фракция - ведущий. Первая моя игра на мафии, дракон спалился по игре, лобзика и дефога асс молнировал, потому что жаредок на мж написал, что они обсуждали игру вне конфы, а мне не дал поиграть, хотя я хотел еще на мафии поиграть, т.к. первая игра все дела(за то что меня в топик раскрыл он потом извинился, но осадок остался)Ну да там был косяк. Про меня еще говорят что я жестко в сторону мжей типа на ведущем веду игру.Хотя у меня в играх ни разу мж не ппобеждали лол (кроме этой косячной, но там конечно надо было фейлить катку, я чот для рофла дал победу мж ) Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #335 12 декабря 2016 Асс слишком много на себя берет на ведущем, такое ощущение, что в игре еще одна фракция - ведущий. Первая моя игра на мафии, дракон спалился по игре, лобзика и дефога асс молнировал, потому что жаредок на мж написал, что они обсуждали игру вне конфы, а мне не дал поиграть, хотя я хотел еще на мафии поиграть, т.к. первая игра все дела(за то что меня в топик раскрыл он потом извинился, но осадок остался)крайлес сегодня тупо мудрец дефог регайся на фейса мафию наролил походу PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #336 12 декабря 2016 возрождение раздела: взгляд со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #338 12 декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=mQF8hNceKNo\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #339 12 декабря 2016 (если надо) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #340 12 декабря 2016 Надеюсь это попадёт в видос к шипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение