OMGVERYLONGNAME #361 12 декабря 2016 Хапкомана не трогайте псы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 12 декабря 2016 наник тупа дебил вернись или насильно в игру попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #363 12 декабря 2016 Наник, стой. Что с котейкой? healms, OMGVERYLONGNAME и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 12 декабря 2016 вы меня заебали о какой-то хуйне трете я вас не понимаю всё сложна и ваще я устал Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #365 12 декабря 2016 все нормэто социальный эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 12 декабря 2016 Наник, стой. Что с котейкой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #368 12 декабря 2016 вы меня заебали о какой-то хуйне трете я вас не понимаю всё сложна и ваще я устало какой хуйне кто трет блятьскоро старт если наберется ты гоорил шо позовешь кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #369 12 декабря 2016 (изменено) Наник, стой. Что с котейкой? я серьезно, чн ты ржешь!!! Изменено 12 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 12 декабря 2016 какой котейкой?не понял Диксон ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #373 12 декабря 2016 я серьезно говорю ты в пуле хочешь или нетв аду я тоже буду заставлять играть в мафию WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 12 декабря 2016 вы меня заебали о какой-то хуйне трете я вас не понимаю всё сложна и ваще я устало какой хуйне кто трет блятьскоро старт если наберется ты гоорил шо позовешь кого то хотел позвать сначала диксона и лига, первого вы не возьмете, второй может ток через 5 днейи звать дальше чет передумал какой котейкой?не понялДиксон ты?) диксон в курсе всех моих котеек, у нас с ним в вк чатик раз в месяца 3 оживаетток я все равно не понял че ты от моей котейки хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 12 декабря 2016 У тебя котейка была,с проблемами с головой, я о ннй Спрашиваю как к нее дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #377 12 декабря 2016 я усыпил ее еще 21 апреля и сам похоронил в соседнем лесуновая кошка прилетела к нам из краснодарского питомника 29 октябряновую зовут булочка, старую звали вишенкой а, после того как похоронил кошку бросил куритьвишенка в 10 месяцев весила 2,1 кга булка в неполных 4 месяца(ей через 2 дня ток будет) нажрала на 2,5 и будет пиздец огромной Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #379 12 декабря 2016 (изменено) Наник, стой. Что с котейкой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я серьезно, чн ты ржешь!!! Блятьвот и топ рофлер ОН ЕЩЁ И ЛАЙКНУЛ, ЧТО ЕЁ УСЫПИЛИ, ТЫ ВОБЩЕ УРОД ЧТОЛИ? Изменено 12 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 12 декабря 2016 Бля у Наника кошка из моего города. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение