Lionell #21 11 декабря 2016 А ваену мемчекав хоть раз играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #22 11 декабря 2016 (изменено) войну пидаров стартавните как раз для вас сеттинг Изменено 11 декабря 2016 пользователем Verhein OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #23 11 декабря 2016 войну пидаров стартавните как раз для вас сеттингПро пидаров было недавно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #24 11 декабря 2016 войну пидаров стартавните как раз для вас сеттинг уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 11 декабря 2016 ну что? как продвигаются дела с регистрациями?реготлично, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 11 декабря 2016 ну что? как продвигаются дела с регистрациями?реготлично, работаем дальшеТак, мой подчиненный следит за всем тутОтлично, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 11 декабря 2016 вопросы по сетингу есть?нет, все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 11 декабря 2016 вопросы по сетингу есть?нет, все понятно Отлично, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #31 11 декабря 2016 Пришла заявка на рек от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #33 11 декабря 2016 рег Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #34 11 декабря 2016 Пришла заявка на рек от россохиРебята, совещание R0ss0ha и PanDuck понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 11 декабря 2016 РЕГ ПАРНИ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #39 11 декабря 2016 э не палиПЕРЕД ЧИТКОЙ, БРАТ, ВРУБИ МУЗЛОУ Я не знаю что тебе говорить... Через один десяток часов.... одна из самых ренессансных игр за всю раздела игровую жизнь.Или мы снова "с колен", или ломаемся. Отдаем олдфага за олдфагом - и тогда конец, раздел в гавне, джентльмены.Поверь, мы можем смириться с этим, и пусть тогда о нас аниме вытирает ноги. .. Или же - мы блядь, сыграем и поднимемся... активничая и борясь. Я не могу это сделать за весь раздел - я один. Я вижу ваши молодые лица и думаю, что сам я сделал в разделе глупости какие только было можно... Я проебал весь свой винрейт - можете верить... Я посрался со всеми, кто когда-то уважал меня... А теперь - мне лучше не смотреть в статистику.... С годами все мы чего-то теряем, но это........ это-это ........ - мафия, и ты понимаешь это, когда теряешь. ты понимаешь, что мафия - это раздел, в котором важен каждый участник, и в игре это так же. Потому что в флудильне, в регАх, и в играх - значимость пулла слишком велика Ты подобрал не тот сеттинг, взял инактива или не позвал тех, кто мог бы сыграть... Хорошие игроки - нужны нам всегда. такие игроки в каждом игровом дне, в любом экшине и посте И НАШ РАЗДЕЛ БУДЕТ ДРАТЬСЯ ЗА НИХ!ОНА БУДЕТ ДРАТЬСЯ ЗА КАЖДОГО ИГРОКА, МЫ НЕ ПОЖАЛЕЕМ НИ ВРЕМЕНИ НА СТАРТ, НИ ДРУГИХ ОЖИДАЮЩИХМЫ ВЦЕПИМСЯ В ЭТИХ ИГРОКОВ ГОЛОСАМИ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗНАЕМ - НАЛИЧИЕ ЭТИХ ИГРОКОВ И ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ УНЫНИЕМ И РОФЛАМИ МЕЖДУ FAILED И ЭПИКОМ В ИГРЕ ВАЖЕН ТОТ, КТО ГОТОВ ЖИЗНЬ(ИГРОВУЮ) ЗА ЭТОТ РАЗДЕЛ... И Я ЗНАЮ - ВО МНЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ЗАПАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВ ДРАТЬСЯ ЗА ЭТОТ РАЗДЕЛ И ЖЕРТВОВАТЬ ВРЕМЕНЕМ НА ЭТУ ИГРУ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ КАЙФ - КРИТИЧЕСКИЙ КРУГ ПЕРЕД ТОБОЙ! Я НЕ МОГУ ВАС ЗАСТАВИТЬ... ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ НА ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ В РЕГЛИСТЕ, И ВЫ УВИДИТЕ ТЕХ КТО ПРОЙДЕТ ЭТУ ИГРУ ВМЕСТЕ С ВАМИ... КТО ПОЖЕРТВУЕТ ВРЕМЕНЕМ РАДИ ВАС, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗВАЛИ ЕГО В ИГРУ - ОН БЫ СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ - НАПИСАЛ !РЕГ РАДИ ВАС это и есть дух раздела, господаи мы, либо сыграем хорошую игру - либо умрем... в сайлент хилле таков раздел...ну ?, вот и всё... вы сделали выбор? PanDuck, Waro, ZombBomb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение