R0ss0ha #42 11 декабря 2016 это и есть дух раздела, господаи мы, либо сыграем хорошую игру - либо умрем... в сайлент хилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 11 декабря 2016 бля из за лени эта хуйня теперь лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #44 11 декабря 2016 это чья копипаста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #46 11 декабря 2016 рег на возрождение раздела от лимонеляНе хочу оставаться с оценкой 0 в памяти старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 11 декабря 2016 что за полубог написал такое вдохновляющее произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 11 декабря 2016 я тут был все это времяубирал гамно в разделе, смотрел как хорошие люди загибаются и подыхают пока ты блядовал где-то 2 года PIRO48 и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 11 декабря 2016 Я смотрю ты много тут наубирал - игры по 90 страниц раз в месяц ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 11 декабря 2016 Мож вас сетос с новыми ролями таки написать(всё баланс), я аасу всё поясню, он проведёт или ты что-то своё хотел? @@aac Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 11 декабря 2016 Регreg Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 11 декабря 2016 (изменено) Я хотел что-нибудь из старых взять, не свое. Могу и новое мне в принципе пох. Слишком лень писать соре( Ща пока пусть нарегаются, надо либо в понедельник стартовать либо уже на некст неделе.Точнее надо бы стартануть максимум во вторник, потому что у меня же день рожденья на этих выходных, так шо давайте, регайтесь побыстрее. Изменено 11 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 11 декабря 2016 В понедельник было бы крутоДумаю лучше старое взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 11 декабря 2016 Я хотел что-нибудь из старых взять, не свое. Могу и новое мне в принципе пох. Слишком лень писать соре( Ща пока пусть нарегаются, надо либо в понедельник стартовать либо уже на некст неделе.Точнее надо бы стартануть максимум во вторник, потому что у меня же день рожденья на этих выходных, так шо давайте, регайтесь побыстрее. я грю я напишуесли успею в течении 1-2 часов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 11 декабря 2016 Ну пиши давай, закинем сюда если сильно криков по балансу не будет, то стартанем. Тока не на слишком дохуя народу.Я же еще наверное часть и не возьму так то. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 11 декабря 2016 наканец та мафия на десять человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 11 декабря 2016 Я хотел что-нибудь из старых взять, не свое. Могу и новое мне в принципе пох. Слишком лень писать соре( Ща пока пусть нарегаются, надо либо в понедельник стартовать либо уже на некст неделе.Точнее надо бы стартануть максимум во вторник, потому что у меня же день рожденья на этих выходных, так шо давайте, регайтесь побыстрее. я грю я напишуесли успею в течении 1-2 часов Пиши чонить нормальное на человек 17-18 тогда, ща я думаю пару тел доберем и можно стартовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение