Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тока вчера осознал что сейчас алебарда дает 45 дмг силовикам 400 хп + уворот + активка которая щас вообще ебанутая в край и это все за 3400 с самым дорогим предметом в сборке за 1450

а ещё и замеймить может

рофл предмет

при этом почти на всех силовиках, что бьют с руки берут яшусашу/саблю, тк если тебя с этой алебардой просто раскайтят, то что она дает и сколько стоит станет абсолютно не важно

но есть исключения в виде хускара, феникса, леги

Поделиться сообщением

для легионки это вообще топ предмет.

Ты такой хуяк - дуэль кинул, бьешь, бьешь, а по тебе промахиваются... Ахахха сука нечестно то как.

ну а если без рофлов, линки сбивать - самое оно :buba: 

Поделиться сообщением

эпоха солара прошла

началась эпоха алебарды

итем просто выигрывает игры за 3400

особенно суперизи когда у врага только один керри, который с руки бьет.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ты такой хуяк - дуэль кинул, бьешь, бьешь, а по тебе промахиваются... Ахахха сука нечестно то как.

Всмысле топ предмет для леги?Насколько я знаю у леги урон больше чем у героев на которых кидается дуэль...Какой толк от алебарды?Если не будет рядом крипов то тебя не будут бить а значит пеасивка не будет прокать и урона меньше...Плюс тогда в бме нет смысла...Не помоему шлак на леге

Поделиться сообщением

Ценитель сарказма выше. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Ценитель сарказма выше. 

Чет видимо ты ценитель если видешь сарказм во всем...Перечитай последнее сообщение...Полюбому сарказм да?Просто черезчур завуалированный я бы даже сказал излишне...Очередной челик который решил чем то выпендрится(на того кто чем то уже выпендрился) выше.

Поделиться сообщением

Легионке всегда нужен предмет, который сбивает линку, потому что кидать дуэль в нее - это руин игры

Алебарда не только дает супермного полезных статов, но и стоит очень дешево и легко собирается

И даже если у врагов нет линки, алебарда все равно будет полезной. Тому же троллю легионка дуэль гарантированно проигрывает, так что его жизненно необходимо затыкать. И собирается алебарда не вместо бма или дагера, а после этих предметов

Поделиться сообщением

я тока вчера осознал что сейчас алебарда дает 45 дмг силовикам 400 хп + уворот + активка которая щас вообще ебанутая в край и это все за 3400 с самым дорогим предметом в сборке за 1450

а ещё и замеймить может

рофл предмет

ну люди попрошареннее - уже ее собирают во всю. она и раньше была норм против ренжей, а после кучи баффов стала топ айтемом

Поделиться сообщением

Всмысле топ предмет для леги?Насколько я знаю у леги урон больше чем у героев на которых кидается дуэль...Какой толк от алебарды?Если не будет рядом крипов то тебя не будут бить а значит пеасивка не будет прокать и урона меньше...Плюс тогда в бме нет смысла...Не помоему шлак на леге

:avtorklif:  :avtorklif: 

ой тупой

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif: 

ой тупой

Боже дай ему интелекта побольше, а то у него он на уровне фантомки...Хотя раз тролит то скорее троля... :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

он хоть понимает шо лега дерется не 1 на 1, в отличии от тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

не горячитесь, ребята, он же новенький, у него курочка под авой. Пускай осмотрится, обживется, закалится в жестоких реалиях продоты, а потом уже с него и будет спрос

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

он хоть понимает шо лега дерется не 1 на 1, в отличии от тебя

В чем проблема драться леге 1 на 1?Думаю алебарда не первым слотом варится а к тому моменту когда будет тогт же блинк тапок какой нить и алебарда уже будет приличный урончик от дуэли(если норм лега)...Возможно если лега в роли не керри будет а вролли героя который должен просто давать дужль в кора и переживать ее отрубая кора от замеса на 5 секунд то тогда да топчик для нее...Дуэль дал потом алебарду и все минус герой на весь замес...Так вот к твоим словам вернусь в чем проблема леге убивать в соло?В отличии от меня он понимает что она не одна дерется...Лол а враг один дерется да?его засейвить не могут?Мудрый ты мой...

не горячитесь, ребята, он же новенький, у него курочка под авой. Пускай осмотрится, обживется, закалится в жестоких реалиях продоты, а потом уже с него и будет спрос

Не нужно ко мне относится как к ребенку продоты)))Если я что то не так говорю то  высказывайтесь я не обижусь только не тупыми высерами и не тупыми неаргументированными словами...Просто половина отвечает в стиле...Ой просто он не понимает....Ой зачем ты споришь с ним...Аргументов ноль...Вроде спорю с олдами(не совсем) этого форума а те как беспомощные не имея пруфоф делают из меня глупого...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Алло, легионке нужно сбивать линку. При этом предполагается, что в замес в большинстве случаев она врывается первой, то есть она не может подождать, пока ее собьет союзник. Лишь одно это делает алебарду мастхев итемом. А все остальное уже вторично и лишь дополняет пользу этого итема

Поделиться сообщением

Алло, легионке нужно сбивать линку. При этом предполагается, что в замес в большинстве случаев она врывается первой, то есть она не может подождать, пока ее собьет союзник. Лишь одно это делает алебарду мастхев итемом. А все остальное уже вторично и лишь дополняет пользу этого итема

На легу можно собрать абиссал который будет ей полезнее если она в кора собирается...Или тот же бладторн о котором говорили в другом посте...Для керри легионки алебарда далеко не самый важный айтем которым можно линку сбивать...Так что ищи другие аргументы...

Поделиться сообщением

(изменено)

На легу можно собрать абиссал который будет ей полезнее если она в кора собирается...Или тот же бладторн о котором говорили в другом посте...Для керри легионки алебарда далеко не самый важный айтем которым можно линку сбивать...Так что ищи другие аргументы...

ты совсем дебил, да? щас бы собрать абиссал/бладторн линку сбивать и просрать вдвое больше денег, а получить вдвое меньше полезных статов

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

ты совсем дебил, да? щас бы собрать абиссал/бладторн линку сбивать и просрать вдвое больше денег, а получить вдвое меньше полезных статов

Я понял с вами господа спорить бесполезно...Покупай форстав на легу...Ну а что?За такие деньги лучше предмета для сбития линки не надйешь...ДА и статы есть...И реген дает...Я дальше не намерен спорить...Если вы считаете что лучше бегать в лейте например с алебардой а не с бладторном то считай дальше и покоряй свои 4 к границы... :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блаторн или абисал ты соберешь на минуте эдак семидесятой, потому что даже кор легионка не фармит много (и не должна этого делать). Она фармит только на стадии лайнинга и выносит за это время дагер. Бм она уже выносит с киллов ну или совсем немного подфармливая еще. И в большинстве случаев ты вообще закончишь игру с этими итемами. Но если она будет более менее долгой, то может быть ты и сможешь собрать еще один недорогой итем. Обязательно нужно, чтобы он сбивал линку. И здесь у нас есть выбор между фсом, алебардой и орчидом. Фс не дает статов, но повышает мобильность, орчид дает, но мало (плюс сало у него слишком ненадежное), а алебарда дает имбовую активку и хорошие статы.

И даже если деньги совсем хорошо льются, то нужно брать аганим, а не сливать все ресурсы в один относительно бесполезный и дорогой предмет

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

все-таки магнус остается той еще имбищей

его эмповер вдыхает новую жизнь почти в любого керри

Поделиться сообщением

все-таки магнус остается той еще имбищей

его эмповер вдыхает новую жизнь почти в любого керри

Ещё и под огром каеф

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...