Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты долбаеб зачем ты до сих пор рот открываешь?

сколько хуев влезает в твою пасть?

челик даже переагривать крипасов не умеет

тупо стоит на миду 2-3 битых крипа хуесосик не может нажать кнопочку А на хускара чтобы крипы пошли на него и убить их ремнантом

вместо этого автоатачит))))))))

напиши ещё что-нибудь про то какой сильный герой хускар в руках ебыря с 30% вр в нормалбрекете или как американс раксес руинят игру долбаебу автоатачащему)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хускар говно из жепы и заходит очень и очень ситуативно(у врагов должен быть пик говна+у вас заточенный пик под хусика)+контрится алебардой\сильвером\хексом\миссами и еще дохуя чем на изи

о чем спор хз

Поделиться сообщением

Как затроллить продоту:

поставить на аватарку страшную блондинку

троллить тупостью

нести хуйню

?????

на вас агрятся, пишут посты с кучей букав и с пеной у рта, все, вы успешны!

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

хуя се трололо тролляки зеленые троллируют людей ваще пиздос прям как в 2007

Поделиться сообщением

Как затроллить продоту:

троллить тупостью

нести хуйню

?????

photo-138849.jpg?_r=1490207951

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Как затроллить продоту:

троллить тупостью

нести хуйню

?????

photo-138849.jpg?_r=1490207951

post-138849-0-35685300-1498255036_thumb.jpg

А вообще, продолжайте его кормить, за этим даже смешно зоонаблюдать.

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

не хочу никого обидеть, но если вы не умеете стоять мид, то вас и будут ебать. Не подпускают к крипам? - для этого придумали переагр. Я стою мид 1 против двоих (мидер + сап) и выигрываю его, просто дизраптор по кд кидает в меня первый скил и трейдится. Но я выиграл мид и захуярил их. Как? Выжимаю максимум, не подставляюсь и так далее. А на своем шторме, ты мог стакать, уйти в лес, переагривать, у тебя блять ренж атаки на 150 больше, можно было кайтить. Но соре, нормал скилл. В этом вся проблема. Сопернику думать не надо, а ты бездумно штормом не можешь выиграть мид.

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу никого обидеть, но если вы не умеете стоять мид, то вас и будут ебать. Не подпускают к крипам? - для этого придумали переагр. Я стою мид 1 против двоих (мидер + сап) и выигрываю его, просто дизраптор по кд кидает в меня первый скил и трейдится. Но я выиграл мид и захуярил их. Как? Выжимаю максимум, не подставляюсь и так далее. А на своем шторме, ты мог стакать, уйти в лес, переагривать, у тебя блять ренж атаки на 150 больше, можно было кайтить. Но соре, нормал скилл. В этом вся проблема. Сопернику думать не надо, а ты бездумно штормом не можешь выиграть мид.

Если кто-то сомневается что я пллохо стою мид то пожалуйста предлагайте игру 1 на 1 я не против...

не думал что дойдет до приемов школьников

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

только на удаление тебя мрази согласен

Поделиться сообщением

погнали

Если кто-то сомневается что я пллохо стою мид то пожалуйста предлагайте игру 1 на 1 я не против...

а ты считаешь, что ты хорошо стоишь мид? Или ты не согласен с тем, что ты просто пиздец как не доиграл в той игре, и стоял нюхал экспу, даже не пытаясь переагривать крипов, стакать лес или использовать преимущество в ренже атаки?

Поделиться сообщением

погнали

а ты считаешь, что ты хорошо стоишь мид? Или ты не согласен с тем, что ты просто пиздец как не доиграл в той игре, и стоял нюхал экспу, даже не пытаясь переагривать крипов, стакать лес или использовать преимущество в ренже атаки?

Какое блять преимущество в рендж атаке?Ты рофлишь?80?ТЫ глупы каст атаки у штомра пока будет проходить чел пройдет эти 80 ренджа и даст тычку поверь...Ебаант чекай дальность у шторма 480 а у хускара 400 ебать реализатор блять хуев..,Все пошел нахуй...Пойду с полигона на другие темы блять...Тут мусор пиздит хуйню и не проверяет типа ренджа разницы в 150...Убейся...

Поделиться сообщением

(изменено)

погнали 1 на 1. Я пикаю первый - ты бери все что хочешь

посмотрим кто тут мусор

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

погнали 1 на 1. Я пикаю первый - ты бери все что хочешь

посмотрим кто тут мусор

В понедельник го...Не спрашивай почему...Просто в понедельник напишешь в лс..После часов 12(потому что до я буду спать)

Поделиться сообщением

мы блять свидание назначаем или че? Го щас или иди нахуй

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?Я сегодня весь день играю с 6 утра...Я ща физически не смогу играть..,Я ща спать буду после пары видосиков...Или рты хочешь вынести уставшего чела и потмо выебыватся?)))Лол

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

топан веселинок

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ебанутый?Я сегодня весь день играю с 6 утра...Я ща физически не смогу играть..,Я ща спать буду после пары видосиков...Или рты хочешь вынести уставшего чела и потмо выебыватся?)))Лол

дотабафф с играми в студию, где видно, сколько ты сегодня наиграл

спать после пары видосиков, я тебя за 4 минуты выебу и ты можешь также пойти спать с мыслями о самоубийстве

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

лучшие страницы со времен споров на тему талантов сларка на 10 лвл 

Поделиться сообщением

блять ему советы дают, а он еще и выебывается. Нормал скилл, хускар с 40% винрейта его ебет в миде  :lol:  :lol:  :lol:

он еще и агрится  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...