Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

норм стата - это винрейт 60+ и кда 5+, а то что имеем мы сейчас (не важно по каким причинам) - хуета чуть выше дефолтного

Ебал в рот твои условия, Я такой игрок что люблю афк фидить енеми, разумеется это критически влияет на кда, от этого показатель скила не изменяется.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я не могу выиграть ни одну игру на этом ебучем аккаунте, просто в каждой игре фестпикают коров и жрут говно, или если я фестпикну - ни одного варда за игру не увижу, и все фидят на любых ролях. На тебе сфчика на фп, или даун на кэрри без пмса играет и фидит под вражеской вышкой

https://www.dotabuff.com/players/366470075

выигрываю только случайно изредка, когда система дает сбой. Мб кто хочет попробовать поиграть на этом акке?

кда 3,26 и 26% винрейт за неделю  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ебал в рот твои условия, Я такой игрок что люблю афк фидить енеми, разумеется это критически влияет на кда, от этого показатель скила не изменяется.
 Если ты не в состоянии при прочих равных условиях не фидить на кор-ролях, то это ещё как показатель скила. Потому что фразы "да я на самом деле могу не фидить", "да я в тильте просто" "да мой психологический ММР на самом деле 9к+" при противоречащих результатах выдаёт в тебе долбоёба.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ты вайпера на 3600 авераге аикаешь и не можешь выиграть

Поделиться сообщением

Если ты не в состоянии при прочих равных условиях не фидить на кор-ролях, то это ещё как показатель скила. Потому что фразы "да я на самом деле могу не фидить", "да я в тильте просто" "да мой психологический ММР на самом деле 9к+" при противоречащих результатах выдаёт в тебе долбоёба.
Я во всех играх отигрываю лучше всех. Фижу онли по своему тильт состоянию.

И вообще не пиши мне ебаный якорь, которому вечно кто-то выигрует игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вайпера на 3600 авераге аикаешь и не можешь выиграть

я никем там не могу выиграть, только случайные залетные игры, где мне кидает хотя бы одного не дауна :lol:

ну если я буду спамить сикера как уебок на фп, то может и начну чуть почаще выигрывать, но стоит признать сам факт, что почти в каждой игре геймруин. Сразу же 2-3 человека ставят иконку на мид, вот 90% шанс на это. Тут либо самому фестпикать и получить 4 контрпика в ебало, или отдавать мид. Если фестпикаю - то вайпера, так как это сигнатурка и мне похуй на контрпики, выигрываю мид, потом хуй соберешь этих даунов, и они идут фидить по одному по двое, дерутся под вражескими шрайнами, умирают ни за что, покупают не те предметы и так далее. Если отдаю мид, то в 90% случаев беру сапорта, так как больше никто не сапортит, и получаю долбоебов на кор ролях, которые собирают хуйню и творят хуйню, мрут как дауны под нашими вардами, и в упор нихуя не видят.

На новом акке стандартная ситуация, 33% у меня сильнее игроки, 33% равная игра, 33% у меня слабее игроки. А на этом, блять из 6 игр - в 4 наголову отбитые дауны, против вменяемых людей играют. 

Ну давайте, кто хочет попробовать, дам акк погонять на пару дней. Попробуете штормов, эмбер спиритов, темпларок. Мб такими героями это можно завозить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение удалено по просьбе менЯ

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

(изменено)

да не работает это, ты стоишь сзади и стреляешь автоатакой, ты не реализуешь героя и на 80% даже. Ульт не юзать, это че рофл?

Я из него все соки выжимаю и нихуя не получается, а ты предлагаешь стоять сзади и постреливать. А танковать кто будет? Сларки и соло хард шейкеры? Стоять сзади и стрелять можно только при дефе хайграунда, а это ситуация, где мы по дефолту в проигрыше, нас оверфармят, нет вижна, нет нихуя. Рано или поздно какой-то даун выйдет с базы и нафидит, и этим все закончится.

Ну и плюс чтобы собрать сию без меки, и дальше драгон ленс, буризки - это нужно упороться в фарм, чтобы нафармить больше врагов, так как ерли гейм фрагов благодаря плотности с меки уже не будет. Ты себе представляешь это, я буду афк фармить, а мои дауны фиданут пару раз и афк встанут.

а скилл билд твой не ок, потому что без первого скила на 2, никого убить уже не получается. Я лично качаю так: 1-2-1-2-3-3-3-3-1-1-2-2 (ну ульт и таланты беру сразу же на 6,10,12 и т.д.) против гангеров и маг прокастов в миде беру 1 и 2 на единичку и макшу пассивку

Поделиться сообщением

да не работает это, ты стоишь сзади и стреляешь автоатакой, ты не реализуешь героя и на 80% даже. Ульт не юзать, это че рофл?

Я из него все соки выжимаю и нихуя не получается, а ты предлагаешь стоять сзади и постреливать. А танковать кто будет? Сларки и соло хард шейкеры? Стоять сзади и стрелять можно только при дефе хайграунда, а это ситуация, где мы по дефолту в проигрыше, нас оверфармят, нет вижна, нет нихуя. Рано или поздно какой-то даун выйдет с базы и нафидит, и этим все закончится.

Ну и плюс чтобы собрать сию без меки, и дальше драгон ленс, буризки - это нужно упороться в фарм, чтобы нафармить больше врагов, так как ерли гейм фрагов благодаря плотности с меки уже не будет. Ты себе представляешь это, я буду афк фармить, а мои дауны фиданут пару раз и афк встанут.

а скилл билд твой не ок, потому что без первого скила на 2, никого убить уже не получается. Я лично качаю так: 1-2-1-2-3-3-3-3-1-1-2-2 (ну ульт и таланты беру сразу же на 6,10,12 и т.д.) против гангеров и маг прокастов в миде беру 1 и 2 на единичку и макшу пассивку

Рука лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел твои ласт 2 игры (начало, дальше не было смысла).

В первой тебе пудж облизал, ты ни одного соло фрага не сделал.

Во второй вообще скай и бара по кд бегали. 

Блять ты мидера вообще не харасишь, просто афк фармишь по факту. И это с 46 атаки. А что будет если против тебя не даун стоит? Сколько ты своих крипов заденаишь? 

Начальный закуп офк это полный пиздец. А эти игры - фривин с нулевой. Разница между нашими играми в том, что геймруинеров конкретно в этих играх закинуло не в твою, а в противоположную команду. В тех играх хоть с дагоном можно было выиграть. Можешь фейспалмить дальше  :lol:

Поделиться сообщением

свап 228 явный даун

вайпер = максишь корозив скин, играешь сверх агрессивно, фейзы/драгонленс/сия файтишься,файтишься по кулдауну и ебешь всех, иногда можно купить лотар с перспективной в сильвер против всяких бб

Поделиться сообщением

(изменено)

Жопа хуй

Доказывать дальше ничего не буду. Ебаште знатоки.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

свап 228 явный даун

вайпер = максишь корозив скин, играешь сверх агрессивно, фейзы/драгонленс/сия файтишься,файтишься по кулдауну и ебешь всех, иногда можно купить лотар с перспективной в сильвер против всяких бб

нахуя максить шкурку,если враги на 3 к дауны и не бьют тебя а ты стоишь в миде ппервые минут 10 12,лучше 2 скилл захуярить и ваську загнобить

Поделиться сообщением

свап 228 явный даун

нахуя максить шкурку,если враги на 3 к дауны и не бьют тебя а ты стоишь в миде ппервые минут 10 12,лучше 2 скилл захуярить и ваську загнобить

не пиши им об этом плс, они на столько хуевые , что их мозг не воспринимает информацию!

Поделиться сообщением

делаю так всю жизнь лол

Поделиться сообщением

ЧТо ЭТО такоЕ  БЛЯТЬ?

https://clips.twitch.tv/UgliestThirstyHamItsBoshyTime

виха опять багоюзит? пойду в лобби пробовать, что это за колдунство

в общем похоже даже не на баг, а на смарт механикс. кд на тп в бэкапаке удваивается, а вот на тпшку, которая "в магазине" - кд идет нормальный. в итоге если у тебя в бэкпаке кд еще идет, то нормальная тпшка уже откдшилась и ты покупая ее - рефрешишь кд старой. как то так, мб криво немного объяснил

Поделиться сообщением

Чёт не получается провернуть в лобби. k07067.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...