Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Од не в мете, вот человек скорее всего апуться сейчас и не может, когда будет не такая активная дота то легко 6к возьмет

Да я не про ммр, я хз сколько у него там ммр.

У него игр на од 4500.

Четыре с половиной тысячи раз он сыграл на дестре. 

Поделиться сообщением

сейчас самые жёсткие это троль и луна, за счет высокого мувспида и тавердмж оч качественно сплитят + при этом сильны в драках + у врага при неудачном тимфайте падает сразу трон

2к ммр? линк на дотубафа

троль говно твой - ничего не может без предметов на которые нада фармить.

С предметами тоже ничего не может - только если бкб и влетать чтобы минуснуть быро кого-нить.

Ульт нормальный по ситуации в зависимости от пика твоей каманды... но бля брать кора ради ульта это бред.

Я лучше помолюсь на бога-джаггера... сларка (не криворукого) вк к примеру.

Тут есть несколько правил, камбекнуть игры сейчас намного сложнее чем раньше, сейчас мета на агрессивных героев аля магнус-та-квопа-пак но никак не инвокер-од это не герои для драк вначале игры им нужен разгон если ерли проебать в середине не вернуться так как росфарм у врагов будет дикий, раньше можно было 2к с дауна сапорта срубить и пойти камбекнуть щас такого нет и не будет я думаю

ти шо дурак? Я про камбек уже отписал в пред посте.

про мету на агрессию поорал. 

Ты можешь спокойно выфармиться в лесу и снести... если тебя агропушить будут фастом... нормальные не быланы собравшись в ПЯТЕРОМ и играя КОМАНДОЙ смогут все.

про Од с 4 сек дизйблом и ~200 уроном не для драк в начале игры поорал в 2 раза.

Вульва писала в патче что сделают упор что сложнее в соло тянуть - сильно зависит от команды.

Тут подтверждаю.

фантомлансер ваш ебашит - только нужно ему нада аганим и дифузы и можно +25

мое мнение такое

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вчера смотрел на спаммеров кор героев из топов дотабафа, спамер цк никогда не покупает армлет, спамер пла берет мидас радик в каждой игре  :palevo:

на пла щас АГАНИМ маст хев

Поделиться сообщением

Решается методом забивания и игры новой катки  - всетаки игры достаточно короткие и нервонестоящие... мне например давно похуй- если команда не помогает мид (тп от гангов - варды и т.п) - я тупо ложу хуй на них на 20 минут и иду в лес - если не снесут трон - камбек и вин. Если снесут -play game или какаятам кнопочка и "давай по новой - все хуйня"

это потому что ты ноулайфер

Day9 все правильно сказал, горят с такой хуйни в основном работяги, у которых 2 часа на игру остается и офк хочется чтобы они прошли без геймруина. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сейчас самые жёсткие это троль и луна, за счет высокого мувспида и тавердмж оч качественно сплитят + при этом сильны в драках + у врага при неудачном тимфайте падает сразу трон

2к ммр? линк на дотубафа

троль говно твой - ничего не может

Дальше не читал.ты не правъ!

Поделиться сообщением

рейтинг ~5k, сларк твой дерьмо из под коня заходит только ласт пиком против слабых линий, джагер лучше троля во многих ситуациях, но он едва ли спушит линию пока твои тимейты делают со-со

Поделиться сообщением

рейтинг ~5k, сларк твой дерьмо из под коня заходит только ласт пиком против слабых линий, джагер лучше троля во многих ситуациях, но он едва ли спушит линию пока твои тимейты делают со-со

джагер из-за своей ебаной ульты убивает в 99% случаях троля 1х1

Поделиться сообщением

ну охуеть, вот это аргумент. мало того, что аргументы про убивание 1х1 смешны и бесполезны, так еще и стоит собрать троллю манту вместо сашияши, как с ульты джаггер перестает его убивать. а после ульты сам отъезжает за баш

Поделиться сообщением

ну охуеть, вот это аргумент. мало того, что аргументы про убивание 1х1 смешны и бесполезны, так еще и стоит собрать троллю манту вместо сашияши, как с ульты джаггер перестает его убивать. а после ульты сам отъезжает за баш

ну если типичный джагер не собирает бф-мжолнир то он или даун или у него должен быть супер агрессивный пик иначе 6 слотов привалят минуте к 50

Поделиться сообщением

ну если типичный джагер не собирает бф-мжолнир то он или даун или у него должен быть супер агрессивный пик иначе 6 слотов привалят минуте к 50

джагер с бф. ок, вопросов больше не имею. 

Поделиться сообщением

у джагера есть очевидный минус - он милишник нуждающийся в даггере, в то время как троль кладет в тот же слот доедалус и хуярит издалека

про 1х1 это вообще какой-то 2007 под рошаном огром с бфом на пугну с кирасой

Поделиться сообщением

Про джагера и троля там от ситуации офк зависит просто я был свидетелем многих игр где джагер просто бил  и в конце просто ульт жал - пол ебла как раз отлетает

Поделиться сообщением

Про джагера и троля там от ситуации офк зависит просто я был свидетелем многих игр где джагер просто бил  и в конце просто ульт жал - пол ебла как раз отлетает

там еще ИМБА крутилка с иммунитетом к магии (лул!) лечилка АОЕ - крит и неуязвимость + урон (который бустится аганимом)...

На фоне этого троль мягко говоря - говном выглядит... даже таланты с патчами у него трешак.

Сларк нормальный просто нужно уметь на нем играть.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

там еще ИМБА крутилка с иммунитетом к магии (лул!) лечилка АОЕ - крит и неуязвимость + урон (который бустится аганимом)...

На фоне этого троль мягко говоря - говном выглядит... даже таланты с патчами у него трешак.

Если крутилка имба, то мне тя жаль

Поделиться сообщением

Ну типа если без рофлов джагер аля мжолнир дифуза манта фазы аганим и линка какая-ниюудь и он вполне заковыряет троля, хотя троль являеться одним из моих любимых героев

Поделиться сообщением

троль с аналогичным нетворсом его из баша не выпустит

Поделиться сообщением

троль с аналогичным нетворсом его из баша не выпустит

проблема троля то что у него на 25 всего 500 маны, и стоит даже с ульты выжечь ману то тролю габелла

аганим и линка

:lol: ебать чтоита 

я говорю если игра 5х5 а не 1х1

Поделиться сообщением

Почистил топан. На время ТИ правила чуть смягчаю, но это не значит, что за серьезные нарушения никто отлетать не будет. 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...