Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну да, а еще можно программно запретить покупать дагон на БХ и Худ на траху, чтобы дауны не собирали их. Всякие такие искусственные ограничения просто убивают дух игры. Да, дебилы фармят лес, да, я тоже скучаю по временам, когда в лес с 1-го уровня возможно было ходить только 2 героями. Но это не повод ограничивать определенные стили игры.

Если бы Айсфрог программно резал различные вещи и стили игры, то у нас была бы какая-нибудь ограниченная Дота для дебилов. Напомню, что глиф и дабл стаки с отводами, являющиеся неотъемлемой частью современной доты, изначально просили убрать, поскольку они самими создателями Доты не задумывались. В очень древние времена дабл стак крипов (косяк в движке ВК3) было запрещено юзать на турнирах и инхауз лигах. Глиф тоже был неприемлем, его как такового в игре не было, но здание, на которое делалось ТП, получало +9999 к броне, данная фича тоже не была задумана и ее неоднократно призывали убрать и запрещали. 

Изменено пользователем Борис Ледовласый
Sword Cutlass и RaptureOfGhost понравилось это

Поделиться сообщением

Зная Валве, боюсь, что они "пофиксят" когда уже начнет бомбить массово, причем пофиксят очень тупым способом, каким-нибудь пуш-патчем, где все будут в пуш опять играть и до лейта тупо не будет доходить. ИМХО, нужно не фиксить (будет либо хуже, либо бессмысленно), а сделать интересной игру в оверлейте. 

Да тут не в интересе дело . Смотри , ты можешь получить + 25 за 30 минут , а можешь получить - 25 за 2 часа , когда при другом раскладе мог бы за эти 2 часа + 100 получить . И вот после пары таких каток ты уже вряд ли играть захочешь .  
Двухчасовая катка в любом случае мало удовольствия доставит , тебе уже охота жрать / курить / в сортир и так далее , но ты не можешь отойти . На мой взгляд минут 40 - оптимально , час - много , больше уже пиздец .  

Поделиться сообщением

вот тут + реально тупые дебилы непонимающие что делать не дают с 3500 выбраться

ещё и лес ходят фармить

нахуй таких

у тебя до сих пор бомбит из-за того, что ты нашару забустил мне акк, проебав при этом неделю своей жизни?

Поделиться сообщением

ахахах, он всё-таки макнул тебя в твою же парашу с "раки душат" ;)

Если у вас в тиме рак - присмотритесь, может парочку раков есть и в противоположной

Заметил если у меня лесной СФ - в противоположной точно АМ рачелло, хускар без армлета балансируется какой-нибудь виверной керри и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не нихуя не макнул

я "проебал пари и обосрался" проебав целую неделю и отыграв как суперрак с винрейтом 69 играя по 15 игр в день

приходил домой после 9 часового рабочего дня и играл каток по 5, спал часов 5-6 всю неделю и снова на работу охуевать)

а он щедро не стал меня удалять

как играть в скрытом  пуле я не знаю конечно ещё и с раками в тиме пиздос...

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

приходил домой после 9 часового рабочего дня и играл каток по 5, спал часов 5-6 всю неделю и снова на работу охуевать)

день 2

1ea36d9c0ff3.jpg

8fd01e62cea5.jpg

день 7

81782484639c.jpg

Один день ты пропустил и не играл, видимо смотрел игру вп на инте, итого за 6 календарных дней ты сыграл 54 игры, с винрейтом 68,5 % (никак не 69, не надо преувеличивать свои достижения) 

fdda0014d3e3.jpg

И то это кривой дотабаф, показывает как 8 дней из-за часового пояса, что тоже не в твою пользу.

На любом буст сайте критерии для бустеров - не менее 70% винрейта на 4к+. Ты даже на 3к с этим не справился. Я бы на твоем месте про зк раков-душителей больше не шутил, так как тебе они тоже не с легкостью дались (с 90% игр на кор ролях :lol:  :lol:  :lol: ) 

Разрешаю "шутить" и дальше про скрытый пул, особенно после игр на войде, сларке и некре где ты проебывал игры со счетом около 27-5, и бруду твою туда же, когда тебя убивала вся команда под своей базой в 3 ульта, а твои дебики не сплитили, а полировали свой лес, когда у врагов все внешние вышки были снесены  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

а чё есть ещё дебики которые верят в скрытый пул? я думал они вымерли с регулярными стримами папича 

единственно верная мысль по этому поводу так это система что кидает (условно) сначала твоя команда(и ты в ней) подбирается слабее чем соперника(по системе должен быть луз), равные команды(50/50 по системе), сильнее чем соперника(должна быть победа)

выигрываешь хотя бы игры где твоя команда равна и сильнее = +25 птс за 3 игры.

что-то типа того

Поделиться сообщением

жёсткий аналитос

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

спасибо всяко получше чем твои вскукареки по поводу скрытого пула на 4к или сколько там у тебя

Поделиться сообщением

а чё есть ещё дебики которые верят в скрытый пул? я думал они вымерли с регулярными стримами папича 

единственно верная мысль по этому поводу так это система что кидает (условно) сначала твоя команда(и ты в ней) подбирается слабее чем соперника(по системе должен быть луз), равные команды(50/50 по системе), сильнее чем соперника(должна быть победа)

выигрываешь хотя бы игры где твоя команда равна и сильнее = +25 птс за 3 игры.

что-то типа того

да, ты прав, так должно быть. Я играл в wot некоторое время и там такая система есть (фривины, фрилузы, и равные бои). Но там не было лузстриков по 25 игр с винрейтом в 13%, несмотря на все старания.

спасибо всяко получше чем твои вскукареки по поводу скрытого пула на 4к или сколько там у тебя

думаю про аналитику было не в твой адрес  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Cудя по всему патч могут отложить на неделю, но эвент то уж точно должны подвезти с 18 по 18 числа (ака месяц, ака месяц с 18, ака SMOrc)

Дополнение к инфе

Патч могут отложить до 21-22 сентября  :palevo:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Это че нахуй, долбоебику питание мозга дота отключила, и он уже ищет любые оправдания, чтобы не казаться лоускилльным пидорасом?

Охуеть, у него даже 68.5 не округляется до 69  :lol:

Че как там на вайперосике 1х228 под т3 на стадии пиков пиздится чувак?

Поделиться сообщением

(изменено)

я ток 1 вещи не понимаю потому что тупой наверна

челик нон стоп пиздит в топике про раков скрытые пулы и то как невозможно играть на 3  тыщи 

ему говорят - иди нахуй ты безрукий долбаеб

он говорит - тогда апни за неделю 4 к хотя ты сольешься ахаха

ну апаю при этом 1 день проебывая на "игру с виртуспро"))) играя все катки в промежутке между 1/2 ночи и 5-6 утра - заебись в это время свеж и полон сил

апаю на героях на которых на мейне у меня такая вот статистика

bae64156105d6dbe19d6b977e3560296.png

попутно пикая с 3к даунами роаминг баратрумов и урс

ну можно ведь уже завалить ебасос свой и признать что ты безрукий 3500 ебантяй который проебал не неделю а жизнь

но нет лучше писать про "не 70% а 68,5 ебать ты жиденько обдристался - ТЫ НЕ БУСТЕР ВАХАХААХ"

)))))))

бтв я кстати нигде не писал что сильно играю а писал только про то что ты лс долбаеб что как оказывается уже подтвержденный факт

Изменено пользователем pls ne nado
Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет проебаной жизни, хз не знаю, не я же велся на бесплатный бустинг, играя по ночам, не высыпаясь, чтобы кому-то там что-то доказать  :pray:

Я "ныл" в этот топик, так как не понимал, почему я проигрываю часть игр, где все делал идеально. На этом акке у меня в ранкеде половина игр на сапортах 5 позиции, и где-то процентов 25 игр - я играл абсолютно напохуй, руинил специально на лесных алхимиках и легионках и типа того. Вот от тех идеально сыгранных игр у меня бомбило. Мне нужен был совет, что я делаю не так, почему я проигрываю игры против 3-4к игроков, где все делаю правильно. Офк в свой адрес я получил только оскорбления и шутки про 3к раков.

И тут о чудо, нашелся человек, который не просто объяснил как надо, но и показал на своем примере, предоставив 50+ реплеев игр на моем же акке, при этом доказав, что даже на 3к можно проебывать треть игр, стараясь при этом, как последний раз в жизни. Спасибо тебе за халявную аналитику и за халявный буст в придачу. Теперь у меня не бомбит от поражений на 3к, ведь я понимаю, что все выиграть невозможно, даже на 3к. Ты сам того не понимая, предоставил мне все то, что было нужно. Я был в шоке, честно, когда ты повелся на это пари и начал играть  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Чел считает себя настолько ущербным в этой игре что пытается кого-то развести на халявный буст
Ты еще на рынке небось торгуешься за копейки? Или че там, бабок скамишь на пенсию?

Посмотри на это не как будто бы ты великий обманщик, а как будто ты бездарный еблан, который не может сам нихуя сделать

Бтв че там по вайперу? Хотелось бы услышать совет от прожженного задрота

Поделиться сообщением

Чел считает себя настолько ущербным в этой игре что пытается кого-то развести на халявный буст

Ты еще на рынке небось торгуешься за копейки? Или че там, бабок скамишь на пенсию?

Посмотри на это не как будто бы ты великий обманщик, а как будто ты бездарный еблан, который не может сам нихуя сделать

Бтв че там по вайперу? Хотелось бы услышать совет от прожженного задрота

ты блять тупой или как? Я разводил не на буст а на аналитику и советы. Мне похуй сколько на том акке 3500 или 4000. ОДин хуй если я буду играть как даун на лесниках и на сапортах, я снова солью до 3500.

Поделиться сообщением

Ну вы поняли "ты за бесплатно недостаточно быстро апнул мне заветные 4к, я всё равно играю иногда как рак, и вообще я развёл тебя"
Папич головного мозга в неизлечимой стадии, оправдание находится на любые случаи, виртуозный разводила с мордой в унитазе
Рекомендую данного юзера к добавленю в ЧС из-за усиленной деградации при прочтении постов

Поделиться сообщением

заветные  :lol:  :lol:  :lol: , я на цмке-пятерке апал уже эти заветные, ставя варды долбоебам. Если не читал то, что я пишу, ебало то не открывай. 

Был уговор, 4к за неделю 70+ винрейт. Он обосрался с винрейтом и начал выебываться и оскорблять меня при этом. Нехуй было соглашаться. Ну судя по аутистам, обитающим тут, которые не могут во внимательное прочтение текста - я не удивлюсь, если бы еще кто то из вас, не спал по ночам, доказывая кому-то из интернета, свое превосходство в помойной игре.

Поделиться сообщением

68% - проебано треть игр обосрался лол кек чебурек

70% - бустер профессионал 

)))

fmagik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...