Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если обезьяна прыгнет на дерево энеми трента его ебнет? в скобочках от ульты ХД  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Он же флай. Не должен.

Поделиться сообщением

Один вопрос-где птс за предикты?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ммр обнулили?

Только скрытый пул

Поделиться сообщением

Порофлил с худа , порофлил с новой мапы ,  такое говно айсфрауд высирает раз в 50 лет при определенном построение планет в галактике . Нахуй нам 2 фантом лансер , из игры сделали что то между HOTS и Smite . Какие блеать святыни , то есть теперь если челик получил пизды на линии то отойдет туда постоит и вернется . Ахуитьельно доминировать на линии наверное будет терь . Видел видосик где челик спокойно фармил стаки крипов под вышкой и даже не притрагивался к крипам , БЛЕАТЬ ЧТО ??????????? Я не знаю как вы , НО ЭТО НЕ ДОТА !!!!

Челики блеать вы ебнулись ? Хули нету критики по поводу патча ????? Сука походу все проглотили уже говно , сразу видно сколько олдфагов . Габен хитрый пидарас решил всосать все примочки с других игр в 1 . Блеать еще и фпс проседает в 2x раза , играл на 70 энжой 30 а в файте 15 ахахаххахахахахаххахахахахах , эволюция в обратную сторону . Это как с NaVi новая эра хуевее старой ахахаххахахахахахахах . Дота и так скатывалась в говно из за системы подбора игроков в рейтинге и ахуительных нововведений в виде каких то странных переработок предметов , так теперь гобен взялись за ручку с еблофраудом и уебали леща в нокдаун дота 2 (ggwp ) приятной игры во что бы вы там сейчас не начали играть , но это явно не дота и даже не дота 2 (ебаный клон хотса и смайта )  :avtorklif:  :blnate:

А да совсем забыл можете фоткать список изменений героев на говнофоны и запоминать все это дерьмо ( на сессию и контрошки перед новым годом можете положить хуй как раз к середине января все запомните  :xd: ) !

Поделиться сообщением

7.00 писюнов в глотку айсфрогу

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вообще на все похуй, интересно что с кастомками будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец,это норм алх 22 на 26 мин?с 5 слотами

Изменения норм,но балансить надо.

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Рики имба в этом патчике? ходят слухи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

че, парни, как там дота?
говно стало вкуснее после новой обложки?

BlOoD1NBotTle понравилось это

Поделиться сообщением

блять

суть этой игры в постоянном мониторинге и принятии решений на основе показателей, которые постоянно скачут - хп бары, баффы, мс, лвл, демедж, итемы союзных/ енеми героев и пр., а тут нахуй взяли и просто перевернули вверх дном панель со всей этой инфой

как следствие, глаза постоянно бегают туда-сюда в поиске инфы
не столько уебищен апдейт, сколько то, как его преподнесли - никак нахуй 128.png
тот же source 2 сначала добавили отдельно, дали время привыкнуть в нонранкеде, и только потом ввели в мейн клиент

надеюсь эти долбаебы сообразят сделать откат и закинуть новоприбывший патч в отдельный клиент хотя бы на несколько недель

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Самые вкусные баффы уже можно проследить https://www.dotabuff.com/heroes/trends

7babcc0ba3a5491aa43cf53511df996a.png

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я вот не понял, что усилило вивера. скорее всего он против вуконга со своими жуками хорош, вот и винрейт скакнул

Поделиться сообщением

ебать школота горит в топане :trollface:  лсы, не умееющие адаптироваться к новому.

а по сабжу, говорил же, на месяц можно не заходить в доту, т.к. все выправлять/балансить будут

я вот не понял, что усилило вивера. скорее всего он против вуконга со своими жуками хорош, вот и винрейт скакнул

вивера усилила игра на 4 позиции. Рили норм тема, которую показали ВП на мажоре/квалах :smile:

Поделиться сообщением

ебать школота горит в топане :trollface:  лсы, не умееющие адаптироваться к новому.

а по сабжу, говорил же, на месяц можно не заходить в доту, т.к. все выправлять/балансить будут

вивера усилила игра на 4 позиции. Рили норм тема, которую показали ВП на мажоре/квалах :smile:

а челика, который тут расписывал этого саппорт вивера за пол года до этого, с говном смешали. продота же

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же поносный сейчас вг. Ну или по крайне мере в начале игры. Раньше как было : купил вг, ты бессмертен относительно крипов и многих героев. Сейчас тебя на пофиг все пробивают. Меня даже убивала врка с ульты 1-2 лвла, имея мидас и фейзики) Чисто 850 урона нанесла ))))) Не знаю, может и преувеличиваю немного, но покупать все меньше желания этот артефакт стало (Например, когда стоишь против кентавра на антимаге или играешь против тини, который с мида гангает по кд)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

угу, уже смотрел

Инвокер в топе с конца, збс блядь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В голос с горения. Несите огнетушители.

Поделиться сообщением

то чувство когда играл на 3.5 позиции и раньше, но уёбки собирали вивера в керри 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...