EvilSunRise #61 9 января 2017 ебать ты сгорел Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #62 9 января 2017 (изменено) Тот, кто пишет, что фильм хуета - тотал говноед. 7/10 твёрдая. Хотя я бы снял пол бала за косяки со звуком, порой приходилось напрягаться, особенно в экшн сценах чтобы разобрать о чем пиздеж И да, конченные, бюджет всего лишь 20 лямов баксов, хватит вестись на эти нули в пидарашковалюте, овощи Изменено 9 января 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #63 9 января 2017 (изменено) Блять конечно я сгорел. Я вышел с фильма, просто охуевший, настолько он оказался хорошим. Я шел пожрать говна, а поел деликатеса. Вышел из кинотеатра, захотел посмотреть бюджет, вдруг я зря такой довольный и там 3 бюджета мстителей, а там оценка 5/10. Да я досихпор горю. Что за пиздец сука? Ну почему все везде дерьмом заливает в этом мире? Где эволюция свернула не туда? Хотя я понимаю что эволюции похуй на кинофильмы, но у меня всеравно горит к хуям. Я привык что люди жрут говно и требуют добавки, но хейтить годноту? Очевидную? Просто пиздец. Хотя я бы снял пол бала за косяки со звуком, порой приходилось напрягаться, особенно в экшн сценах чтобы разобрать о чем пиздежПлюсану.Хотя у меня так во многих фильмах, слух хороший, но разобрать на фоне шума немогу дохуя чего. Сука, его еще пустили в новый год.Плюс этот пиар, он наоборот же против фильма с учетом того, какое говно обычно пиарят. Все просто против фильма. Изменено 9 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 10 января 2017 Охуеть вы ебаные мусора просто. Фильм просто божественнен. Костюмы великолепные, очень приятны глазу. Сделаны с кропотливым трудом и вниманием..Бои динамичные, наполненые атмосферой, и интересные. Интересно следить за персонажами, что они и как делают.Сюжет, хоть он и шел по вполне ясной канве и ясному финалу, но сука, как же это было интересно смотреть.Цензура. А где она? Даже полноценный секс показали, не то что бы это влияло на фильм, но как факт мне понравилось что пропустили на экраны, а не вырезали к хуям как что-то плохое и требующее внимание. Все как положенно, все в крови, и грязи. Если не бой, то просто в грязи. Актеры отлично отыграли и оставили просто суперские впечатления (я пока щас не посмотрел что это наши, до последнего не мог уверится на 100% что это не происки обамы). Даже пафоса нет. Атмосфера, просто зашкаливает. Мрачный, довольно тяжелый, фильм, еще и без хэпи энда, как могли мы ожидать. Ох а как я угарнул о его мечтах о счастливом крещении, когда все добровольно шли в реку, когда блондиночка довольная такая заходит в реку, охххх. Это блять просто вишенка на торте. И я сгорел. Какого хуя оцена 5/10? ЯТЬ СУКА? Я смотрю рецензии, и там какаято хуета, какието хитрые планы о выпуске сериалов, еще какого-то дерма. Вы что охуели чтоли?А бюджет? Я охуел когда увидел лярд с четвертью, а потом охуел повторно, когда увидел что это РУБЛИ, и это всего 20 милионов баксов. У мстителей убогих 220 милионов бюджет, которые просто нахуй сливают сабжу по всем параметрам. 5 балов, пять сука балов. Да вы охуели а? http://odnovremenno.com/archives/6592 хорошо сказалЧто хорошо сказал? ХОТЬ ОДНО СЛОВО О ФИЛЬМУ МОЖНО?Сука овощи ебанные, сдохните в аду. Загубить такой великолепный фильм, если вы это сделаете, вы и сами будете дальше говно жрать с русских ложек.Ни одной отрицательной рецензии именно О ФИЛЬМЕ не видел. Все о плане путлера, пиаре, и прочем дерьме.20% оценка единичка. Ясно все. Кому дорогу перешли? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #65 10 января 2017 Когда вижу рецензию, где жалуются на потраченные 200 рублей))) сразу понимаю, что автор - говноед. Охуенный аргумент, пару раз на маршрутке проехаться, ПЕРВАЯ ПОКУПКА В НОВОМ ГОДУ, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #66 10 января 2017 я потратил 430 рублей и лучше бы я подарил эти деньги бомжу Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #68 10 января 2017 Себе-то не вриподъебал так подъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #69 10 января 2017 Себе-то не врину офк когда я покупал билет я думал фильм будет норм а оказалось... Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #70 10 января 2017 Ну и что тебе не понравилось? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 10 января 2017 да ебланы с предвзятым мнением хуйню несут нормальный фильм, пока что лучшее что выходило за ласт пол года на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #72 10 января 2017 Ну и что тебе не понравилось?пропаганда религии Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #73 11 января 2017 Ну и что тебе не понравилось? пропаганда религииСлишком уж толсто блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #74 11 января 2017 лучше бы мне отдали этот лярд я бы всех бразильянок выебал и весь кокс мира с их жоп вынюхалВот это нормально )Только весь кокс ты хуй купишьПожалуй схожу сегодня гляну ,явно лучше отсасина будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #75 11 января 2017 (изменено) http://odnovremenno.com/archives/6592 хорошо сказалхороший пример того, как можно написать стену текста о фильме, не сказав при этом о сабже вообще нихуя. такое ощущение, что автор и кина-та не видел Изменено 11 января 2017 пользователем deliberatemurder GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #76 11 января 2017 Ну и что тебе не понравилось?пропаганда религииЧто блять? Ты это где там высмотрел? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #77 11 января 2017 Вот как https://tjournal.ru/39648-v-yakutii-kinoteatr-lishili-premeri-la-la-lenda-i-eshyo-tryoh-filmov-za-otkaz-pokazivat-vikinga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #78 11 января 2017 в голос со сборов и количества зрителей https://www.kinopoisk.ru/film/707407/ролик гоблина больше людей посмотрело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #79 11 января 2017 в голос со сборов и количества зрителей https://www.kinopoisk.ru/film/707407/ролик гоблина больше людей посмотрелоА че, хоть один русский фильм смотрело больше? (я реально не знаю, это не сарказм)Я тут погуглил, кто-то врун.Российский фильм «Викинг», вышедший в прокат 29 декабря, стал лидером кассовых сборов среди российского кино, по результатам девяти дней проката его кассовые сборы превысили 1 млрд руб. «По предварительным данным, "Викинг" заработал в пятницу 100 млн руб., и общая сумма достигла 1,052 млрд руб. после девяти дней проката. Еще около 200-210 млн руб. фильм должен собрать в субботу и воскресенье, а это значит, что по итогам второго уик-энда в его копилке будет уже 1,25-1,26 млрд руб.»,— сообщает «Кинобизнес сегодня». «Предыдущее достижение принадлежало справившейся с этой задачей за одиннадцать дней военной драме “Сталинград”, двенадцать дней понадобилось в этом году ленте Николая Лебедева “Экипаж”, а также еще одному хиту кинопроката — “Вию”»,— говорится в сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #80 11 января 2017 На адекватные российские фильмы и по 5 тыс человек ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение