Cluckh #41 12 декабря 2016 почему не барбер? меня последний раз девочка с тиндера подстригладовольно крутопрочитал как девочка с триппером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 12 декабря 2016 постригись в барбершопе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #43 12 декабря 2016 бтв завтра иду стричься (машинкой полностью впервые за долго время планирую, ну виски там сделать и тд) заебали патлы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 12 декабря 2016 полтора года отращивал хаер с какими-то минимальным корректировками.как заебало - сбрил всю хуйню.с лета сам себе ебашу машинкой такуюваще похуй.со второго раза получилось идеально.и теперь раз в 2-3 недели ровняю лишнее.т.е. уже пару лет не был в парикмахерской и "прекрасно себя чувствую".если тебе какие-то сложные зачёсы нужны, то, офк, обращайся к профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #45 12 декабря 2016 в барберчопах делают изъёбистые причесонывсякие блять ирокезы, чёлки набок, бритые бока и шмат волос на макушке по-человечьи там стригут хоть? подстригут так, как сам попросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #47 12 декабря 2016 в обычной парикмахерской, у нас она еще с советских времен стоит, стригут как попрошу за полторы сотки, хоть обложку с журнала показывай, но мне это не надо, обычно говорю мне коротко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #50 13 декабря 2016 БАРБЕР ШОП у друга спросилhttps://i.gyazo.com/334b0fad7bffcaf1b1d8ea870cb4ec39.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #51 13 декабря 2016 (изменено) хули вы к барбершопам приебались? я пять лет носил длинные патлы (ниже лопаток гораздо, потом как универ закончил - побрился налысо (шутка про армию) потом стригся "у Натальи" - по кд получался зашквар какой-то решил сходить в чоп-чоп тот же и тут меня сразу ставят на гироскутер, дают вейп, напаивают крафтовым пивом и смузи, играет инди-рок и на утро потом жопа болела сильно короч плюсы: - стригут пиздато- стригут быстро (ненавижу торчать на стрижке 40+ минут)- приятная атмосфера, играет не лав радио, а какой-то старый рок, альтернатива начала нулевых, джазец- барберы молодые ребята, можно во время стрижки попиздеть за доту/музло/кинчики- нахаляву напоят пивом (не крафтовым правда или ягером) минусы: офк дороже (но того стоит) Изменено 13 декабря 2016 пользователем vobk Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 13 декабря 2016 Нахаляву ващет Можешь хоть ящик пива выпить, всё ограничивается твоей переносимостью алкоголя и наличием совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 13 декабря 2016 смысл в том то эта халява отражается в стоимости постригужек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #55 13 декабря 2016 можно ящик балитики и абонемент у натальи на неделю купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #56 13 декабря 2016 (изменено) смысл в том то эта халява отражается в стоимости постригужекНу хуй знает, до армии я стригся за 200 у Натальи, щас в барбере за 400, плюс пиваса и лимонадиков на 200 выходит где-то, плюс можно попиздеть на нормальные темы, а не слушать как зинку кинул мужик, плюс музыка почти всегда пиздатая, ну и самый главный профит - всегда на 100% уверен, что тебя нормально и ровно подстригутУ меня вот например Ебанутые жёсткие волосы и телки в обычных парикмахерских не могли правильную длину подобрать и в итоге получалась хуйня, а в барбере сразу посоветовали длину, средства для ухода в дальнейшем и т.д. Изменено 13 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 13 декабря 2016 да я соглсен с тобой офкпочему бы не переплатить за комфорт и качествоно и тех кто за 200 р в ИМПЕРАТРИЦЕ стрижется тоже осуждать нечего, если все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #58 13 декабря 2016 Обычный новичок в чопе/барбере:-здрасьте, я с колхоза приехал, чо мне поканает?-наш фирменный петушиный гребень должен вам подойти (на самом деле, мы всем так делаем, разница только в длине гребня и насадке по бокам)-о, заебись, я терь как криштиана роналда, чотко-с вас 1500р Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #59 13 декабря 2016 шоп это магазинбля вы че в магазине стрижетесь дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #60 13 декабря 2016 (изменено) Обычный новичок в чопе/барбере:-здрасьте, я с колхоза приехал, чо мне поканает?-наш фирменный петушиный гребень должен вам подойти (на самом деле, мы всем так делаем, разница только в длине гребня и насадке по бокам)-о, заебись, я терь как криштиана роналда, чотко-с вас 1500р когда переборщил с походами в чопчоп Изменено 13 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение